下面是引用刹那无境于2005-01-21 18:45发表的:
哦....说起来第二季第一集真的有够苦的
不过也好,表现出他另一种魅力,执意沉沦,还旁若无人,颓靡得很厉害.

GALE的演技的确是一流的,他的塑造力和感染力带给我的惊喜和认同一直超过我想象的极限.
不是打击楼上的,第二季B那张脸胖得跟发了水的面团似的...呵呵....

哦....说起来第二季第一集真的有够苦的
不过也好,表现出他另一种魅力,执意沉沦,还旁若无人,颓靡得很厉害.

GALE的演技的确是一流的,他的塑造力和感染力带给我的惊喜和认同一直超过我想象的极限.
世界杯是我们的!

下面是引用d10100于2005-01-21 14:41发表的:
就是觉得B比J 爱的要痛苦一些
J受伤的时候他围着那条带血的围巾,还真是苦情的很。
还有J和E在一起的时候,我都替B难受~~
哎,可怜的孩子!!
说到那条带血的围巾,第二季一开始的时候吓我一大跳的说,心想这片子怎么转得这么快,,,B带那条围巾的镜头我都不敢仔细看,,,不忍看啊,,,,B怎么变成一个苦情男人了,,,幸亏后来他又做回他自已了....

就是觉得B比J 爱的要痛苦一些
J受伤的时候他围着那条带血的围巾,还真是苦情的很。
还有J和E在一起的时候,我都替B难受~~
哎,可怜的孩子!!
你才是我用全部生命诠释的结

谁再折磨BRIAN谁就不是人`~~~三.四两季看得我只想死过去~~~~
世界杯是我们的!

不準在折磨brian了!!!!!!!
我快崩潰了!!!!!
nnd

说到这个我就跑去看了一下那个“谁是QAF里最讨厌的人”,结果竟然连他这个选项都没有呵呵~~~~

下面是引用kaka22于2005-01-20 15:00发表的:

不一定哦,要是有这样的投票:你最希望QAF结局时候谁挂掉?
估计BRIAN的选项是0
大人...我最怕的就是这个结局...我总觉得整B的最后极至也许就是这个了...好怕怕

下面是引用camploo于2005-01-20 12:16发表的:
为啥没人选E姑娘呢?

他也很不顺啊!

两次付出真心,结果却是两次伤透心——一次在最幸福的时候爱人离去,另一次则是无望地看着TED渐行渐远。。。。
.......
是三次吧,不是和运动员也吹了吗,还有,不要叫他E姑娘!!!!

下面是引用tonizh于2005-01-20 11:08发表的:
我看以后任何投票选项都不能有Brian,因为不管什么选票,好的,坏的,没的,受苦的,不管怎么选都是他票最多。没劲。最有用又没有的一个选项。
不一定哦,要是有这样的投票:你最希望QAF结局时候谁挂掉?
估计BRIAN的选项是0

下面是引用tonizh于2005-01-20 11:08发表的:
我看以后任何投票选项都不能有Brian,因为不管什么选票,好的,坏的,没的,受苦的,不管怎么选都是他票最多。没劲。最有用又没有的一个选项。

大叔魅力无法挡~~
小J的饭快来啊~~~~~J才是qaf里的顶级受难王~~(像某位大人说,虽然都是自找= =bb但也只有他最会让自己受苦了~~)
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

精辟~~~~~~~~~~

BriTin

首选ted

first impression

下面是引用mikeyqaf于2005-01-19 23:11发表的:
最苦的是我

看不出来
有嘛?

最苦的是我

其实
有浓浓的爱包围着他们
不算苦啦

下面是引用lee81311于2005-01-19 22:35发表的:
偶觉得剧里所有的人在生活中多少都受到一些挫折、伤害,因为他(她)们是gay,而社会还不是那么宽容到足以接纳他们的。
所以我选Deb和Hunter,因为就他俩是straight,但却受了同样甚至更多的苦

偶觉得剧里所有的人在生活中多少都受到一些挫折、伤害,因为他(她)们是gay,而社会还不是那么宽容到足以接纳他们的。
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

下面是引用peridot于2005-01-19 22:10发表的:
呵呵他受的伤也不少了,被J他爸拳打+脚踢+车撞;被J抛弃;被父母憎恨;被外甥诬陷;最后还被医生把他最重要的。。。给割了一个~~~所以说要想少受苦就应该像Vic——早登极乐。。。。。。

哎呀,不要说得这么惨嘛,最后一条就免了............B要登极乐了,得多少MM泪流成河啊
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
[size=1] [color=blue]那时花开,花开四季[/color][/size] [img]http://www.love-benny.com/35/ha.bmp[/img]

呵呵他受的伤也不少了,被J他爸拳打+脚踢+车撞;被J抛弃;被父母憎恨;被外甥诬陷;最后还被医生把他最重要的。。。给割了一个~~~所以说要想少受苦就应该像Vic——早登极乐。。。。。。

下面是引用peridot于2005-01-19 21:48发表的:

吸毒者是最不值得同情的,任何人都有面对诱惑的时候,就像他昏迷的时候Brian说的,就因为一个金发碧眼的小帅哥跟你说了句“It's really good”你就跟他一起high了?他所受的苦完全是因为他没有具备一个中年男子该有的成熟

所以说
要想少受伤
就要像Brian

• 三国群英传私服
  •