[已解决] 又要麻烦领导了!我实在没办法了!

领导也看到了,我根本现在除了用超卡的代理服务器根本不能正常上坛子了,账号退出不能退出,转账户里的钱也不能转!希望领导能解决一下!

没有封ip 你之前的账号已冻结 不能操作 除此外我看不到任何异常

没有封ip 你之前的账号已冻结 不能操作 除此外我看不到任何异常
小P 发表于 2011-2-19 21:33

我之前被禁言过三天,禁言的状态是可以进行基本操作,只是不能看帖子和回复,而这次被封了以后,我连登陆和退出都没法操作,不过领导都这么说了,我只希望七天以后奇迹会出现!

哎呀,你的小说我还没看完。有影响的么?

号删了当然登陆不了{:3_270:}

号删了当然登陆不了
0mm 发表于 2011-2-19 21:44

号删不删,不是你说了算的!这是解决问题的地方,不是你灌水扯淡和嘲讽的地方!请自重!

:s44这里也有火药味!!
就是这件事?

号删不删,不是你说了算的!这是解决问题的地方,不是你灌水扯淡和嘲讽的地方!请自重!
aunt 发表于 2011-2-19 23:17

神经病,别在自己嘲讽别人的同时也以为每个人都跟你一样嗜好!!!

神经病,别在自己嘲讽别人的同时也以为每个人都跟你一样嗜好!!!
屎,你系一督屎 发表于 2011-2-19 23:30

首先,你是一个马甲这是绝对的,其次,一个当天注册,发帖不到30贴的小号立场这么鲜明真是笑掉别人的大牙,做人不要这么下三滥ok?事情都完了还来我帖子干什么?有完没完了?

首先,你是一个马甲这是绝对的,其次,一个当天注册,发帖不到30贴的小号立场这么鲜明真是笑掉别 ...
aunt 发表于 2011-2-19 23:34

我认真地请你在骂别人嘲笑别人之前,先反醒一下自己到底在干什么?为什么要这样做?别人又为什么要那样做?你把所有的人都当成假想敌,这是我对你这种状况的理解!
5楼明显没有一丝嘲讽扯淡的意思,删不删号当然不是他说了算,但他只是提出自己对你这个问题的理解。你只能说他理解错误,而不是冷嘲热讽。

管理员小p已对lz的问题给予了清楚明确的回复,已解答此帖关闭
真真假假

• 三国群英传私服
  •