继续支持!

8知为虾米,偶看到Gale的剧照总是想笑,反差还有偶的心理落差都太大鸟!
Carpe diem

原帖由 sunburst 于 2006-7-31 23:10 发表

PS:Gale骑马没有用替身.呵呵

不知道为什么现在觉得他和那个角色好配 XD

em04骑马...

原帖由 manman76 于 2006-7-31 22:58 发表
下好了,扫了两眼,一看就想笑,一字胡可能还自然点,怪就怪那个什么人物留的是刷子胡,脸上还好像还脏稀稀的。觉得Gale演得好斯文,难道这两把刷子还是个斯文人物?

的确不太习惯.

前面有贴Wyatt Earp的简介.

刚刚看到有说是相当于黄飞鸿之类,在美国是家喻户晓的人物.(笑~~)
简介
(Wyatt Earp)美國司法官,將法律與秩序帶入西部的城鎮,包括湯史東鎮與亞歷桑那。

里面的人都很喜欢说 f uck啊,YouTube上有这个Deadwood的"f uck"集,笑死.

PS:Gale骑马没有用替身.呵呵

下好了,扫了两眼,一看就想笑,一字胡可能还自然点,怪就怪那个什么人物留的是刷子胡,脸上还好像还脏稀稀的。觉得Gale演得好斯文,难道这两把刷子还是个斯文人物?

如果用BT的话,连这里

http://www.mininova.org/tor/382484

谢jessica8111~em01

^3^

我正在下,希望比之前传的那个画质好一点.

谢谢sunburstem26,真是好。。。姐妹?兄弟?

谢谢sunburstem26

传好了

162.9M  
     Deadwood_0730.wmv  

Gale的戏份还满多的.
不过那个视频的画面有点黑黑的..em09

清晰版的

350.3M  
     Deadwood.S03E08.HDTV.XviD-LOL.avi  

em26  谢sunburst 不过俺怎么下不了em21

我要下班哪。。。你们加油加油em01

原帖由 cora 于 2006-7-31 15:11 发表

俺正四周找哩em01

那个。。。= = 估计Gale出场的镜头应该不多,但应该会比the unit多吧em21

还没搞定....
先传一个清晰版的promo,和之前那个一样的.

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=264124

传到MO了

3.5M  dw-promo.wmv

文件提取码: 6366359721518633

wmv的.

挺可爱的其实..
俺对有胡子这件事还是很能接受的。.

原帖由 sunburst 于 2006-7-31 14:26 发表
今晚传上来.

俺正四周找哩em01

那个。。。= = 估计Gale出场的镜头应该不多,但应该会比the unit多吧em21

今晚传上来.

简直是判若两人,不过我仍然喜欢他。GALE那么好的一快材料老是充当客串,真是太浪费了,美国的影视业简直是不懂得珍惜人才
喜欢就是喜欢

gale当时一定在想: O !刷子造型,我的最爱。

好期待啊

谁下载下来了?分享一下啊。到底在哪里可以看啦?
虽然是两把刷子,也要看一下怎么刷法。

这个人物好像是个挺重要的人物,搬小凳子守在电视机前面等!

好象不是肚子,是里面那件衣服太短了.
配枪的皮带和衣服下摆之间的视觉差.

本来觉得他和这部戏不很搭,现在觉得似乎不错呃.
喜欢赌钱那段..

原帖由 ci1937 于 2006-7-25 21:32 发表
我觉得可能Gale自己会比较中意这种造型,他平常不就是能不剃胡子就不剃吗?另外,觉得他的肚子好像大了一点点,就一点点!em38

是说这个图吧?可不只一点点啊,不过其它地方这么瘦的人,我怀疑是假肚子,要不就是镜头问题,最近的亮相我们见过阿,有这肚子还不早发现阿。

什么时候可以看咧,看这个颠覆前面所有造型的角色。这就是演员想要的突破吧。em06

我觉得可能Gale自己会比较中意这种造型,他平常不就是能不剃胡子就不剃吗?另外,觉得他的肚子好像大了一点点,就一点点!em38

原帖由 brigityee 于 2006-7-25 16:06 发表
OMG!

小cora出现鸟!抱抱!

MOV用MPC就可以放了,你去下个MPC就O鸟!

姐姐那天看你的Gale生日文,感动得一塌糊涂的说,老了,感情越发的脆弱鸟!

cora既然可以上网了,多整点新东东吧,偶棉都等你呢!

抱姐姐em23

提起这个就一把眼泪em07 俺实习这里上不了LJ,可以获得的新消息少之又少啊,现在只能做坐一旁看大家更新了em21 55555

OMG!

小cora出现鸟!抱抱!

MOV用MPC就可以放了,你去下个MPC就O鸟!

姐姐那天看你的Gale生日文,感动得一塌糊涂的说,老了,感情越发的脆弱鸟!

cora既然可以上网了,多整点新东东吧,偶棉都等你呢!
Carpe diem

em23爪爪 快去偶水区的两大庆典贴里留个爪印 HOHO... ...em22

em33发现 灌水 也不素那么轻松滴事 休息去咯 em39

原帖由 Bin 于 2006-7-25 15:59 发表
em45em45em45 爪爪 偶来咯 再扑一个

回扑em29em23

• 三国群英传私服
  •