从旁观者来看,当然觉得这样等下去是很SB的行为,但是我现在的情况是...身不由己地就想去搏一次... ...
kkndapple 发表于 2012-5-29 22:08

恩恩,我明白,就是还是喜欢,外加一点点希望,还有一点点不甘心吧
  是啊,等你把你对他的感情都耗尽的时候,就是你要离开的时候了

晕,他许了你一个他自己都不确定的虚无缥缈的未来,你还要赌吗
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-29 22:03

从旁观者来看,当然觉得这样等下去是很SB的行为,但是我现在的情况是...身不由己地就想去搏一次....不过我肯定也不会说什么豪言壮语,真么这辈子就是他了,什么等他一生一世之类的...感情是要培养的,单方面的付出很难天长地久,至少我做不到,所以我也会有离开的一天........

该问的不该问的我都问了,我也试图说清楚,可是他总是不给我非常明确的答案...有史以来的最明确的就 ...
kkndapple 发表于 2012-5-29 21:58

晕,他许了你一个他自己都不确定的虚无缥缈的未来,你还要赌吗

今天才考完歇口气,噗
   他这种很欠抽诶,搞什么嘛,要是不想和你在一起就不要再联系你了,干嘛 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-29 16:05

该问的不该问的我都问了,我也试图说清楚,可是他总是不给我非常明确的答案...有史以来的最明确的就是一次他说"现在,仅仅是现在,我不能给你除朋友以外更多的,但是我不排除今后的任何可能性"...唉....

回复  kkndapple

和我的現狀很像。
Soloril 发表于 2012-5-29 09:32

那你现在什么情况?问题解决了么?

他应该是知道的,虽然情书里面用的是'我喜欢你',但是后面加了'我想做你BF'这样的话,所以应该还是把 ...
kkndapple 发表于 2012-5-27 09:33

今天才考完歇口气,噗
   他这种很欠抽诶,搞什么嘛,要是不想和你在一起就不要再联系你了,干嘛还时不时给你个念想,让你觉得有机会,要不要当恋人,朋友,或者是陌生人直说好了,这样摇摆不定是要怎样啊
  你还说问清楚吧,省的浪费你的感情,我又抽了,噗

回复 1# kkndapple

和我的現狀很像。

对自己。
    他若在乎你,会做不了完整的自己。
    他若不在乎你,你就是自找苦吃。
    都 ...
nine@9 发表于 2012-5-27 17:19

哎....珍爱生命,远离直男....

喜欢上直男是对自己残忍还是对直男残忍?
kkndapple 发表于 2012-5-26 07:25

对自己。
    他若在乎你,会做不了完整的自己。
    他若不在乎你,你就是自找苦吃。
    都没好下场。、

你确定他知道你喜欢他吗?如果真的知道还是不温不火的,我觉得这和男女恋爱是一样的吧,有点残忍,你表伤心 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-27 08:53

他应该是知道的,虽然情书里面用的是'我喜欢你',但是后面加了'我想做你BF'这样的话,所以应该还是把意思表达到位了的(今天跟他聊到这个,他说'我喜欢你'和'我爱你'是两码事)....我要是隔两天不联系他,他倒是会 不温不火的联系我问问我怎么样了...不知道是他顾及我的感受还是因为他有点喜欢我但是又不够喜欢我的原因....没关系,你直接的说我能理解得更好,其实这些我都已经想过,只是自己没法也不想说服自己而已.....不知道每天跟他聊天算不算追他...

说起选课,有个选课的恶搞视频不知道你看过没有....很搞笑的....真心的话,我都拿完了,所有我的想法 ...
kkndapple 发表于 2012-5-27 07:10

你确定他知道你喜欢他吗?如果真的知道还是不温不火的,我觉得这和男女恋爱是一样的吧,有点残忍,你表伤心,突然想到一部电影,he is just not that into you,他其实没那么喜欢你
要是喜欢你,一定会想方设法的主动联系你的,喜欢的不会轻易放手,他现在这样,也许真的是还不够喜欢你吧
sorry,说的太直接了,都是我自己想的,你去找电影来看看吧,看过之后就明白了,不过依然要勇敢追爱哟,爱你,mua

拿就拿真心打动他呗,主动点,告诉他你的想法什么的
本来以为会死很惨很惨,因为昨天把时间都耗在选课上了, ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-26 11:17

说起选课,有个选课的恶搞视频不知道你看过没有....很搞笑的....真心的话,我都拿完了,所有我的想法都已经告诉他了..他依旧那样不温不火,不拒绝不接受,就这么耗着.....今天看了<小白兔的故事的另一个版本>觉得自己是不是把爱一次给得太多,结果事得其反呢....随缘吧

额.....能随随便便就换人我也就不用烦恼了.....考得怎么样?
kkndapple 发表于 2012-5-26 07:24

拿就拿真心打动他呗,主动点,告诉他你的想法什么的
本来以为会死很惨很惨,因为昨天把时间都耗在选课上了,都i没复习好,不过考的还不错,哈哈,不过选修课昨晚才选上,都是超级无聊的课,呜呜

看了你的故事、从前你喜欢直男是一件残忍的事情。
nine@9 发表于 2012-5-26 00:37

喜欢上直男是对自己残忍还是对直男残忍?:s04

我这两天考试,加上今天背催的选课,天啊,都苦逼至极了
   恩啊,希望你搞的定,要不不行,咱换 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-25 22:39

额.....能随随便便就换人我也就不用烦恼了.....考得怎么样?

看了你的故事、从前你喜欢直男是一件残忍的事情。

他倒是没有认同问题,他已经出柜了,只是我想他还放不下前男友吧或者他确实没有那么喜欢我....都说 ...
kkndapple 发表于 2012-5-24 02:19

我这两天考试,加上今天背催的选课,天啊,都苦逼至极了
   恩啊,希望你搞的定,要不不行,咱换人吧

回复  kkndapple

缘分来敲门的时候,也需要你去把门打开,不然它就走了。
narxus 发表于 2012-5-24 17:47

是的,不过我现在才是那个敲门的人.....

回复 1# kkndapple

缘分来敲门的时候,也需要你去把门打开,不然它就走了。

亲,爱上gay,跟直男直女相爱是一回事。哪里轻松了
YML85 发表于 2012-5-24 05:32

确实也不轻松,以前不知道,以为不用猜测对方是直是弯就会很轻松........

谢谢加分 :)
    原本以为这次爱上一个GAY会轻松点,结果还是一样
kkndapple 发表于 2012-5-24 02:20

亲,爱上gay,跟直男直女相爱是一回事。哪里轻松了

摸摸,路都是这么走出来的。
某些境况很雷同
YML85 发表于 2012-5-23 09:12

谢谢加分 :)
    原本以为这次爱上一个GAY会轻松点,结果还是一样

憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-23 10:16

他倒是没有认同问题,他已经出柜了,只是我想他还放不下前男友吧或者他确实没有那么喜欢我....都说女人的直觉很准,真希望能借你吉言能跟他走到一起.....不过这些事情看缘份吧,据说巨蟹座的人喜欢搞暧昧..

额。。。慢慢来喔~~~

憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨。。。
我不知道他怎么想的,但是我觉得他是喜欢你的,只不过没有你喜欢他的程度深罢了,他也许也在犹豫,或者对自己不确定(也许是自我认同或者其他方面吧),所以才没有办法许你一个未来,两个都敏感脆弱的人要在一起是需要时间适应磨合的吧,如果可以,找个时间问清楚吧,老是这样猜来猜去的好辛苦,好折磨的,表难过,一切都会好的,爱你哟

• 三国群英传私服
  •