[已解决] 关于贴子的疑问+申请笔头帮+调戏管理员先生

管理员先生,

好久不见,最近好么?今天忙的话就不用搭理我了,无关痛痒的问题,哪天痛了再叫你过来揉揉

论坛的帖子,我回复了之后,有人跟帖或者回复或者引用,为什么没有通知呢?错过了好多交流呢~一定要每天点开自己回复过的帖子么?在线交流又怎么办?(速度受限制啊)

好像申请笔头帮啊,可是我的东西都在空间里了,不知道能不能算呢?如果申请成功的话,不用通知我了,感激不尽=3=

周末愉快

慰问你的,
WillY

鼠标移到页面右上角,有个信封样的提醒选项,鼠标移到上面会冒出小气泡,有诸如“好有消息”“帖子消息”“系统消息”这样的分类,别人引用回复你的帖子,会在“帖子消息”里有提示

楼主如果不嫌麻烦的话,可以把你写的评论发在【戏梦人生】版块
至少三篇,然后PM管理员申请吧,忘了现在该PM谁了 --

-----------------------------------------------------------

什么年月了 还玩小马甲这种把戏 打屁股!!!

-- 往事如烟
他的他

成为笔头帮后要定期写影评,尤其是论坛出的电影,而且写的帖子质量要高哦,,,,,,所以不轻松的..{:5_327:}

回复 3# 杀美人

笔头帮的话,PM给我

BTW,莎莎你这个白痴{:5_325:}

PM谁都可以,不要PM我

回复 5# 凉生

脱离组织太久了  有点茫然 表示很想念组织{:5_314:}

回复 6# 圆咕噜

楼主 请PM这位总管{:5_301:}他是全村人见人爱的咕噜噜

鼠标移到页面右上角,有个信封样的提醒选项,鼠标移到上面会冒出小气泡,有诸如“好有消息”“帖子消息”“ ...
zyzzy29 发表于 2010-12-5 09:59

呜呜~ 貌似只是我的问题...没有小气泡... >.<!忍! 看来得频繁点击了

成为笔头帮后要定期写影评,尤其是论坛出的电影,而且写的帖子质量要高哦,,,,,,所以不轻松的..
kaka22 发表于 2010-12-5 15:08

写影评倒是不难,难的是。。。下载

:s39这样的帖子都能聊起来...
谢谢大家 我还是慎重考虑一下笔头帮的事情,每次下片子都是煎熬

回复 10# WillY

笔头有个Q群。下的慢,可以找在线,或者让他们传给你看,主要一点就是多写,写有质量的就ok

回复  WillY

笔头有个Q群。下的慢,可以找在线,或者让他们传给你看,主要一点就是多写,写有质量 ...
杀美人 发表于 2010-12-5 20:47

所噶!好的  申请申请~

也很多也能看在线的啊

先贴两篇写好的过来看看

{:5_300:}

回复 13# 空↑

恩 好的(其实我不喜欢在线看的感觉,而且和室友共享网络,在线看卡,大家还要靠那破网写作业呢。通常都挂通宵下东西。)

回复 14# 往事如烟

倒是没有那么多现成的
去影评区第一帖就把我吓到了,都快赶上我论文那么长了...

现在没有鼻头帮了 现在改叫淫评人{:5_333:}

现在没有鼻头帮了 现在改叫淫评人
小P 发表于 2010-12-7 11:08

什么都改了,为什么管理员还是管理员,为什么不叫守望者{:3_272:}

叫管你圆 把你管得又胖又圆 {:5_330:}

回复 19# 小P

{:5_317:}忍你头像很久了 这个看着好像日本妇女 那个刘海诶  那个衣服领口搞的跟和服一样 咱能换个好看的么

回复  小P

忍你头像很久了 这个看着好像日本妇女 那个刘海诶  那个衣服领口搞的跟和服一 ...
guysay 发表于 2010-12-7 20:18

滚蛋{:5_322:}

回复 21# 小P

管我圆大人...淫评人 是不是只评相貌身体和技术 其他...忽略?

回复 11# 杀美人

话说,我点击在线看之后...出现的是“抱歉您所在的地区不能播放本视频”...

回复  小P

管我圆大人...淫评人 是不是只评相貌身体和技术 其他...忽略?
WillY 发表于 2010-12-7 22:46

也不用写长篇大论 目前淫评人分为两种:

一是在细梦人参区专门创作淫评的

二是在月猴几分区专门平价电影的

看电影看得多 就多平点一下看过的片写得精彩透彻的 不管字多字少  一样是淫评人

我看看改了没有

• 三国群英传私服
  •