hehe 楼上,我也是啊!型男演的我都喜欢.

lz大人说得不就是latter days?两个主角外形都不错啊。。。

我的军中情人是我最爱了
哭死我了
男主角也很吸引
最重要是故事简单感人
毫不花俏
平凡中凸现不平凡

下面是引用miket于2005-08-02 00:09发表的:

哦~~那还好一点,我是不是太十三了?(自拍 拜托关注一下精神层面好不好) [s:270]

呵呵。。。虽然主演是汤姆汉克斯和丹泽尔华盛顿,但是演汤汉的男友的是安东尼奥班德拉斯这个大帅哥啊。。

记得影片中间汤汉演的那个律师在发病还不是很严重的时候和男友一起参加一个化妆舞会,两个人的军官装拥舞的场面真是难忘啊。。。

上面大人说的touch of pink我也是最近刚买到盘看了,,,还是不错的。。剧中男主角的妈妈不尽长得漂亮,人也不错,最后是全盘地接受了儿子以及儿子的男友,并以此为荣。。。鼓掌

个人经典推荐的有gone but not forgotten,  all over the guy, Maurice, get your stuff, latter days, get real, the trip, 天涯家园,心之全蚀(主要是利奥纳多的表演)。。。。

除了QAF外,好像没看过多少

下面是引用luciadd于2005-08-12 14:24发表的:
上面大人说的touch of pink我也是最近刚买到盘看了,,,还是不错的。。剧中男主角的妈妈不尽长得漂亮,人也不错,最后是全盘地接受了儿子以及儿子的男友,并以此为荣。。。鼓掌

个人经典推荐的有gone but not forgotten,  all over the guy, Maurice, get your stuff, latter days, get real, the trip, 天涯家园,心之全蚀(主要是利奥纳多的表演)。。。。

利奥纳多也演过Gay片?偶米看过,想看哪!

下面是引用micheal于2005-08-12 19:36发表的:
第一次发贴哦~
老实说用电驴真是看了不少G片,看多了总有点麻木,觉得全天下都是G了:)
开个玩笑,不过要我推荐,我肯定第一个会说<莫里斯的情人>,上面也有人提到过,这部电影是从剑桥大学的学生时代开始说起的,故事发生在中世纪的英国,那时候英国的G是犯法的,就影片来说,不但画面很赏心悦目,重要的是情节也是引人入胜,而且看过之后会带给我很多思考,在电驴上有长期做种的,大家去下吧,哦,对了,里面的主角帅的掉渣哦!

亲说的这部我有DVD碟收藏了,嘿嘿

下面是引用miket于2005-08-14 18:20发表的:

"Eclipse",中文名译成心之全蚀,这个坛子里应该有相关介绍贴吧,算是里奥纳多的早期作品,但评价相当不错,我个人认为比他之后的片子强多了。

讲了两个诗人之间的感情纠葛,有一定的纪实性,不过跟他演对手戏的那位实在是。。。汗啊。。。所以如果是追求sg色相的话,看这部片还是要做好心理准备。。。

另外大人有买到莫里斯的dvd?在哪里买的?。。。。我从来没看见过。。。郁闷啊。。。那部片子也很不错的。。。

下面是引用miket于2005-08-14 18:20发表的:

《全蚀》讲的是十九世纪法国象征主义诗人兰波的故事,早熟,有诗才,性格乖戾,意志如铁,与魏尔兰的特殊关系,二十岁以后没有再写过一首诗,三十七岁死于癌症,一传十十传百,反反复复的,后来简直就像神话一样,成了一代代诗人的精神支柱。兰波第一次恋爱是在16岁,他爱上了一个男人,一个眼里透着哀怨的中年男人,巴黎的诗歌之王---魏尔兰。这个长年孤独地坐在喧闹的酒吧,品味着绿色苦艾酒的男人,他总用那种哀怨的令人憎恶的眼神企求着兰波,爱着兰波,也恨着兰波。离开魏尔兰以后,兰波没有再写过一首诗,他像幽灵一样游荡在欧洲,变换着不同职业、寻找着生命意义,成为开小差的军人,塞浦路斯的监工,就是不再写诗。兰波被誉为诗歌史上的“普罗米修斯”,马拉美称其为“一颗横突的流星”,魏尔兰则称他为“履风之人”。
       坦白说,利奥表现得确实不错,从他的身上我看到了一个才华横溢的演员的影子,可惜当我被《全蚀》蛊惑而冲去看《泰坦尼克》的时候,悲伤地觉悟到这个巨片将会毁了他,果然,这个垃圾巨片(单指对演员表演方面的锻炼来说)让利奥一蹶不振,所幸最近他参演了《飞行者》,有复苏的迹象,不过那也不复当初《全蚀》中那令人惊艳的青春年少、意气风发了。利奥比较善于把握性格扭曲独具个性的角色,不过利奥在影片后面兰波的中年妆实在让人失望,看来那时候他还是太年轻了。——啊,好怀念那个遥远的年代呀。(算算它在《泰》之前呢)
     另:这个片子在央视播过,不过可能亲亲没有注意吧,当然也是三四五六年前了,亲亲可能还没长大呢!哈哈。
     推荐一下。

