KAKA,這是VICTOR的MY SPACE,有很多以前他的照片
他跟jandro組團時的照片應該也在裡面,你可以找找看XD
之前給你那個BLOG就是近期的照片,可以看到大部份都有JAVI的XDDD
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewAlbums&friendID=294103541
先閃去趕功課,,,,,,,,,,,,,

VIC的my space真好!!照片真多。。这家伙还真爱照诶~{:3_212:}

觉得JANDRO比参赛的时候帅了哦~{:3_155:}

但是为什么他俩绝大多数照相的时候都离得八丈远呢??{:3_197:}

{:3_158:}两只都挺有夫夫相的...
期待LZ视频的更新...

VIC的my space真好!!照片真多。。这家伙还真爱照诶~{:3_212:}

觉得JANDRO比参赛的时候帅了哦~{:3_155:}

但是为什么他俩绝大多数照相的时候都离得八丈远呢??{:3_197:}
卡卡kaka 发表于 2010-4-15 17:00

KAKA,你心想事成,這星期就出了你最想看JAVIC很浪漫的DINNER的字幕了-V-
還有一段見家長的了XD
Victor是自戀的小可愛XDDD他不喜歡照我們那來那麼多美照看XDD
我也覺得JANDRO照片中看比參賽時帥很多-V-(他好像還有TWINS的哥哥還弟弟,忘了XD)
晚點再UPLOAD新照,不過不是JAVIC獨照,真可惜

58# 卡卡kaka
JC在fama1里面就是个大象 他在西班牙和很多国际大赛都得过很多奖 在纽约学习过并演过舞剧 还是《猫》西班牙版本的原班人马之一 而且他还是西班牙最年轻的跆拳道黑带保持者(14岁时夺得) 从事舞蹈之前还当过高空杂技演员 而且还弹了十几年钢琴还会油画 是不是很吓人呢 赫赫……

他们的近照没有(jc单人的很多赫赫)但是有他们去年11月和lorena(jc的舞伴)在一个选美比赛中演出前讲话的视频 我把它贴在youku你自己去看看吧 PS :据某铁杆粉丝目击,演出当天j和jc是一起乘飞机到达的,住在一个饭店(是不是一个房间就没透露了赫赫),而且主办方是邀请的jc,但是jc怎么不叫别人一起去,就叫上自己的前舞伴和“前男友”呢?呵呵呵~~~浮想联翩ing,而且今年j的第一个舞伴的舞蹈学校开张,jc去了捧场,paula也去了(j的第二个舞伴),要说j没去打死我都不信,但是就是找不到两人的照片,埃,某人太低调……

我不明白,为什么两只可以在节目里举行First official date?貌似读了一封信后就开始做准备了~~~~~~~~~~对了,楼主,图片看不了啊~~~~~~~~咋办?????????

KAKA,你心想事成,這星期就出了你最想看JAVIC很浪漫的DINNER的字幕了-V-
還有一段見家長的了XD
Victor是自戀的小可愛XDDD他不喜歡照我們那來那麼多美照看XDD
我也覺得JANDRO照片中看比參賽時帥很多-V-(他好像還 ...
檸檬小羊 发表于 2010-4-17 20:40

我真的心想事成啊~~哈哈哈~~那我接着想~{:3_217:}

话说还有个俩人见VIC妈咪那段,觉得VIC妈咪好开朗,直接就把Javi搂过去了~

JANDRO那个应该是双胞胎弟弟。俩人长的太像了!

对了,17号新更新的下载地址咋没有捏???{:3_194:}

58# 卡卡kaka
JC在fama1里面就是个大象 他在西班牙和很多国际大赛都得过很多奖 在纽约学习过并演过舞剧 还是《猫》西班牙版本的原班人马之一 而且他还是西班牙最年轻的跆拳道黑带保持者(14岁时夺得) 从事舞蹈之 ...
echolee11 发表于 2010-4-18 11:29

OH MY LADY GAGA~~JC太牛了~!我说他跳舞的感觉怎么那么好~!文武兼备啊~真是深藏不露!!{:3_279:}

我很看好他跟JANDRO!!!要在一起哦~~~{:3_155:}

要是有他俩的照片一定要放上来呀~!!{:3_152:}

卡卡:你去我相册看看吧http://echolee11.blog.163.com/al ... d=119053436&p=1我以前放了些截图 很多都是被hx了的视频里的 有两张是粉丝给他们做的合成 一张是jc双人决赛夺冠后要去伦敦前给做的(要和j同行)一张是两人小时候
Don't rest in peace, live in peace.

