[已解决] 关于搬家。。。

这个是暂时的域名还是以后一直就用这个? 费了好大劲才找到这里!! 能否麻烦各位版主们,在下次搬家换域名前,能否提前两三天,给村里的每个村民发个系统消息,提前告诉以下搬家后的新域名是什么,这样也就害得大家乱找一通?!!

谢谢

.....MS是临时出滴状况....这个网址也只是暂时滴....{:3_146:}

{:3_146:}证明你没关注论坛,刚开始几天只要登陆坛子都会有提示新网址或直接链接到新域名。

时间比较紧张 无法一一通知到 不过这域名本来就是暂时的 会换回去

整好这几天外出就餐,人品好到崩溃了:s40

证明你没关注论坛,刚开始几天只要登陆坛子都会有提示新网址或直接链接到新域名。
GV911 发表于 2010-11-13 10:30

又打回原形
我每天早中晚三次,怎么没有收到提示或是自动链接到新域名:s27

又打回原形
我每天早中晚三次,怎么没有收到提示或是自动链接到新域名
zyzzy29 发表于 2010-11-13 14:06

:s04那我是人品太好了,我那几天登陆都有提示。

我的农场:s09

证明你没关注论坛,刚开始几天只要登陆坛子都会有提示新网址或直接链接到新域名。
GV911 发表于 2010-11-13 10:30

村子里这么多人,大家哪会天天都来
我就是几天没来,就找不着了,要不是好心人指路,都要泪奔了
害得我这些天茶饭不思的{:5_310:}

村子里这么多人,大家哪会天天都来
我就是几天没来,就找不着了,要不是好心人指路,都要泪奔了 ...
那些花儿 发表于 2010-11-13 18:06

难怪突然看不见那条可爱的毛毛虫,原来你也迷路了。{:5_305:}

回复 10# GV911

在你过节之后,再也没来过,之前也没见过,你神游了吧?

回复  GV911

在你过节之后,再也没来过,之前也没见过,你神游了吧?
那些花儿 发表于 2010-11-13 22:45

我只是应节换名而已~把fly换为GV,头像没变,数字也没变。不然我怎么知道你的毛毛虫:s29

回复 12# GV911

{:5_312:}
那我上次想换个名儿,村长还是村主任神马的怎么不肯呢?

我也想换个好听又霸气,新潮又贵气的名字!

回复  GV911

那我上次想换个名儿,村长还是村主任神马的怎么不肯呢?

我也想换个好 ...
那些花儿 发表于 2010-11-13 22:59

{:5_305:}没看到我是新注册咩?然后把旧ID里的钱全倒到这个里面。

回复 14# GV911

算了,这么麻烦,将就着用吧

• 三国群英传私服
  •