下面是引用luciadd于2005-08-16 00:09发表的:

"Eclipse",中文名译成心之全蚀,这个坛子里应该有相关介绍贴吧,算是里奥纳多的早期作品,但评价相当不错,我个人认为比他之后的片子强多了。

讲了两个诗人之间的感情纠葛,有一定的纪实性,不过跟他演对手戏的那位实在是。。。汗啊。。。所以如果是追求sg色相的话,看这部片还是要做好心理准备。。。
.......

呵呵 亲了解我 我挺追求色相滴 起码还有个里奥对吧! 《莫里斯的情人》也是很偶然买到的,希望亲下次有好运能碰到,应该不太难买吧!你叫熟悉的老板帮你带嘛,做碟片生意的人应该会很熟。

下面是引用dchx于2005-08-16 21:02发表的:

《全蚀》讲的是十九世纪法国象征主义诗人兰波的故事,早熟,有诗才,性格乖戾,意志如铁,与魏尔兰的特殊关系,二十岁以后没有再写过一首诗,三十七岁死于癌症,一传十十传百,反反复复的,后来简直就像神话一样,成了一代代诗人的精神支柱。兰波第一次恋爱是在16岁,他爱上了一个男人,一个眼里透着哀怨的中年男人,巴黎的诗歌之王---魏尔兰。这个长年孤独地坐在喧闹的酒吧,品味着绿色苦艾酒的男人,他总用那种哀怨的令人憎恶的眼神企求着兰波,爱着兰波,也恨着兰波。离开魏尔兰以后,兰波没有再写过一首诗,他像幽灵一样游荡在欧洲,变换着不同职业、寻找着生命意义,成为开小差的军人,塞浦路斯的监工,就是不再写诗。兰波被誉为诗歌史上的“普罗米修斯”,马拉美称其为“一颗横突的流星”,魏尔兰则称他为“履风之人”。
       坦白说,利奥表现得确实不错,从他的身上我看到了一个才华横溢的演员的影子,可惜当我被《全蚀》蛊惑而冲去看《泰坦尼克》的时候,悲伤地觉悟到这个巨片将会毁了他,果然,这个垃圾巨片(单指对演员表演方面的锻炼来说)让利奥一蹶不振,所幸最近他参演了《飞行者》,有复苏的迹象,不过那也不复当初《全蚀》中那令人惊艳的青春年少、意气风发了。利奥比较善于把握性格扭曲独具个性的角色,不过利奥在影片后面兰波的中年妆实在让人失望,看来那时候他还是太年轻了。——啊,好怀念那个遥远的年代呀。(算算它在《泰》之前呢)
     另:这个片子在央视播过,不过可能亲亲没有注意吧,当然也是三四五六年前了,亲亲可能还没长大呢!哈哈。
.......

哎呦~~我可是快奔三的人了,哪里没长大啊! [s:297] 我第一次看李奥的片子是《罗密欧与朱莉叶的后现代版》,然后看的是《泰坦尼克》,早期的作品还真是一部也没看过,听亲介绍的这么详细心好痒啊!可是哪里能看到啊?看来要去电骡上驮去鸟。 [s:270]

下面是引用miket于2005-08-16 22:59发表的:

哎呦~~我可是快奔三的人了,哪里没长大啊! [s:297] 我第一次看李奥的片子是《罗密欧与朱莉叶的后现代版》,然后看的是《泰坦尼克》,早期的作品还真是一部也没看过,听亲介绍的这么详细心好痒啊!可是哪里能看到啊?看来要去电骡上驮去鸟。 [s:270]

怎么办?我还是比你大!!悲哀一下~~~~
《费城故事》其实更多地是在讨论严肃的社会问题,而非同性恋情,我看得太早了,怎么也有十几年了,已经不太记得了,但是里面有个镜头我印象极其深刻:汉克斯(忘了角色的名字)好像在表达一种绝望的情绪(汗,连情节都忘得差不多了),镜头俯拍他苍白瘦弱的面孔,那时候他已经因为治疗有些脱发,头发好像也是苍白的颜色,他闭着眼睛,两手放在耳边,喃喃地低语着,这时背景音乐是一首咏叹调,高拔的花腔女高音不但穿透了汉克斯的耳朵,也仿佛穿透了我的耳朵,当时我真的能感觉到排山倒海的悲怆!如果不太喜欢沉重,劝你还是别看;但是作为一部杰出的电影,我真心希望你能看一看。
另:这部电影在《阿甘》之前,大家都说《阿甘》怎么展现了汉克斯的演技,其实,《费城故事》才叫精彩,看过《费城》后,《阿甘》才公映,觉得为汉克斯演技大惊小怪的人挺后知后觉的。

