下面是引用侍卫官于2005-08-09 21:49发表的:

你.............可以到雷区闯天下啦........... [s:286]
在你这个师傅的带领下我会茁壮成长的 [s:308]
你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

下面是引用audrey于2005-08-10 19:03发表的:

在你这个师傅的带领下我会茁壮成长的 [s:308]

嘿嘿.....刚刚偶又跑雷区趟鸟地雷......安全返回!!!! [s:312]

粉稀饭这个人,谢谢LZ

电视上看过伊甸园之东,偶有无因的反叛滴D9滴碟子,上面滴中文名叫《养子不教谁之过》这个名字可真够汗滴。。。。。

下面是引用qqqq2046于2005-08-11 11:04发表的:
电视上看过伊甸园之东,偶有无因的反叛滴D9滴碟子,上面滴中文名叫《养子不教谁之过》这个名字可真够汗滴。。。。。

........... [s:285]

四姑娘...最近詹姆斯.迪恩D三部片子都再版啦...... [s:268]
可惜偶米有瞧着卖D................手头D还系老版..... [s:270]

http://www.jamesdean.com/index.php

他的主页,里面的照片真够帅的,感觉他的样子有点像科林什么法的

大量照片,还有10几张超清析wallpaper,一直以来都很喜欢DEAN,

他的狂野和优伤是那么混然天成。。。。。。。。

下面是引用sven于2005-08-11 23:13发表的:
他的主页,里面的照片真够帅的,感觉他的样子有点像科林什么法的
.......

94...那锅科林.法瑞尔给他提鞋都八够... [s:286]

下面是引用sven于2005-08-11 23:13发表的:
他的狂野和优伤是那么混然天成。。。。。。。。
.......

介句话偶稀饭.... [s:298]

[s:285] 恶心D淫,笑得就是讨人厌。。。。。。。。。。。。。

下面是引用sven于2005-08-11 23:39发表的:
[s:285] 恶心D淫,笑得就是讨人厌。。。。。。。。。。。。。

其实你内心还系稀饭滴....对八.... [s:330]

下面是引用侍卫官于2005-08-11 23:56发表的:

其实你内心还系稀饭滴....对八.... [s:330]

[s:330]  我要真喜欢你会死得更惨啊,恶心D大西瓜。。。。。。。。。

下面是引用sven于2005-08-12 00:03发表的:

[s:330]  我要真喜欢你会死得更惨啊,恶心D大西瓜。。。。。。。。。

那就算鸟....当偶米说锅..... [s:287]

下面是引用audrey于2005-08-09 16:00发表的:
官官啊
我又想起来了
还有一集是S302或是303BJ分手后,J去loft谢谢B为他交学费,B正好在看James Dean的影片。B让J把画图用的电脑拿走,J不肯,然后两人沉默,这时影片中的女主角说了句台词:i love you!正好说出了B的心声,J就把电脑拿走了。
但是说羡慕他forever young肯定是S4

不好意思啊。。。我怎么记得那个电影是马龙白兰度的片呢。。。有人好像还因此讨论过brian似乎很喜欢马龙,有些行为跟他近似云云。。。

也许我说错了。。。再查下。。。。

下面是引用luciadd于2005-08-12 03:34发表的:

不好意思啊。。。我怎么记得那个电影是马龙白兰度的片呢。。。有人好像还因此讨论过brian似乎很喜欢马龙,有些行为跟他近似云云。。。

也许我说错了。。。再查下。。。。

好像也系。。偶记得系马龙和一锅漂亮女银在夕阳中说话滴样子。。好像系西部片。。 [s:305]

★★★【绝色倾城-排着队上天堂】系列不应该缺少哥哥啊
爱人不容易

好爱好爱他。。。 [s:265]

以前看过他的照片,又一个好莱坞天使!又一个可以让任何人怦然心动的男人!

顶起来啊!~

他棒~~
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today!!

回复 1# 侍卫官

James Dean--一个有着蛊惑人心魅力的男子。

• 三国群英传私服
  •