Randy于2012年7月11号参加电影Ruby Sparks首映
Gale于2012年7月16日傍晚出席在洛杉矶举行的AfterElton Hot 100 Party。
你俩是要闹哪样?

评分人数

• sandy_6836

• cora

回复 20# jesspure_lifa

你俩是要闹哪样?

评分人数

= =这么帅  是要逆天啊

叔,你是不是打了玻尿酸啊!!!这是要逆天啊

他就是要逆天 用什么形容词都是浪费白搭!!!

围脖今晚被大叔的图片刷爆了!!!!:s18

真是帅的没法表达了,帅啊!!

我还是喜欢gale不留胡子:s34

天哪,这是妖精吗,都没变化。

一直覺得Gale一戴眼鏡就不是用帥來形容~~就是可愛還有文人的氣質
明明 发表于 2012-7-17 14:08

刚开始没看习惯他戴眼镜,从去年1月那副硕大的眼镜开始,到今天这幅大小适中突出他脸部优点的眼镜,他已经完全驾驭了怎样低调地显露自己的锋芒啊...chic & hipster!!

Gale的造型 又可愛 又性感 又萌 真是符合這個活動主題
V領白T真是令人
hpl 发表于 2012-7-17 19:11

本来对这种烧毁T无感...现在想马上跑到街上各种颜色买一件 XDD

能听到他的消息、看到他的样子已经很不容易了,没什么可挑剔的了
这样随性的装扮,我喜欢
zhuanyong20101 发表于 2012-7-17 14:36

第一张只看到上半身的时候,还没觉得什么这衣服反而有点塌
看到全身的时候才觉得是低调的搭配高手啊,同样是哑色系的紧身裤和尖头真皮鞋,随意而上档次,和衬衫的laid-back相得益彰!

PS. 他是不是吃了天山雪莲不老仙丹啊...求团购啊老大 XD

成熟的大叔啊 超级喜欢

立刻换了手机桌面,亮瞎眼!

so handsome ,love u gale

怎么能这么勾人呢?幸好只是照片啊!

Gale的造型 又可愛 又性感 又萌 真是符合這個活動主題
V領白T真是令人:s41

回复 1# cora

再补充几张,一起贴上来吧。Gale的样子咋看起来好腼腆的说。

http://www.gale-harold.it/gallery/thumbnails.php?album=423

评分人数

• cora

能听到他的消息、看到他的样子已经很不容易了,没什么可挑剔的了
这样随性的装扮,我喜欢

一直覺得Gale一戴眼鏡就不是用帥來形容~~就是可愛還有文人的氣質

内牛满面,这家伙终于出来冒个泡了。好喜欢他戴眼镜的样子哦,又可爱又萌。就是这件T恤怎么感觉有点宽大说,是不是这段时间变瘦鸟,嘿嘿,请教一下减肥秘决!

PS:这个造型的感觉很像他在《Law and Order SVU》中的样子呢!

评分人数

• cora

• 三国群英传私服
  •