我喜欢夜奔~

下面是引用dchx于2005-08-16 23:45发表的:

怎么办?我还是比你大!!悲哀一下~~~~
《费城故事》其实更多地是在讨论严肃的社会问题,而非同性恋情,我看得太早了,怎么也有十几年了,已经不太记得了,但是里面有个镜头我印象极其深刻:汉克斯(忘了角色的名字)好像在表达一种绝望的情绪(汗,连情节都忘得差不多了),镜头俯拍他苍白瘦弱的面孔,那时候他已经因为治疗有些脱发,头发好像也是苍白的颜色,他闭着眼睛,两手放在耳边,喃喃地低语着,这时背景音乐是一首咏叹调,高拔的花腔女高音不但穿透了汉克斯的耳朵,也仿佛穿透了我的耳朵,当时我真的能感觉到排山倒海的悲怆!如果不太喜欢沉重,劝你还是别看;但是作为一部杰出的电影,我真心希望你能看一看。
另:这部电影在《阿甘》之前,大家都说《阿甘》怎么展现了汉克斯的演技,其实,《费城故事》才叫精彩,看过《费城》后,《阿甘》才公映,觉得为汉克斯演技大惊小怪的人挺后知后觉的。

呵呵 确实是看过《阿甘》后被汉克斯打动的,亲这么极力推荐,我一定会看《费城故事》的。 [s:271]

霸王别姬
不知道算不算同志电影

下面是引用miket于2005-08-21 22:08发表的:

呵呵 确实是看过《阿甘》后被汉克斯打动的,亲这么极力推荐,我一定会看《费城故事》的。 [s:271]
费城我看了五遍,阿甘一遍就够了,这足以说明"费城"的好了吧.
Shall I compare thee to a summer's day?

下面是引用fraudd于2005-08-25 20:13发表的:

费城我看了五遍,阿甘一遍就够了,这足以说明"费城"的好了吧.

举双爪拥护! [s:268] 《费城》内涵比《阿甘》更为丰富,深遂!!! [s:264]

尤其稀饭那段歌剧桥段!!! [s:282]  [s:282]  [s:282]

下面是引用侍卫官于2005-08-25 21:00发表的:

举双爪拥护! [s:268] 《费城》内涵比《阿甘》更为丰富,深遂!!! [s:264]

尤其稀饭那段歌剧桥段!!! [s:282]  [s:282]  [s:282]
歌剧那段确实经典~~~~~~~~~~~

下面是引用侍卫官于2005-08-25 21:00发表的:

就是《费城》使汉克斯得到的第一个奥斯卡影帝呀!《费城》和《阿甘》是完全不同的类型,就汉克斯的演技来说,更有挑战性的表现得出色的当然是《费城》
——————————————
前面有人提到《霸王别姬》,其实《霸王别姬》更多的是要表现时代,用戏曲演员的生活作为吸引西方评论界眼球的噱头(当然李碧华的书不是如此),最终陈凯歌还是以这出戏说出了对于自己成长时代的愤懑。如果要看更典型一点的同志电影,还是建议《春光乍泄》,故事讲得很好,人物表现得也很好,更主要的是符合东方人的口味。

下面是引用dchx于2005-08-25 22:23发表的:

就是《费城》使汉克斯得到的第一个奥斯卡影帝呀!《费城》和《阿甘》是完全不同的类型,就汉克斯的演技来说,更有挑战性的表现得出色的当然是《费城》

《费城》还获得奥斯卡最佳配乐捏~~~ [s:236]

下面是引用miket于2005-08-16 22:59发表的:
[s:297] 我第一次看李奥的片子是《罗密欧与朱莉叶的后现代版》,然后看的是《泰坦尼克》,早期的作品还真是一部也没看过,听亲介绍的这么详细心好痒啊!可是哪里能看到啊?看来要去电骡上驮去鸟。 [s:270]

《全蚀》这个我是买的dvd,也是前一两年的事了。。。。如果着急的话在电骡慢慢拖也是可以的。。。

费城故事我没看过,不过看过好多介绍了,又看了上面几位说的,正在下载中~
我暑假里看了部《美好事物》,讲的是2个男生互相喜欢那种朦胧的感情,可能比较平淡,但蛮感人的~emule上有点评,我想应该要比我说的好,我就拿来用拉~
点评:美国《娱乐周刊》评选出90年代十大同志影片(即同性恋电影),1996年的《美好事物》(Beautiful Thing)排在榜首。这是一部同志的初恋故事,和更多的两性初恋故事一样,影片朦胧真挚的纯真感情,拨动了所有人的心弦。而片中对现实的描绘也真实自然,没有矫柔造作,没有故弄玄虚,更没有大惊小怪,只是平和地讲述了一段真挚无邪的感情,不愧是同志影片的上品之作。

• 三国群英传私服
  •