[已解决] 我转帐给VIVOHUI 的钱不见了...

哭SHI俺得了~~{:5_314:}
今天VV生日人家一大清早就兑换积分转帐给她666零花钱...那时正好村子比较抽,刷新了几次显示扣除666元,但现在转帐记录中没有,VV也没有收到~~:s37{:3_147:}
能请管理员帮俺看看么~~{:5_309:}
666得发多少贴子才能赚回来啊~~{:5_331:}{:5_334:}
瓶子不胜感谢~~{:3_280:}

评分人数

• zyzzy29

• 小P

可怜的瓶子

谢谢村长~~{:5_306:}

评分人数

• zyzzy29

厄~~~~要补1400积分才够,村长截留了赈灾款{:5_313:}

谢谢村长~~
Shmily_瓶子 发表于 2011-1-5 16:12

村长被双规了记得放鞭炮{:5_327:}

1分=2零花钱 我连兑换手续费都算上了 你滚蛋啊

小P 发表于 2011-1-6 00:37

本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览

你真是一只ZHU

1零花钱=2积分,兑换无须手续费

快点编辑掉你的回帖,顺便看看我在水区飞发的业务不熟贴,真的很适合你看

请注意时间先后,这个纯属巧合,如有雷同,就怪你NAO抽筋[/white]
GP三金桥Tourbillon,歌剧院神马的都是浮云~

问题如我  多多多 呵呵

小P 发表于 2011-1-6 00:37

:s52快把我的积分换成2W块钱

......啥时1积分=2零花的....俺咋不知.....{:3_281:}

评分人数

• zyzzy29

一群火星人~{:5_305:}

一群火星人~
GV911 发表于 2011-1-6 09:47

一只马屁精~{:5_325:}

一只马屁精~
zyzzy29 发表于 2011-1-6 10:26

我怎么马屁了?我马屁谁了?

我怎么马屁了?我马屁谁了?
GV911 发表于 2011-1-6 10:36

{:5_313:}谁又火星了?你倒是说说看?

谁又火星了?你倒是说说看?
zyzzy29 发表于 2011-1-6 10:40

{:5_299:}全部都是

911乃可以去屎了,快给俺补齐全部{:5_332:}

评分人数

• zyzzy29

............某29~~谢谢乃~~{:5_306:}

评分人数

911乃可以去屎了,快给俺补齐全部
Shmily_瓶子 发表于 2011-1-6 11:17

{:5_353:}咱是讲心,不讲金!~

• 三国群英传私服
  •