[大叔从没说过自己是直人。至少没从他的嘴里说出。
还有,大叔没女友,至今公开承认的女友也只有kim.
]

听到这个我有点开心,嘿嘿

B大叔,,你果然真的是直的,虽然我一直知道,,内心还是呐喊着希望来个BJ王道
ling_blue 发表于 2011-2-20 19:52

大叔从没说过自己是直人。至少没从他的嘴里说出。
还有,大叔没女友,至今公开承认的女友也只有kim.

大叔和女猪角有师生恋在13集就可看出。
大叔,Marti和Morgan在一起讨论案子时(6:40),
大叔说从迷恋自己 ...
lili2010 发表于 2011-2-20 17:43

(还没看15集但马上跳去6分40秒)
get a room......{:3_254:}Marti偷笑得那个甜{:3_240:}

可是这该怎样发展下去啊...

B大叔,,你果然真的是直的,虽然我一直知道,,内心还是呐喊着希望来个BJ王道

大叔和女猪角有师生恋在13集就可看出。
大叔,Marti和Morgan在一起讨论案子时(6:40),
大叔说从迷恋自己的Eileen拿到信息时,Marti说大叔是甜死人不用偿命;
两人的你来我往,让Morgan嫉妒得,像是快要发狂。(我家大叔永远魅力无穷)

只要我家大叔不吻男银(某人除外),我都能接受。
大叔如吻了某人以外的男银,和某人以外的男银演couple,
我想,我,,,,我,,,会疯。

果然师生恋了,我真的是乌鸦嘴诶!

越来越期待:s34

回复  cd2007
真的要出到这一招了么????!!!!'

好吧......剧情爱怎走就怎走...工作中的Gale还 ...
cora 发表于 2011-2-18 20:58

这样,gale的戏份应该能多一些了,其他的,忍了

oh~~~~看了视频。最后关门了以后真是幻灭啊~~~
不过gale笑的表情实在是太帅了……
monroe_lu 发表于 2011-2-18 22:43

最后那个关门确实是幻灭 幻灭啊

楼主辛苦了

意大利网站说 有两个video,是showing Julian and Marti kissing
地址
那两个video的地址
cd2007 发表于 2011-2-18 19:25

好吧,为了留住Gale的角色,我。。我忍了{:3_220:}

楼主辛苦了

oh~~~~看了视频。最后关门了以后真是幻灭啊~~~
不过gale笑的表情实在是太帅了……

连门都关上了......55555555 这回没了..没了...{:3_228:}

回复 380# cd2007
真的要出到这一招了么????!!!!{:3_238:}'
But the real big scene was later a block away when Aly's character (Marti) & Gale Harold's character (her professor Julian Parish) shared a little more than the average teacher student relationship does. For more than 2 hours, I saw Aly & Gale do 3 different angles of 1 scene, them kissing. The first angle was however the only 1 that had any potential for shooting. Later angles were done from the other side of the door, thus we couldnt stand where were standing when they were shooting from behind Aly, and the final scene, although I had an angle to shoot it, I would have seemed like a complete ass trying to, since the film crew was mere feet away from me shooting the scene from the exact same spot.

好吧......剧情爱怎走就怎走...工作中的Gale还是很有爱{:3_246:}

:s24意大利网站说 有两个video,是showing Julian and Marti kissing
地址http://www.gale-harold.it/englis ... om=&ucat=6&
那两个video的地址http://canadagraphs.weebly.com/1 ... h-other-better.html

评分人数

• cora

看了15集鸟。
以下是有G出现的时间。
4:05
13:40
19:10
35:25 (吉他)
他的吉他弹得非常非常好,绝对专业水平!!!!
最后的合唱,低低的带磁性的男中音应该也是G的。
(萌死我鸟)

评分人数

• cora

坑爹啊 哪里有这么可口的教授
我见到的不是猥琐叔叔就是老爷爷:s37

回复 375# andrea1014
果然是有弹吉他情节OMG!! 之前twitter上已经有粉丝爆料这一集很萌
谢谢andrea~~~马上看看有啥更新

第15集截图:

弹吉他&合唱{:3_231:}

15集?哦买噶~~

剛看完今天的HELLCATS
要跟大家說
你們絕對不能錯過!!!!!!!!!!!!!!
這一集應該是全SEASON GALE出現場面最多的一集!
而且重點的是
GALE彈結他"跟唱歌"(雖說我沒聽到)的場面
我太興奮都沒拍到><
但又拍幾張來分享

微笑

皺眉

認真

最後...
經典動作{:3_155:}

真的很愛很愛這一集

只是我怕TRAVIS的CASE已經結束了
GALE可能也沒啥機會出場{:3_150:}
希望這也是我亂想而已啦

反正大家不能錯過{:3_245:} !!!!!!!!!!!!!!

评分人数

• cora

好帅啊~好帅啊~~等我还能放下QAF的时候我就去看!!!现在回家第一件事还是看QAF~

刚去看了那个加长的预告,呵呵

本人弱弱的看著預告截圖了
比較模糊請見諒{:3_287:}

非常帥的看鏡頭{:3_155:}

跟MARTI對話中{:3_240:}

認真在思考{:3_284:}

剛在 http://www.gale-harold.it/ 看到 hellcats 有新的長版預告
看來GALE在下一集會擔當很重要的角色
還會首次跟TRAVIS見面
期待期待!!!!!!!!!!!!!!!{:3_285:}
想看預告請到: http://www.youtube.com/watch?v=4x-E6RE1Qq4
長版的: http://www.youtube.com/watch?v=rQx9DUrcvwI
長版的有GALE在講話喔{:3_155:}
大家不能錯過!

• 三国群英传私服
  •