[讨论]你看过的最精彩最喜欢的同志电影是哪几部?

我先说,不知道大家看过一部老的美国同志影片<<闪亮的日子>>没有?当初我看的介绍的时候还觉得人物长得不够美型,没兴趣呢!结果证明我瞎了眼,那个花花大少的五官很秀美滴说,而且他的身材也是那种骨肉匀停型,一点也不会有肌肉男的那种粗壮愚笨感.

这部片讲的是一个充满魅力的GAYBOY跟朋友打赌,要在7天内(好象是)得到住在他家对面才搬来的摩门教徒里的一个纯真男孩的故事.说实话我看的同志影片不多,但觉得这部片拍得还是很感人的.他们俩刚刚展开一个青涩的KISS的时候就被教徒们推门撞见了,COME ON~~对于花花公子来说那算什么啊!但那个男孩因此被赶出教会,带着耻辱被赶回家(男孩自己也觉得自己犯了一个巨大的羞耻的错误).其实此时花花大少已经意识到自己很爱那个男孩了,他追到机场去找他表明自己的感情最终打动了男孩,两个人在漫天飘舞的雪花中甜蜜拥吻,在旅馆中两个美少年情缘互定,但当花花大少一觉醒来,伊人已不见踪影,只留下一块家传的怀表.

那个纯真的摩门教男孩回到家跟他的父母坦承自己是GAY的事情,希望得到父母亲的认同,他坦然面对摩门教的审判勇敢地对那些糟老头剖白自己的同性之爱,但他父母坚决反对并把他关了起来,并不断地打击他,结果那个男孩最后割了手腕.而那个花花公子自从那个男孩不辞而别之后就一直疯狂地在寻找他,最后他找到男孩家的电话时候,那个男孩的父母穿着一身黑衣服从教堂回来,接到他的电话就变得怒不可遏,痛骂花少,说因为你我的儿子割了手腕,然后母亲伤心地大哭.天哪~~我和花花大少一样以为那个男孩死了,悲痛得要命,结果后来不是.原来男孩的父母把儿子救活后送到一个类似管教中心的地方给关了起来.

呵呵...后来那个男孩因缘际会听到花少的好朋友(一个黑人女性朋友)唱的一首歌,就毅然决然地从那个管教所里逃了出来投奔花少.其实那首歌是花少好友无意中看到花少日记而创作地一首曲子(花少一开始还很生气说信任的好友怎么可以把自己的伤心事拿出来编成歌,因为花少自从认为男孩死了之后就一直无比颓丧,他认为是自己的不负责任的勾引才害了那个男孩,还是自己一生当中唯一会爱上的人)

总之是峰回路转啊!花少在餐厅里看见男孩的时候手里端的盘子轰隆全摔地上了,两个人忘情拥抱,HAPPYENDING.

Happy together~~~

Get real~~~

Latter days~~

喜宴~~~
.
.
.
.
.

台湾的十八岁的天空也不错!
由范植伟和杨佑宁主演,一部轻喜同志剧.
B&J my love ~~~~好东东大家一起来分享~~~~

我把我看过的排个座次:
1.十分好看的,值得收藏的:
Brokeback mountain
beautiful Thing
all over the guy
burnt money
get real
Trick
Yossi&Jagger
latter days
GET YOUR STUFF
For a Lost Soldie
生命中不能承受之情
Summer Storm
都市传奇

1.好看的,推荐
天使
Mambo Italiano
trip
墨利斯的情人
杀手的童贞
Eat Out
Borstal Boy
24Nights
春光乍泄

3.其他都是一般的
Juste.une.Question.d'Amour
come undone
long time company
Son.Frere.French
The.Broken.Hearts.Club
The.Wild.Reeds
you'll get over it
男得有情天
像我们这样的男人们
Juste.Un.Peu.De.Reconfort
时光驻留
gone but not forgoten
爱的罗蔓史Luster
Two.Brothers.花多眼乱
The.Adventures.of.Felix.rmvb
Third.Man.Out
男性荷尔蒙
The Wolves of Kromer
The.24th.Day

有很多啊~

烈焰焚币,意大利曼波,一爱到底。暂时先推荐这几个。

LZ到介里来瞧下~~http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=8864&fpage=1

眼睛表成星星眼鸟~~ [s:272]

挖 哈 哈~~~ [s:268]

刚刚忘了~~还有神父~~~~~神父~~~~~~~~~~~~~~~!!!

蓝宇
军官与男孩
Get real
Latter days
喜宴

A片猛男记`````````

下面是引用太阳王传说于2005-07-22 19:56发表的:
A片猛男记`````````

儿子喜欢的,老妈一定要努力找来看~~~

楼上诸大,感激啊~~ 在电驴中找到几部正在下,可是好慢哦,烈焰焚币很多人推荐好像还挺好看的.

同志片里美型的男演员对我来说来说重要之极,比较赏心悦目嘛.

闪亮的日子下了很久,一直都没有看
听Lz把片子说的这么好,决定明天拿出来看看~

下面是引用贵之水于2005-07-22 23:58发表的:
闪亮的日子下了很久,一直都没有看
听Lz把片子说的这么好,决定明天拿出来看看~

看一下吧,8会后悔滴,8过太绝对的话偶也不敢乱讲,应该8会讨厌这部片子滴.

下面是引用cici9941于2005-07-23 00:24发表的:
我的军种情人,不良教育,我的粉红色生活

不良教育?很诱人滴感觉,我的粉色生活?恩~~看来有看头,8过大人们哪!最好在推荐滴同时顺带介绍一下剧情,那就更完美料.

bad education
wilde
蓝宇

能想起来的就这些了。

没看太多。。。。也感觉不出哪部最经典

下面是引用holly于2005-07-23 18:55发表的:
没看太多。。。。也感觉不出哪部最经典
holly你滴收藏也八少呵~~ [s:268]

下面是引用杯子于2005-07-22 14:10发表的:
台湾的十八岁的天空也不错!
由范植伟和杨佑宁主演,一部轻喜同志剧.
十七岁的天空
DUCAN跟杨佑宁主演

YO跟范植伟合作的是孽子
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用侍卫官于2005-07-24 03:53发表的:

holly你滴收藏也八少呵~~ [s:268]
没有啦 没有啦
生命不是用来更正别人的错、或证明自己的对——生命是用来生活的.

下面是引用holly于2005-07-25 19:59发表的:

没有啦 没有啦
你八系和小V在广场开店滴么?~表自谦鸟~~怕偶上门讨账哇?~~~~ [s:278]

大家大力推荐啊!!!首先声明!!我只要好结局的不沉闷沉重的喜剧的更好!!!哪里可以看到<鸟笼>啊?

挑逗性谋杀
五毒警官
我自己的爱达荷
闪亮的日子
青春小手枪
军官和男孩
无尽的沉沦
爱的处体验
意大利曼波

以上都是我喜欢的印象深刻的电影!

楼主与我一样啊,我也是超级喜欢Latter Days!!!我还有它的绝大部分OST与MV呢!!!此外还看:All Over The Guy,Get Real,Yossi And Jagger,You'll Get Over It,The Only Matter Is Love,等等,好多,记不大清了,而且至今在努力下载中!!!

• 三国群英传私服
  •