哈哈,G禁不住R的挑逗阿,自然流露了。

貌似看到了......
嘛~一个正常的成熟男人  有点摩擦就应该会有点反映吧........
>///<

角度问题啦,其实就是b的短裤啦,说得在清楚点就是右腿的短裤边啦,不仔细看还真象BQ啊!!:s14 :s14 :s14

跟大家比起来我看的真是太"浅薄"了

我我我无语了............

今天512的下半部不敢看了,把S6剧本看了一遍,好SWEET,明天才有勇气把剩下的一集看完。。。:s09 :s09

看的时候还是觉得像内裤的边,角度问题吧。
不过在戏里‘做’那么激烈的床戏bq还是很正常的吧。。。

原帖由 BJCHRIS 于 2008-1-21 23:00 发表
不是说国外的FANS特别研究过这个镜头还放大看 说 大叔是。。。

=========================================
外国的fans太彪悍了。。。。。。。
研究的深入呀。。。。我也是反复的看过这个镜头的。。。。我好不cj呀。。。。。。
我一直在想是真的还是假的。。。。。要是真的。。。。。那他们俩一定有JQ了。。。。那我可要撒花。。。鼓掌了。。。。。

原帖由 crystal0303 于 2008-4-20 14:03 发表
哈哈,G禁不住R的挑逗阿,自然流露了。

====================================
喜欢这个解释。。。呵呵。。。。。。

我记得好像在哪里看到说是角度问题

我倒是希望是真的

应该是真的三

原帖由 kangni 于 2008-1-21 11:50 发表
是吗?
我看碟的时侯真的有看到GALE的*起,支起帐棚,只是对是真是假很疑惑,象101一样大多数人认为是用了假**,这个因为有穿内裤,所以不知用的着用不着假**,还是CL成心让大家发现这个假东西。
看不到的同学可以 ...

好强的说!~

没看出来啊。。。

不过内心已经当成真的了,,,:s31 :s41 :s41

原帖由 MAN 于 2008-1-26 01:49 发表
这个很正常吧,上次看一个记者采访RANDY的报道,RANDY就直接说他们两个在演戏中经常会有正常勃起和??,但是他们两个没有感觉不自然。蛮好的!

我没看错吧!!!“正常的bq和??”!!!!还有??!!!!!还经常!!!!!

讨厌拉 偶的被字幕挡住了 看不清楚:s05

每次看都会注意到,感觉有点自然流露

我也要回去好好看下

看到了,呵呵,不错,正常反常吧

怎么看 都看不清楚啊。。
版本太不行了。。
不过。。觉得只是 B大跪着的缘故。。应该就是腿的部分啦。。
角度问题。。

没看到,马上重温

101的在第几分钟啊?

说第三季后b会有反应,他承认的说

呵呵,那么激烈的戏,大叔不BQ才怪呀,两人一定有什么的。我也记得RANDY在采访时说过有正常的BQ现象,好象还说没真正地XXOO,但有SHOOT~~~~YY:s21

記得QAF的服裝師有說過
這個場景是Randy和Gale自己都要穿黑色内褲的...
而且製作人曾說過他們在拍每場sex scene之前都會彩排...包括具體動作、位置、etc...
莫非Randy和Gale知道會...

虽然也有很多人说是角度问题啊,用了虾米虾米东西啊,但是,但是,我是发自内心的希望,啊不,是认为,认为是真的呀~!

回复 73# 的帖子

黑色内内是最好看的~之前的白色和灰色都没有这里性感~~

• 三国群英传私服
  •