原帖由 sunburst 于 2006-6-2 01:39 发表

我看了一下Deadwood 的讨论区,这个人物只客串两集,但是讨论的贴子有16页

足可见Gale的魅力无穷!!em03em03
制片人和导演们怎么尽让Gale客串em25太米眼光了

原帖由 莉莉夏 于 2006-6-2 01:32 发表
嗷嗷嗷~~~~~希望是剧照没截好的缘故

而且
从小到大,偶就最讨厌看这种两把刷子似的胡子

吃完饭后可以顺便用胡子把晚刷干净 ...

em08
哈哈...
....哈哈..

我看了一下Deadwood 的讨论区,这个人物只客串两集,但是讨论的贴子有16页

可能是很重要的人物吧
em22

嗷嗷嗷~~~~~希望是剧照没截好的缘故

而且
从小到大,偶就最讨厌看这种两把刷子似的胡子

吃完饭后可以顺便用胡子把晚刷干净!em08em08
em21

当GALE的造型邋遢时,觉得惋惜

可他太白白净净,走商业路线又会担心就此没了个性em21

原帖由 莉莉夏 于 2006-6-2 01:21 发表
抽~~~~~~~~~~搐~~~~~~~~~~~
虽然Gale大胡子的样子偶也非常喜欢,可是这张剧照里的胡子造型> <。。。。
泪奔

这个好象只是最坏的估计吧~~汗...em08

抽~~~~~~~~~~搐~~~~~~~~~~~
虽然Gale大胡子的样子偶也非常喜欢,可是这张剧照里的胡子造型> <。。。。
泪奔

七月底播的话.
还要等两个月呃.
慢慢等~~em01
这好象是Deadwood的最后一季吧?em27

大家受打击了

不怕死的说一句,GALE在QAF的造型是最好的了,没办法超越,BRIAN KINNEY简直为他量身订做的.以他的演技和外貌实在应该有更多成就的,不过演员这行不好说,还有其他复杂的因素
P.S.MS美剧的演员多是和电视台签约,GALE是专属SHOWTIME的演员吗?

又见胡子= =

这个造型.....
真的假的....汗....
他演这个?↓

MS中世纪的造型,好...大叔的感觉.em21

• 三国群英传私服
  •