楼上说滴是真滴吗?偶立马去驴子上驮

就看过的而言,蓝宇、夏季暴风雨、生命中不能承受之情、美少年之恋、爱达荷、劳拉和比利、御法度…………
守望麦麦! I WANT TO BE YOU. I prayed everyday to see you once again,my love. 真的有自由的国度么?泷泽相信我就相信。 如果再给我一次机会,我宁愿选择与你相遇的痛苦,也不愿选择没有你的幸福。

舍不得哥哥!!好喜欢里面演leo的男主角!!!
还有费城、男人香,都好感人!!!5555……………………
守望麦麦! I WANT TO BE YOU. I prayed everyday to see you once again,my love. 真的有自由的国度么?泷泽相信我就相信。 如果再给我一次机会,我宁愿选择与你相遇的痛苦,也不愿选择没有你的幸福。

天鹅绒金矿

除了楼上讲滴"天鹅绒金矿"其他基本都有涉猎,那个"天鹅绒金矿"讲什么的啊?

天鹅绒金矿 就是 紫醉金迷

讲david bowie的,名字拼写对不对,不晓得,velvet goldmine
[img]http://blog.roodo.com/marychain/3929d483.jpg[/img]

主演就是我签名里那俩人

我私人的爱达荷,也喜欢看的,就是很悲伤

俩人傍晚在篝火旁对话那段超有感觉的

我是不喜欢闪亮的日子,没感觉,挺像偶像剧
[img]http://blog.roodo.com/marychain/3929d483.jpg[/img]

Ho Ho 看来楼上的亲很为他们俩个着迷,连签名都是他们俩个.

我最近在看《美好事物》和《我爱的那个男人》也挺不错的。

哦!错了,是《青春梦里人》不是《我爱的那个男人》,还要多谢那个传《青春梦里人》的亲呢!

八过说句实话,偶还是比较喜欢看轻松一点的片子,8过如果主角帅,故事又很动人的话惨一点也没关系。

下面是引用miket于2005-09-09 22:42发表的:
哦!错了,是《青春梦里人》不是《我爱的那个男人》,还要多谢那个传《青春梦里人》的亲呢!

八过说句实话,偶还是比较喜欢看轻松一点的片子,8过如果主角帅,故事又很动人的话惨一点也没关系。
那个亲就是我拉
腐到世界毁灭,我依然冰清玉洁-毒舌出没

下面是引用randigoode于2005-09-10 11:28发表的:

那个亲就是我拉

握爪ing  谢谢 辛苦了

除了上面说过的那些,下面几部也很不错,都是从电驴上下的
Friends and Family
The Broken Hearts
Defying Gravity

《男孩别哭》《luster》《烈焰焚币》

Originally posted by gracie at 2005-9-10 07:55 PM:
除了上面说过的那些,下面几部也很不错,都是从电驴上下的
Friends and Family
The Broken Hearts
Defying Gravity

顺带提供下链接哈 造福群众嘛em29

Originally posted by naughty2006 at 2005-11-2 08:52 PM:
《男孩别哭》《luster》《烈焰焚币》

看过,当初看《男孩不哭》时极为震撼感动

有点名气的几乎都看过了,但留下深刻印象的还是少数~~~~~~~~~~~~

天鹅绒金矿(即摇滚片的经典,又是同志片的经典)
闪亮的日子(青春无敌感人同志片)
霸王别姬(中国电影不可逾越的鸿沟)
不良教育(阿摸多挖自传影片)
乱世三人行(双性,其实剧情不错)
舞台丽人(被忽视的同志片)
霓裳情挑(Angelina Julie主演关于著名Model的电视电影,Model是女同)
王尔德(男主角简直就是王尔德的转世,还有Jude Law,甚至还有Oralendo Bloom不到30秒的镜头)
天才雷普利(外景地不错)
墨里斯的情人(同志片也可以拍的这摸有底蕴)
保加利亚情人(一个中年男人与一个保加利亚帅哥的故事,帅哥露3点)
男人男孩(不错的短片)
生命中不能承受之情(既是同志,又是犹太,遭受的磨难可想而知(纳粹时期))
自梳(中国最经典的女同片)
艳光四射歌舞团(讲述变装皇后的故事,主角足以乱真)
金塞博士(有少许同志情节)
我们四个(拉塞儿 克罗纯情只作)
夏日恋曲(女版"Beauty Thing")
指匠情挑(悬仪女同)
不安的少年(男主角电眼电死人)
革命性男友(无产阶级性爱的解放)
美好的事物(纯情)
神父同志(神父都可以,我们还等身摸)
费城故事(现实的同志片)
沙漠妖级(硬汉演员还可以这样的柔情)
男生爱学府(露三点)
哭泣游戏(反战同志片)
蓝宇(我的同志片处女作)

啥米叫你的处女作?难道你是关锦鹏啊?em38

Originally posted by miket at 2005-11-5 10:15 PM:

啥米叫你的处女作?难道你是关锦鹏啊?em38

我'''''''''''''''''''''当然不是
我第一次看的同志电影em15

Originally posted by marychain at 2005-9-9 09:48 PM:
主演就是我签名里那俩人

偶保留这个片子就是因为这俩人啊!!em50

偶喜欢纯情一些的,比如beautiful thing, latter days......

近期期待 断臂山

我也正热烈盼望快点看到《断臂山》,唉~~~~等待总是折磨人

• 三国群英传私服
  •