[已解决] 强烈代请求 增加 黑名单功能, 多位会员强烈呼唤

有没有短信回复/ 回复通知 /PM的黑名单功能

由于某人的出现,多位会员遭受到了莫名之灾

被反复发一堆PM 或者回复通知, 很是干扰

请求黑名单功能

万分感谢
UPDATE: PM问题解决,Credit给猪事丁
另外补充个图

不过 回复通知/引用通知 能屏蔽掉特定人么,拜谢

我也要顶起{:5_303:}

我也觉得,至少添加好友请求吧

“黑名单”键一直都在{:5_320:}点开那人发的消息后,看最右边有三个选键,其中就有“黑名单”

不是我杀了我妈妈,而是我妈妈杀了我!哀莫大于心死~

“黑名单”键一直都在点开那人发的消息后,看最右边有三个选键,其中就有“黑名单”
猪事丁 发表于 2010-12-24 00:19

感谢万事通

不过 回复/引用的 无敌 通知,能否特定屏蔽某人????,要知道,那个缠人的力量很强大

回复 7# ailingcoot

是谁啊?

{:5_312:}我竟然一直无视这个功能,我凹凸了

回复 8# 镜夜迷妆

我怎么不能给你发站内信了 我尝试了一下!

感谢万事通

不过 回复/引用的 无敌 通知,能否特定屏蔽某人????,要知道,那个缠人的 ...
ailingcoot 发表于 2010-12-24 00:23

只能全屏或不屏{:5_320:}二选一挖
个人中心里的个性化论坛之类的可去除这个{:5_320:}俺也就只知道这么多了

回复 1# ailingcoot

原来你说的是我。黑名单功能。我没什么恶意。我从此不会给你发站内信。抱歉。打扰你了。
我没缠谁,没这个必要。

只能全屏或不屏二选一挖
个人中心里的个性化论坛之类的可去除这个俺也就只知道这么多 ...
猪事丁 发表于 2010-12-24 00:55

恩,恩,生活已经慢慢美好了。。谢谢你了
帮了大家很大的忙

看看小P有没有其他的小Trick,小Tip{:3_295:}

其实大家有话直说{:5_320:}对方也不会纠缠得
大家安安{:5_301:}

其实大家有话直说对方也不会纠缠得
大家安安
猪事丁 发表于 2010-12-24 00:59

如有雷同,纯属巧合

FYI 受害者都快组成 大团体了{:3_248:}

如有雷同,纯属巧合

FYI 受害者都快组成 大团体了
ailingcoot 发表于 2010-12-24 01:04

俺先划清{:5_330:}俺毛受害
你们没胆直接拒绝人家喈{:5_322:}

俺先划清俺毛受害
你们没胆直接拒绝人家喈
猪事丁 发表于 2010-12-24 01:08

你能不能再温柔点儿。。。以后你就知道这句话的深刻含义了=  =

顺便说,雷同巧合神马滴。。。其实更照顾别人面子

毕竟,其实我和 雷同 的交集 最少, 本来不会被猜到滴{:3_298:}

ailingcoot
你为什么要发这样的贴子呢?
我给你发的站内信都是咨询一些常识,别无它意。如果你认为我骚扰你了。你直接告诉我就可以了。没必要这样害我名声。你这不是逼我退出论坛吗? 还有扁豆,镜子 我知道,你们认为我骚扰你了。我对不住你们。从此我不会发站内信给你们了。我觉得很冤枉。我的出发点并不是骚扰。为何你发这个贴子 对我带有如此大的敌意

“黑名单”素回信拒绝无效才使用的手段{:5_332:}大家就不能直白点回答
已经是少数人群了{:5_332:}还不团结友爱
全体安安{:5_301:}

“黑名单”素回信拒绝无效才使用的手段大家就不能直白点回答
已经是少数人群了还不团结 ...
猪事丁 发表于 2010-12-24 01:17

乖,大家都是装作没看到,然后反复被PM了一堆
有回复的,更惨=  =
某些人围脖也被轰炸了
某些人QQ都不敢上了
乃认为拒绝有用么???

顺便说,多数人群中数只也被 骚扰地不胜其烦

居然还有这样的功能呀,LZ好有心哦{:5_321:}
全力声援楼主!!!

有回复的,更惨=  =
某些人围脖也被轰炸了
某些人QQ都 ...
ailingcoot 发表于 2010-12-24 01:22

俺回复也没啥{:5_334:}可能俺不吸引

有回复的,更惨=  =
某些人围脖也被轰炸了
某些人QQ都 ...
ailingcoot 发表于 2010-12-24 01:22

这样的情况就更有必要科普一下了,楼主做的好呀。{:5_335:}
    当面拒绝毕竟还是有些狠,这样才比较好的照顾到所有人的感受!

在“个人设置”那里可以关闭消息提示。

此贴锁定,上面的回复已经超越论坛【事务区】的范围。

论坛不会过问会员之间的短信来往,更不会干预会员的私人感情;但所有私人的问题、责任等由会员自己负责。

会员之间的私人情感不能影响论坛的正常运作。

• 三国群英传私服
  •