[已解决] 请问为什么我的好友不见了?

只看到第一页的好友,后面加的全部都看不到?
以前在右下角有个页数的,现在也没有了。
还有请问是不是加了好友,才能搜索他们发表过的贴子?

刷新一下也没有吗

搜索的话

点击页面里面上方的【搜索】按钮

或者收藏这个链接
http://www.qafone.org/search.php
如果进入的是这样的搜索界面

请点一下【高级】

然后就全了

评分人数

好友问题没解决。我这段时间都这样,晚上换了电脑也是这样。浏览器也换过了。。。

好友问题没解决。我这段时间都这样,晚上换了电脑也是这样。浏览器也换过了。。。
GV911 发表于 2010-11-18 16:44

换个主题模板试试,我用了water主题

回复 4# Paul

换了主题,还是不行。

你加的好友确定都在你这个id里?我看了好友那边没问题啊
真真假假

回复 6# naonao730

确定啊,从三天前开始就这样,我以为是网络问题所以一直不理会,这三天我加了十个好友左右,昨天才发现一个都没显示。今天早上打开显示只多了三个好友。于是,我又试了一下,刚刚加了你以及别外三四个好友,现在都没显示。。。你能收到我加你的提示吗?{:5_312:}明明提示成功添加为好友,比如我前几天加过的好友,我再加的时候就会提示“用户已存在你的好友列表中”,但列表中却看不见,到底是什么问题啊。。。{:5_317:}不行就算了,这个不是很重要的吧。。。

我今天完成了论坛任务“好多呼啦圈”,领取完奖励,再查看好友列表,显示“您当前没有好友”
明明都加完了,怎么没有?

肯定是他们不喜欢你 没有加你{:5_322:}

哦,需要对方也加我好友才会有啊!谢谢!!

肯定是他们不喜欢你 没有加你
小P 发表于 2010-11-30 11:12

{:5_312:}真的吗。。。。。。真的吗。。。。。真的吗吗吗。。。

哦,需要对方也加我好友才会有啊!谢谢!!
Gerrard 发表于 2010-11-30 18:40

{:3_156:}以前的系统不需要对方加为好友才显示的。。。。

:s44我重来不理会,罪过罪过:s38

• 三国群英传私服
  •