吃火锅吃到半夜回来看贴,吃的爽阿~:s14

to 坑坑:高手林立阿,偶这个水平。。。。现在反正大家都见过偶滴小白文鸟,再多一篇也无所谓。。。。

to 华娃:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。呵呵,我觉得若要两情久长,就是在朝朝暮暮,和亲的看法正好相反哦~~偶觉得如果J 为了B 放弃了纽约,万一以后事业不顺利,J 会后悔,两个人也不会顺利;但是如果J 去了纽约,两人就彻底玩完鸟(偶本来就悲观)。。。不是J自私,
任何人都回这么做。只是,如果站在J 的位置上想,会觉是是自己自私鸟,即使回头,也会觉得回不去了吧。。。。。。唉,胡说八道鸟,大家就当偶今天喝多了。。。。。。。

to 所有看文滴亲:谢谢支持哈,希望不会让大人们失望。。。。。

PS,其实个人很认同shakeme 的看法,引用:从S5一开始,Justin对Brian失去兴趣就表现的越来越明显……试想四年前三年前两年前一年前的Justin若得到Brian的承诺会有多么perfectly happy,可是5年过去,Justin长大了成熟了接触到的世界越来越广越深了,那里不仅只有Brian,还有更多光鲜亮丽五光十色的东西,渐渐超过Brian在他潜意识里的分量。虽然不得不承认最后这个结局是Justin(编剧)在爱的理念上的自相矛盾,但我同时也不得不感觉到,Justin对Brian的爱淡了,稀释了,也许大家可以理解为内敛成熟等等,而在我看来,淡了就是淡了,无论从哪一层意思上来讲。

唉,睡觉去了

为何所有的人都以为J去纽约就是自私?J还这么年轻又有才华,他想得到世界的认同有什么错?两情若是长久时,又此在朝朝暮暮?J对B的感情永远都是坚定的,就如他所说B才是他的归宿。这一点如果B始终无法在内心相信J的话,那J就真的是很悲哀了。

好像会很好看哦:s14

既然想不出名字,就起个先锋派的名字好了,比如:keng, 作品007号:s18

很有感觉啊 :s14  这是个小坑?有点希望它是个长篇呢…

PS 竟然不早点拿出来 PiA你一下:s02

虐着好。。。
不虐没话讲。。

虐JUS就是虐BRIAN~~~~~~:s14

有新文看~YEAH!
想看后面,J会回匹兹堡的对吧~

支持原創~ˇ

很喜欢呢,继续.....

支持支持!!LZ加油!!
如果留坑偶PIA飞你!!

继续,不错呢,呵呵。

沙发先生真早啊。。。
偶也来蹲坑。。

开始还以为会是那篇十年呢,原来是新小坑,支持下!:s47 :s14

• 三国群英传私服
  •