下面是引用dranhxm于2005-08-09 12:38发表的:
没事 我以后也会上天见他的 好多好多人在天上等我呢。。。。。

又在无病呻吟...... [s:270]

黑白照我最喜欢的

天堂寂寞否?!

我不了解,我来被扫盲= =

下面是引用bjane于2005-08-09 21:16发表的:
我不了解,我来被扫盲= =

偶来帮你好鸟......介锅东东系偶滴拿爪强项!!!! [s:319]

我只看过1,

下面是引用mephist于2005-08-10 01:05发表的:
幸亏不是太喜欢他们,要不然我又要开始怀疑我喜欢的人为什么都英年早逝的.

而且还全部系GAY~~~ [s:286]

下面是引用侍卫官于2005-08-10 01:26发表的:

而且还全部系GAY~~~ [s:286]
又刺激我呀,下次我喜欢谁之前,先问你呀
resistance is futile。
提供brian贝壳手链,
请点这里。
http://shop65057514.taobao.com/

下面是引用dranhxm于2005-08-09 11:10发表的:
为什么有感觉的男银都死的好惨。。。。。
好经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<font color="red">
忙疯了~~~好累!color]

下面是引用dranhxm于2005-08-09 11:10发表的:
为什么有感觉的男银都死的好惨。。。。。
下面是引用miket于2005-08-09 12:18发表的:
惊!为啥么摔锅大多是Gay?

下面是引用sissi339于2005-08-10 02:16发表的:

好经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶把你们滴意思收集下吧... [s:281] 蒙哥马利真滴活得好累..好忧郁滴一锅摔锅.. [s:248]

忧郁的男淫啊 真想好好的疼他~~可惜已经不在~但是我还是会想念他 他的片子我一定要全部都看到~

天堂寂寞否?!

西瓜官。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:334]

来踩脚先,要赶上班了,肥来再玩。。。。。。。 [s:311]

下面是引用dranhxm于2005-08-11 05:49发表的:
忧郁的男淫啊 真想好好的疼他~~可惜已经不在~但是我还是会想念他 他的片子我一定要全部都看到~

[s:334] 放心,他今天晚上会来找你的了。。。。。。。。。。。

下面是引用sven于2005-08-11 07:59发表的:
西瓜官。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:334]

............ [s:270]

官人厉害。。。。。。。。。。。好详细哦~~~~~~偶来学习鸟。。。。。。。。。

下面是引用qqqq2046于2005-08-11 10:41发表的:
官人厉害。。。。。。。。。。。好详细哦~~~~~~偶来学习鸟。。。。。。。。。

谢谢捧场......蒙哥马利系偶D最爱........ [s:307]

偶再顶一下,忧郁的男淫,怎样都惹人怜爱。。。。。。。。。。

下面是引用侍卫官于2005-08-11 11:39发表的:

谢谢捧场......蒙哥马利系偶D最爱........ [s:307]

[s:285] 你D最爱还挺多的呢。。。。。。。。。。。。

这三个天堂上D帅锅关系怎样都那么嗳昧啊。。。。。。。。。。

总觉得DEAN跟马龙很有一段故事。。。。。。。。。 [s:334]

下面是引用sven于2005-08-12 00:00发表的:
总觉得DEAN跟马龙很有一段故事。。。。。。。。。 .......

他其实系差点和蒙哥马利有故事鸟...你去仔细看下.... [s:331]

[s:285] 差很远呢,蒙知道他时他都上天堂了。。。。。。

还有,这三篇我全看完了,都朋友了吧。。。。。。 [s:334]

下面是引用sven于2005-08-12 00:07发表的:
[s:285] 差很远呢,蒙知道他时他都上天堂了。。。。。。

还有,这三篇我全看完了,都朋友了吧。。。。。。 [s:334]

还有一篇...瑞凡.弗里克斯...也系GAY滴...沉在下面... [s:331]

[s:285] 当GAY你也当D太专业拉吧,我睡咯,明天又要面对残

酷D现实了,唉。。。。。。。。。。。。。。

★★★【绝色倾城-排队着上天堂】系列加上哥哥啦~

下面是引用胭脂花红于2005-08-12 09:27发表的:
★★★【绝色倾城-排队着上天堂】系列加上哥哥啦~
哥哥不是在图片区有了么 不要重复了!!! [s:327]

天堂寂寞否?!

下面是引用dranhxm于2005-08-12 16:01发表的:

哥哥不是在图片区有了么 不要重复了!!! [s:327]

对噢对噢。。。。 [s:330]

又是个倾城倾国的GAY帅哥~~~口水ING~~小官接着找~~~

• 三国群英传私服
  •