[已解决] Raysource不會跑

各位版友~
大家好,我剛申請為這邊的會員,已經下載過一部電影Eating out,當時是用RS,速度非常快,可是之後在下載第二集,以及另一部電影時,兩者都卡著不會跑,請問是不是新會員有時間限制,就是一天或是幾天之內只能下載多少部,還是RS有死檔的問題?
謝謝大家,幫忙解答!!共同愛護這個論壇吧!!:s18

raysource不用申请会员也可以下吧~~没有什么关系
它的资源就这样 时快时慢的 我一般都喜欢下115网盘 比较稳定

飞速有时候会抽

各位版友~
大家好,我剛申請為這邊的會員,已經下載過一部電影Eating out,當時是用RS,速度非常快,可是 ...
aloma221 发表于 2010-12-17 12:51

RaySource是RayFile的下载客户端;

实际上,RaySource就是一个挂着“网盘”羊头卖“P2P”狗肉的软件(网盘);

也就是说,你通过RaySource使用fs2you代码下载,其速度并不一定是RayFile网盘提供给你的(甚至你要下载的文件在RayFile上面已经被删除了);因此你的速度来自于其他使用RaySource用户(客户端)的上传,如果在所有在线的客户端里根本没有你需要的文件,那么你又怎么可能会有速度呢?

我就从来不用RayFile下载,我本意是使用网盘进行HTTP下载,凭什么要我用你的P2P客户端进行强制共享?共享和下载是两码事:我用电骡、BT共享是我自愿的、透明的;RaySource的共享则是隐蔽的,你完全不知道他在你的硬盘里面搜索什么上传给其他人(迅雷也是这样)。

:s19

啊,我了解了,那我趕快換別的資源下載方式,不然看著不會動的RS,真的頗心酸的:s37。

謝謝大家的迅速解答,真的衷心感謝喔!:s12

和资源 种有关吧

回复 4# Herman2000
长知识鸟
电脑盲如我····{:5_301:}

RaySource是RayFile的下载客户端;

实际上,RaySource就是一个挂着“网盘”羊头卖“P2P”狗肉的 ...
Herman2000 发表于 2010-12-17 13:35

下载完成,关闭任务管理器里的peer.exe就可以了,每次都占我两百内存,估计是我的电影太多了,一半都是RF下载的。
话说我的电骡都是全盘共享的,既然下载GV都无所顾忌,还有什么不好意思与人共享的呢,用QQ还偷偷扫描硬盘呢,你不让扫 人家还不让你用呢~~~习惯就好{:5_301:}
TLF的资源基本都有RF下载,所谓的“长期保存”让人怀疑{:5_313:}

回复 8# zyzzy29

GV可以和别人共享;

但那些客户资料、月结报表、报价单、合同拟定书等等,你会和别人共享么?

我想只有在不知情的情况下才会“被共享”,知道的情况下共享这些就是愚蠢的窃密者。

迅雷、RayFile、Foxy就是泄密的工具。

{:3_198:}

回复  zyzzy29

GV可以和别人共享;

但那些客户资料、月结报表、报价单、合同拟定书等等,你会和 ...
Herman2000 发表于 2010-12-26 15:58

所以我不用网银不用手机不用二代证,怕吓到人,藏起来
工作生活各一台电脑,分放两个房间,工作电脑不接互联网锁在保险柜里,不就OK啦

要说被共享,现在很多用无线的都被看个精光了,市场卖大功率接收天线和拨接软件的不在少数

回复  zyzzy29

GV可以和别人共享;

但那些客户资料、月结报表、报价单、合同拟定书等等,你会和 ...
Herman2000 发表于 2010-12-26 15:58

恩,恩,所以这些软件,宁可不下资源,也不装

要说被共享,现在很多用无线的都被看个精光了,市场卖大功率接收天线和拨接软件的不在少数
zyzzy29 发表于 2010-12-26 16:22

概念有问题,无线,被盗用网络,和你电脑上被看过是两回事情
但是迅雷/Raysource 什么滴确实挺恶心的

概念有问题,无线,被盗用网络,和你电脑上被看过是两回事情
但是迅雷/Raysource 什么滴确实挺恶 ...
ailingcoot 发表于 2010-12-27 00:43

其实就是一个问题,很多使用无线网络的小白,都不会安全设置的,被有心人偷窥那是再正常不过了

• 三国群英传私服
  •