[剧情讨论] BRIAN的loft到底要不要拖鞋进去的啊

我观察了好多遍,他们经常是开门了直接进loft,但有的镜头又是要拖鞋的,比如第四季小J和cody出去在三点赶回家那集,他又是拖鞋了,然后和我们B大上演了激情一幕(扯远了)。。。我疑惑啊,如果不脱的话,他们又经常在loft里光脚走来走去。。。

啊呵呵  确实是这样的。
这个拍得估计不考虑严不严谨吧。。

楼主如此细心

lz看的好仔细啊。

这个也被楼主发现了

好细节。。。我觉得是不用的。。。。因为好多人进来,比如小J他妈妈,进门都是直接进。。。

楼主观察仔细

好细节。。。我觉得是不用的。。。。因为好多人进来,比如小J他妈妈,进门都是直接进。。。
SYAORAN520 发表于 2012-2-8 20:50

那他们应该是要找阿姨擦地板了,而且要经常擦,不然我们会影响大叔宝贝的“幸福生活”吧,嘿嘿,我邪恶。。
for something bad just forget it ,for something good just cherrish it !

天天洗尘擦地板

大概有钱人雇人打扫吧每天

Brian家每星期回来两次清洁工阿姨,好幸福
我也希望能成为像B那样的大款,然后替B大养着我们sunshine{:3_212:}

中毒太深了..寶貝們

这就是所谓的bug吧,一般人都没注意这个,楼主细心人啦~

这就是所谓的bug吧,一般人都没注意这个,楼主细心人啦~
aaron90213 发表于 2012-2-9 11:44

楼主观察仔细
GIVENCHY 发表于 2012-2-8 21:33

楼主如此细心
ypc002 发表于 2012-2-8 18:06

lz看的好仔细啊。
beria1271110 发表于 2012-2-8 18:52

其实我就是和大家一样太爱这部了,反复看,刚好注意到这个了
for something bad just forget it ,for something good just cherrish it !

回复 11# 土话叫哥哥

我倒是希望大叔养我。。

随意吧。。。

想脱就脱不想脱也可以不脱,但是大叔在自己家里大部分时间都是光脚的。

楼主看了几遍了

我怎么看到素光脚的,反正国外很感觉

try it

回复 8# 杜安

这个~国外比较干净,应该没神马灰尘~~~所以一个月请阿姨来打扫一下应该可以了= =

没注意过,楼主看得好细心。

• 三国群英传私服
  •