下面是引用kaka22于2005-07-26 09:20发表的:
挑逗性谋杀
五毒警官
我自己的爱达荷
闪亮的日子
青春小手枪
.......
要看意大利满拨哦~~

天堂寂寞否?!

对,意大利曼波非常搞笑。上面几位推荐的也好看。
好笑的还有:Jeffrey,旅程。

美少年之恋
我觉得最好看了
吴彦祖和冯德伦在里面都很帅的
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/30/110622/200511200978790.jpg[/img]

看过了,.还不错呢

男与

还有一布加拿大的忘名字了

别人说过的我不说了饿,
《当男人看上男人》,《王尔德》(心太羁),《费城故事》,《天才雷普里》
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/4/21/81786/200511140799020.gif[/img]

下面是引用kaka22于2005-07-26 09:20发表的:
挑逗性谋杀
五毒警官
我自己的爱达荷
闪亮的日子
青春小手枪
.......

只看过 闪亮 爱达荷 ,其余都没 意大利曼波好看?今天还看到碟子呢!没买~~~(痛) [s:247]

下面是引用二度幻想于2005-08-01 20:02发表的:
别人说过的我不说了饿,
《当男人看上男人》,《王尔德》(心太羁),《费城故事》,《天才雷普里》

费城故事也是同志片吗?惊倒!!我今天也看到碟子了,也没买!!!我疯了 [s:230]

下面是引用hellfire于2005-07-31 10:09发表的:
美少年之恋
我觉得最好看了
吴彦祖和冯德伦在里面都很帅的

呵呵 我也看过了,全是美男啊~~冯德伦走在街上冲那个太平绅士回头一笑的样子简直是风情万种啊! [s:257]

下面是引用miket于2005-08-01 20:59发表的:

费城故事也是同志片吗?惊倒!!我今天也看到碟子了,也没买!!!我疯了 [s:230]
也不能说是完全的的同志片,主要是说,一个同志得了艾滋,怎样面对歧视和不公正待遇的~涉及一点同志的生活和故事
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/4/21/81786/200511140799020.gif[/img]

下面是引用二度幻想于2005-08-01 21:56发表的:

也不能说是完全的的同志片,主要是说,一个同志得了艾滋,怎样面对歧视和不公正待遇的~涉及一点同志的生活和故事

哦~~那还好一点,我是不是太十三了?(自拍 拜托关注一下精神层面好不好) [s:270]

下面是引用ekulong于2005-07-26 15:35发表的:
楼主与我一样啊,我也是超级喜欢Latter Days!!!我还有它的绝大部分OST与MV呢!!!此外还看:All Over The Guy,Get Real,Yossi And Jagger,You'll Get Over It,The Only Matter Is Love,等等,好多,记不大清了,而且至今在努力下载中!!!

握爪~~我现在在看烈焰焚币,可怜只下完下半部分,正苦等上半部分呢!你看过没啊?

太多拉
A片猛男日记-Fluffer,The(不要被这个台湾人的翻译下到了,这可是2001年的十大电影之一,并不只不是十大同志电影之一哦,可见影评界对他的认可)个人最喜欢的同志电影

意大利曼波Mambo Italiano不用说了吧2003出品,多位朋友的list中都有,同志喜剧,画面光鲜,配乐动听。喷血推荐

天雷勾动地火,Trick这部也快成同志经典了,出品于1999。不因为别的 就是那种纯真的气息,两个大男生本来是为了一夜激情而走到了一起,可命运的捉弄让他们总是好事难成,在一夜的寻寻觅觅后,爱情不期而遇,从误解到理解,从陌生到熟悉,当清晨来临,两个大男孩手牵着手走在街上,开心的聊着。爱情总是这么出人意料的降临。新的一天开始了。今年的柏林电影节的泰迪熊奖的官方预告片中就有这部电影的片断。
喷血推荐

莫里斯的情人 Maurice这部出品于1987年的电影,已经成为了同志电影不可逾越的经典。不管是那种和伦敦天气一样压抑的剧情,还是演员入画的表演都会让你忘我。所以当意料之外的激情到来时,我们所能做的也就是束手就擒。
推荐

夜魔 0 Fantasma这部出品于2000年的葡萄牙电影 曾经入围当年的威尼斯电影节的金狮奖。后来还两度入围香港同志电影节,作为一部以sm为主题的电影,全片的对白非常节俭,最惊人的一场戏就是开场5分钟后,主角溜狗的过程中遇见一个警察的戏,相信看过的人都会印象深刻。

桃色接触 Touch of Pink 和意大利曼波一样出品与加拿大,同样有着喜剧的剧情,2004出品,参加多个国际重要电影节好评如潮。

晕基浪 all over the guy这也是一部非常出色的同志喜剧,没有身份认同的痛苦,只有坦然的态度,讲的就是两个同志如何发现对方就是自己的Mr Right 的故事

同志电影不多,喜剧更少,相信这部你不会错过

其实我买到的同志电影不是很多,因为太难买
后来开始用emule下,就有了很大的扩充
包括上面多位朋友提到的latter days
而我现在发现同志短片更有看头
想boys to men ,the best of boys in love还有boys briefs。
emule上都有,大家可以下来看一下,绝对不会失望
蓝宇是我不能错过的电影,喜欢那种朴实的态度,每次看都被感动,原因就不多说了看过的朋友都能理解

其实还有很多,像 烈焰焚钱 我的红粉生涯 美少年之年 众神与魔鬼 雾港水手我都很喜欢
这次只和大家分享了对我有非凡意义的几部。不知大家喜不喜欢。
腐到世界毁灭,我依然冰清玉洁-毒舌出没

下面是引用randigoode于2005-08-04 11:41发表的:
太多拉
A片猛男日记-Fluffer,The(不要被这个台湾人的翻译下到了,这可是2001年的十大电影之一,并不只不是十大同志电影之一哦,可见影评界对他的认可)个人最喜欢的同志电影

意大利曼波Mambo Italiano不用说了吧2003出品,多位朋友的list中都有,同志喜剧,画面光鲜,配乐动听。喷血推荐

.......

哪找那么多我没看过的啊?嫉妒... [s:270]

下面是引用randigoode于2005-08-04 11:41发表的:
太多拉

.......
都差不多吧~~~~
看过n部,绝大部分都还是觉得很好看的~~~~~~~~~

下面是引用miket于2005-08-06 22:32发表的:

哪找那么多我没看过的啊?嫉妒... [s:270]
到网上下啊,电驴这类资源很多,BT就很少。这两天我和kartoffel 都往MO上传了好几部啊~~~抓住机会吧~~~~~

回答楼上同志的问题
鸟笼有卖的啊,中录德加拉出品!!
正版但是vcd中文配音
配的很出色!!!
也不贵
14双碟
那都有卖的!!

还有就是
的确emule上资源很多
但我之下自己买不到的
原因很简单
有无压缩的谁还要avi阿
还有就是emule的速度
虽然我现在习惯了
但是还是难受
不过让人放心的是总有源
不怕下一半死

Ya, Get Real, Latter Days, Mambo Italiano, The Trip....

And Bishonen!!!!

And Get your stuff and You'll get over it.

说实话,帅哥演的都喜欢!

• 三国群英传私服
  •