我真的心想事成啊~~哈哈哈~~那我接着想~{:3_217:}

话说还有个俩人见VIC妈咪那段,觉得VIC妈咪好开朗,直接就把Javi搂过去了~

JANDRO那个应该是双胞胎弟弟。俩人长的太像了!

对了,17号新更新的下载地 ...
卡卡kaka 发表于 2010-4-18 19:25

我好像有在youtude看過兩人在慶生的片段,都很帥但性格不太像XDDD
Victor他媽真的很好笑,還跟Fatima他爸一起跳舞表演
我因為還在趕功課所以還未上傳囧應該要晚點吧
這星期都沒有JAVIC的獨照更新,郁悶

這張新照,JAVI隔壁那傢伙表情太奸姣了,是想跟VIC搶嗎XDDD

然後是我漏掉上傳的舊照來的

最近对西班牙的帅哥很感兴趣啊
很养眼的一对啊

奇怪了 最近图片总看不了

卡卡:你去我相册看看吧http://echolee11.blog.163.com/al ... d=119053436&p=1我以前放了些截图 很多都是被hx了的视频里的 有两张是粉丝给他们做的合成 一张是jc双人决赛夺冠后要去伦敦前给做的(要和j同行)一 ...
echolee11 发表于 2010-4-18 22:22

你真好~我已经看啦~!虽然绝大部分都看过~谢啦,我有留言哦~{:3_257:}

我好像有在youtude看過兩人在慶生的片段,都很帥但性格不太像XDDD
Victor他媽真的很好笑,還跟Fatima他爸一起跳舞表演
我因為還在趕功課所以還未上傳囧應該要晚點吧
這星期都沒有JAVIC的獨照更新,郁悶

http ...
檸檬小羊 发表于 2010-4-18 23:16

被你漏掉的这张太有FEEL啦~~{:3_155:}

88# 卡卡kaka
我也好想看现实生活中的jc,见过他的人都说他本人好看多了,尤其是眼睛那个“摄魂夺魄”……btw, 去年我认识的一个粉丝见过他,顺便给他说了一下他在中国还有个铁杆,他的反应首先是“真的吗?”很惊讶,也觉得很有趣;我还有给他绣了张图案是跳舞的人的十字绣送给他哟~:s12
Don't rest in peace, live in peace.

90# echolee11

哦~~~~~~我也好想见哦~{:3_149:}

话说你那粉丝盆友为毛不要他个EMAIL捏???可以联系联系。。{:3_157:}

echo啊~你哪里人啊?

挺好的一对呀~~~

91# 卡卡kaka
和我比较好的那个粉丝属于打入jc朋友圈的 还和jc一起泡过吧吃过饭 但是并没有私交 那个帮我转交礼物的粉丝叫bego的才牛 现在jc的博客都是她在维护 估计是因为她也是学舞蹈的 有共同语言还能一起演出,可惜我不认识那人……我可以给他写email呀,就是一直没有那个勇气赫赫
btw我是重庆人

91# 卡卡kaka
和我比较好的那个粉丝属于打入jc朋友圈的 还和jc一起泡过吧吃过饭 但是并没有私交 那个帮我转交礼物的粉丝叫bego的才牛 现在jc的博客都是她在维护 估计是因为她也是学舞蹈的 有共同语言还能一起演出 ...
echolee11 发表于 2010-4-20 18:35

echo,等我出门回来把JC的博客地址也给我吧~

你能直接给JC写mail么??写啊写啊!!我强烈支持你写!!{:3_152:}

哇、谢谢楼主分享。
超萌。

非常感謝小羊你的推薦,我現在超喜歡Javi and Victor
我每天都不斷重覆看著他們兩人在fama的片段
不斷搜尋兩人的消息,昨天在youtube看到他們兩人的團體表演
那個演出日期是4/17的,原來Javi and Victor 有和其他朋友
組成了一個團體叫做Quality
有很多粉絲喲~
我也會和小羊一起持續關注Javi and Victor這一對寶貝蛋.

来晚了,有种发现新大陆的感觉。

嗷嗷嗷
本着对西班牙极大的热情和兴趣看了小羊推荐的这个
这几个土豆版的已经不能满足了哈哈
一会去翻墙搜搜youtube><
好甜啊这对!!!

• 三国群英传私服
  •