第二季倒数第二集,有点无良的说,不过那集各种矛盾爆发出来,悬念无限阿

最后一集,开头,两个西装男在镜子前kiss,还有叠影的em04

原帖由 goallyeah 于 2006-12-7 20:27 发表
JUSTIN的钢管舞  让我对randy改观

改观什么了???

原帖由 hevienen 于 2006-12-6 18:30 发表
QAF里有满多集都挺让人有感觉滴……第一季R23岁(左右)吧……那时不是R刚刚大学毕业吗~?

em04 我真的是一点都看不出来呀,那不是到第五季的时候就28岁了??em02

B总算吃醋了!!!喜欢这集em01

308的确是经典

个人最喜欢的是308,感觉是他们两个最帅的时候了

还是觉得122是最经典最养眼的,bj共舞真是太美了。

这集不错,看了几遍。

103最后小J跳舞吸引B的一段 比较喜欢

原帖由 horrorsdream 于 2006-12-6 20:50 发表
S1的冰淇淋之吻so hot,可是到了S301,补拍的那些镜头才叫喷鼻血啊

对啊对啊,看得人血脉喷张啊

每一集都不能错过,绝对的,偶正准备再完整地看一遍。

我也很喜欢那一集会重复看好多 遍~~他们两的跳舞~~|
如此的美好

308開始無意識動作????

最喜欢第一季的第三集,justin用自己的魅力抢走了brian的猎物,
证明了自己的魅力的同时,也狠狠的胜了!
还有第一季的最后一集的那段共舞,
save the last dance for me!经典中的经典……

我还是大爱122里面的共舞啊,我看了无数遍了总是看不够
RANDY真的像天使一样的宝贝,太爱他了。

206-209是我觉得最经典的.不过有可能是我这几天一直在看的缘故

原帖由 sd5706568 于 2006-12-9 20:20 发表
103最后小J跳舞吸引B的一段 比较喜欢

me too

当然是第一集最好看

S1的冰淇淋之吻so hot,可是到了S301,补拍的那些镜头才叫喷鼻血啊

喜欢小J~~可爱啊~~~em01

原帖由 winterjung 于 2006-12-15 18:19 发表

补拍???

原帖由 gy1023 于 2006-12-6 20:04 发表
当然是第一集,一下就爱上BJ这一对了

That's sooooo right!em04

我觉得最养眼的是s122里bj跳舞kiss的那一幕~超温馨~超浪漫~~(我太cj??被PIA飞ing~~)

• 三国群英传私服
  •