哇哦,真棒,不容易呀

积分需要高于 123 才可浏览啊~~
啥時候才能看啊~~嗚嗚嗚~~~

回复一下{:3_152:} 不错的文 一看lz的文  就知道里心肠好
http://www.wadsbb.com
围观文到这里来哈

感觉视角用反了,应该把H的那段用BRIN的视角呢,呵呵……谁才是性感的野兽啊?

他们结婚是我永远的期盼啊

我愿意相信这是Brian的真实心理写照,文中的真爱、浪漫、甜蜜让人感动,只可惜积分不够后面看不到啊,唉......

文风好有爱~
就是那歌卡的我想去SHI啊= =

“我拉着他的左手,让我们十指紧扣,金色的戒指在烛光中烁烁生辉。我亲吻我们的戒指和紧扣着的手指。我希望他能听到我还没说出口的话语。我希望他明白我浓浓的爱意。我相信他能听到的,因为在我心灵深处我听到了那句“可笑的浪漫”。那就是我们,从现在到永远。当他的嘴唇用最热烈的、最深情吻掠夺着我的时候,我知道我永远是Brian Kinney金发、蓝眼的俊男,今生和来世。”很美妙的意境,再加上<at  last>简直太完美了

多年前的那個晚上,如果Jusitn沒有回來,那後來呢?
他总是比较勇敢的那个。正因为这点,我爱他。

Brian的愛加上Jusitn的勇敢才能有完美的Britin.

无论BJ文中,他们两个结婚多少次,每次看还是有一种替他们幸福的感觉!

Happy new year~~~ {:3_227:} BJ神话永存 {:3_231:}

他45岁了,不想再等下去,因此一天下午,我们坐在一起看电影的时候,他转过头对我说,“嗯,你还想和我结婚吗,Sunshine?”

{:3_246:}
在深厚浓烈的感情面前,这只是小事一桩

甜蜜呀

回顾2009
BJ给了偶不少的灵感
他们的故事也传颂了近十年
但愿他们能象这个故事一样永远的甜蜜幸福
也祝GR新年快乐!

新年快乐!!还有15分钟 2009年就过去啦~~~

{:3_227:}更新了

先預祝mik老師和各位親們新年快樂,
明天我再來好好看這篇文,好冷的天氣,外出聚餐吃火鍋.{:3_233:}

“圣诞贺礼”已经送完

时间飞逝,2009眨眼就要了
在新年来临之际
祝所有的人元旦快乐!{:3_227:}

评分人数

• cora

很想看英剧版的,可惜没看到

聽著Brian娓娓道來,十多年的歲月敘述得如此細膩
下文會是換作Justin的POV嗎

我的两个最心爱的男人在同一个夜晚闯进了我的生活,让它永远的改变了,今天他们俩都在这儿;其中一个是我的伴郎,另一个则是我的伴侣——不,是生命的伴侣。

这个编排够好,意向够趣味……
“祈求上苍,让我从他身上获得永远的满足吧,”

Kinney先生够贪婪,同时修炼得够矫情够忠贞了……

老师这文弄得够立体,够充分……此文之后还能有更圆满的嘛?

阴历or阳历?
hary 发表于 2009-12-25 21:43

阴历更一次 阳历更一次

辞旧迎新之际
mik 发表于 2009-12-25 12:51

阴历or阳历?

楼主的头像不错呦

看完了,很棒的文何时更新呢?
hary 发表于 2009-12-24 21:53

辞旧迎新之际

• 三国群英传私服
  •