XDDDD

估计那也是其中一种酸

咋看你像是牙酸呀。

我每次看他心酸加胃酸。

俺无法形容他,只能每次很文艺滴说:想到这人俺就鼻酸……
NND,俺真是没救了:s07
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

27# hpl
现在明白我说复杂的意思了吧...

“The man is absolutely beautiful. Pictures and TV don't do him justice.”
这句也震撼啊!电视上就已经觉得很美了,没想到真人更美,那得美成什么样啊
whatever08 发表于 2009-3-4 01:57

我觉得只能用匪夷所思来解释这一切...

“The man is absolutely beautiful. Pictures and TV don't do him justice.”
这句也震撼啊!电视上就已经觉得很美了,没想到真人更美,那得美成什么样啊

Gale put his hand on the back of her arm
看到文字的第一個感覺心涼涼的,{:3_199:}
繼又想,Gale不能專屬於某個女人,{:3_149:}
後再想,沒有人是該永遠孤單的...{:3_212:}

Gale~
lady friend...我汗
筒子们有没G大近照呀,贴上来!!!

只要他快乐就好吧...

Gale appeared to be with a striking, very pretty woman in her late twenties or early thirties. She had long wavy dark hair and was wearing a dress.

As Gale and his lady friend were walking down the sidewalk, Gale put his hand on the back of her arm in a gentlemanly way, and leaned down to say something to her.   

{:3_199:} 这两句看得我心情非常复杂。。。开心,羡慕,妒忌

大叔啊,大叔
你健康了
快乐地出现在人群里了
这比什么都好
以后可要多多保重
多多爱惜自己
等着你重现荧屏喔

偶那时也是看了两遍才找到 呵呵

哇哇……终于出来活动啦……
还有ted嗦……

希望他的身体恢复好!

看到看到了,好爱大胡子的G大啊啊啊啊啊,这么长时间了,他还是俺滴死穴!
潼 发表于 2009-3-2 09:45

偶昨天也感慨地用了死穴这个词...

每次搜刮美国剧院的资料,那小小的袖珍的小剧院,都让我越发想去美国看舞台剧......SLS后遗症{:3_199:}

to 怡情:不客气 :)

坑大仙和HP是好人啊。
老天真是护佑英才。GALE必有后福。

希望大叔永远健健康康的!!
没看到照片,有点小怨念~~

嗯 SLS,柏林影展的都是这幅行头,好帅好好看~

10# hpl
在人来人往里面见到他 才感觉到他的与众不同 :P
cora 发表于 2009-3-2 09:14

看樣子Gale好幾年前就愛穿Skinny Jean{:3_155:}

看到大叔健康的消息,好开心!

:s14看到看到了,好爱大胡子的G大啊啊啊啊啊,这么长时间了,他还是俺滴死穴!
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

10# hpl
在人来人往里面见到他 才感觉到他的与众不同 :P

健康就好,健康就好啊,激动得飙泪ing

Gale Harold at the Berlinale 2007

要注意看啊,中間的地方,注意看啊!

看到大叔健健康康的出來真的高興, 雖然得注重他的私隐, 但還是很希望看到他的照片出現啊

Gale和Scott关系真好,从QAF开始,结束直至现在,实在是一份宝贵的友情:s18

• 三国群英传私服
  •