写的不错!!!!
hokipoki 发表于 2012-9-29 16:52

谢谢!新年快乐!

最近才看完的,真是泪得一塌糊涂,我妈还很好奇我在看啥= =
美国虽然开放但是宗教神马的束缚其实比天朝还要 ...
hyea 发表于 2012-10-9 09:32

是啊,感觉呢,貌似国外是,开放的真开放,保守的真保守。

觉得这句真的是很经典,而且我觉得最后一幕妈妈拥抱那个男孩时男孩感动的样子,让人有一种释怀的感觉
可爱的囡囡 发表于 2012-10-15 19:10

是啊,这句话,似乎也能让我们释怀和安慰。

写的很好,我们确实都需要更多的聆听,听听他人的诉说,也需要有人来听我们的想法。
这是一个崇尚表达的社 ...
1040035863 发表于 2012-10-19 17:31

嗯,你说的没错。谢谢你这么精彩的回复。

真要让世界聆听我们,还真是不易。尽管网上腐女很多,但大多是说着而已。换个角度想,总好过以前,谈同色变。一点一点来吧,进步总是缓慢曲折的。

一直在专区的电影,第一次看,很深的感触。看完电影,让我又一次的感受到了那句“长得帅的、性格好的好男人 ...
laojia201 发表于 2012-10-25 00:54

说的好,何时能让我们完全沐浴在阳光下,而不是披着直人的外壳。

爱不是一种选择,爱是命中注定。当你还有的选的时候,说明它还不值得你迷恋。
神悠阿菲 发表于 2012-11-4 23:23

这话貌似有点道理。我记下了。

谢谢楼主的给剪的片头曲,确实是这个影片的亮点!
ly8998 发表于 2013-1-23 20:34

不客气。好像我也是网络搜来的。配合着这部电影,这首歌很催人泪下,让人揪心。

评分人数

• Markus

回复 2# Edenfox

中国没有类似基督教那种打压同性恋的宗教,却有很封建落后的传统封建文化与道德观。“不孝有三无后为大”

刚刚又看了一遍天佑鲍比,又哭了……大半夜的不睡觉,我是不是也有病了……

回复 83# brick_81

是啊,最后大家不得不带着面具生活

彩虹旗飘扬,天佑我们。

这首歌真心听着伤感

上帝爱人们本来的样子,可人们要先搞清楚什么是原本的模样

上帝爱人们本来的样子,可人们要先搞清楚什么是原本的模样

早上刚看这部电影狂哭!!!!
真的是飙泪啊!!!
真的觉得很有感触。
为bobby的自杀感到可惜,也为母亲的理解感动。

看完这部电影,无数次的纠结在心里。。。。不知道什么时候能够有人理解。

好心痛啊

能不能不要这么伤感

生而被剥夺爱的权利

评分人数

• Markus

这个世界上没有人有义务让你快乐,快乐和幸福应该是自己去寻找的吧,尽管这一路会充满荆棘坎坷。
楼主的经典之笔

这个世界上没有人有义务让你快乐,快乐和幸福应该是自己去寻找的吧,尽管这一路会充满荆棘坎坷。
楼主的经 ...
随想曲 发表于 2014-4-14 22:00

非常感谢,把这么冗长的文章都看完了。

憎恨是因为不了解。爱不是喜欢和了解,相反,爱是很多很多的不喜欢和不了解。有时候真的很害怕出轨所要面对的一切

接受自己,最好的自己

上帝爱我,是爱我本来的样子。

哎,真是把我看哭了啊

• 三国群英传私服
  •