永远力顶B

i will be there hahhaha
thanks for sharing

Glae跟老朋友在一起真的很開心,
和Scott搞笑那一張,muse快速向下滑,心想他的手會放在那裡呢{:3_267:}
和Thea深情對望,小聲說{:3_205:}二人如果是一對,我是可以接受的.
最後四人的合照,覺得每個人都好美好帥.
hpl 发表于 2009-10-13 19:24

你才是金发控{:3_267:}

偶看到最后一张的感觉也是,他们都永远年轻可爱:)

大叔和老朋友在一起果然很high~~

和Scott拍照那销魂的表情啊~~~~:s41

Glae跟老朋友在一起真的很開心,
和Scott搞笑那一張,mouse快速向下滑,心想他的手會放在那裡呢{:3_267:}
和Thea深情對望,小聲說{:3_205:}二人如果是一對,我是可以接受的.
最後四人的合照,覺得每個人都好美好帥.

啊啊啊!!!!!!!!

臭男人!!!秒杀死老子了!!!!

你要干嘛啊!!!

那么帅干嘛啊!!!!:s14
no apology
no regrets

118# magicalcathy

我也有点心酸,RANDY啊.

这个问题只有当事人才知道~~我们还是怎样舒服就怎样想吧,反正看到他这么放松和嗨皮,偶就觉得生活真美好{:3_250:}
cora 发表于 2009-10-13 11:21

喜欢这句话

美剧拍长久的主角之间都能好事成真一段时间,他们把双方埋在心底干啥用。NND沉溺在剧情中真是给自己找罪受。事实就是事实{:3_220:}

让照片来的跟猛烈些吧,不管是GALE 还是RANDY的。最好是他们一起的。。。。。。。{:3_203:}

Gale大人,请赐予我们力量!
{:3_200:}
aslanchl 发表于 2009-10-3 16:29

up up ~~~~~~

感觉G老了点{:3_244:}

大叔的胡子都长到脖子上去了orz
BH,不过依然这么性感>_<

谢谢分享!:s38

还是喜欢他和R在一起时的感觉

HQ版本

评分人数

• cora

Ray-Ban也有胶框的呀,像WAYFARER系列,当然最有名的是Aviator
Gale戴的有点像这款,除了颜色有点不同
http://www.ray-ban.com/usa/products/rb2143/919-32
dormouse 发表于 2009-10-13 12:49

真的好帅!~ Gale的taste越来越好了

113# qaf1
她在Vanished里面饰演Graham/Gale的妻子那个角色
之前也有人声称见过他和Yara在一起,但Gale饭都很有默契地不多去讨论这个。
fandom里面都说了有几个年头了,the  same lady,反而是很替Gale高兴的 :)

特意去GOOGLE了一下Yara Martinez
我的第一反应是
怎么跟大叔长得那么像?
眼睛嘴唇都很像

我为什么感觉有点心酸
.............
Yara Martinez?
心酸

看到大叔,自然就会想到Randy
每次看Randy的新照,服装都是旧的多
他应该不是经济原因那么节俭的
而大叔每次都是神采奕奕
我也希望大叔过得精神
可心里边就是有点酸

是吗?是啊
three years
the same lady……
他的生活真美好!!!
mik 发表于 2009-10-13 14:02

其实有点想抗议{:3_210:}

“肯老老实实照相,心情应该很好吧 :P  ” 我是来花痴CORA这句话的!!!{:3_155:}
大叔的胸好有料,哈哈{:3_225:}
天气好多出来活动一下咩,看看大家看到你多开心{:3_220:}

这个问题只有当事人才知道~~我们还是怎样舒服就怎样想吧,反正看到他这么放松和嗨皮,偶就觉得生活真美好{:3_250:}
cora 发表于 2009-10-13 11:21

是吗?是啊
three years
the same lady……
的生活真美好!!!

大叔还是那么帅啊,腿还是那么细啊,表情还是那么搞怪啊,

Thea还是那么漂亮啊~

Scott越看越像George Clooney,

Robert也没怎么变,

老朋友又聚在一起,不容易啊。。。

激动jng!这么多gale和qaf演员滴照片,真是大饱眼福鸟!
鞠躬感谢cora,你真是太伟大鸟!
不过,偶弱弱滴问一身,Yara Martinez是何方神圣呀?

110# dormouse
我最近也超迷Ray-Ban,可他那个是胶框的耶,好潮哩~如果有大图说不定能看到牌子名
cora 发表于 2009-10-13 12:27

Ray-Ban也有胶框的呀,像WAYFARER系列,当然最有名的是Aviator
Gale戴的有点像这款,除了颜色有点不同

http://www.ray-ban.com/usa/products/rb2143/919-32

• 三国群英传私服
  •