[投诉] “贴图风尚”版块先发表的没加分,后发表的版主加分

标题“《Winq》2010夏季刊封面 —— 男模 Chad White 查德 怀特”由你那柔软的双唇发表于2010-6-9   03:03
标题“CHAD WHITE - WINQ封面| 内页写真 by PHILIP RICHES”由  love4u 发表于2010-6-9  20:05  
一样的图片的内容,一样的图片先发表的我没有被加分,后发表的被推荐。我很郁闷!

标题“Romain Trinchero by Julio Gaggia”  love4u 发表于2010-6-9  17:52
标题“Romain Trinchero by Julio Gaggia ” 你那柔软的双唇 发表于2010-6-9  02:22
一样的标题,一样的图片,还是一样的情况,先发表的没被加分

我第一次发现这种情况以为是偶然性的,不过现在不这么想了。 love4u 难道是“图片风尚”版主的人?
你那柔软的双唇 让我原本平静的心再起涟漪

补充一下好像不只这两次哦,很多村民也会在love4u 帖子里问是不是重发了,讽刺啊

那天新帖子有3页,我没想到未处理的帖子居然有一样的内容,先处理的love4U的帖子,所以不存在我有私心,版主的加分每日有限制,帖子多的话到最后往往无法再加分,所以只能等24小时候再处理,感谢楼主对图区对村子的支持,love4u会员涉嫌照搬OAC的帖子,我们会谨慎处理!

首先,版主是几个人,他们都不同时间评分的.所以有的帖子他们也不可能全看到,并且帖子众多,有重复的漏网之鱼难免错评.另外,我很肯定的是我不是版主的人.版主给我加分是因为我一直在发帖,属正常的评分,没必要怪版主.
然后,其实归根究底就是你觉得我将你应得的分得了,那你大可拿去.网络的存在是分享,大家都是分享者,没必要为了积分来专门开个帖来讽刺.大家都是同志,同志何苦为难同志.

:s29love4u,看我给你的站内短信

这整个事件根本不会存在,如果贴图区的设定不是以最新回复为主,而是以主题帖的发表时间为准。

6# sheep256

我觉得你的建议挺好的,这样也有助于版主管理,村民们也可以自主的选择最新的内容,版主推荐的N天的帖子可以坐在前排,让精品与更多人分享

还有我要声明的一点:love4u我对你没有任何意见,反而我觉得很多时候我们有共同语言,我们的审美出奇的相似,很高兴能认识你

6# sheep256

关于楼主的投诉,关键在于 love4u 这位会员没有下载图片后转移相册(图片本身属于照片内当事人及其公司所有,而非下载者所有),而是直接复制图片地址及相应的文字,搬字过纸;

出于对上传者劳动的尊重(包括搜集、上传、发布,而非版权),并且楼主就投诉提供了相关的证据;对会员 love4u 的处理为:删除该会员在图区的所有帖子,积分清零。

别的论坛的管理方式如何,QAF中文站无权过问,但其他论坛也请勿干涉QAF中文站的内部管理办法;我们会就自己的论坛事务、会员投诉进行处理,无需要其他论坛指手画脚。

我希望这件事就此告一段落,我本意并非如此,只是想引起版主的关注。我很抱歉,我知道这个平台对我们来说很重要,积分对村民的重要性。我整件事的因果很遗憾!

好啦,问题会妥善解决,大家都是为了论坛,多些理解,,,OK,此事情告一段落,...

6# sheep256

这样也可 不过要看图区两个版主的意见了

• 三国群英传私服
  •