原帖由 tsen0627 于 2006-8-30 02:14 发表
代brijus回覆...

我這樣說好了,Mer當然是唯Michael第一,我們常用BMer稱呼部份人,
表示有些Mer是對BM關係﹙也可稱曖昧﹚念念不忘的,比方說──“這個時候的你”
BM情結是所有Mer或多或少的一部分罷了,請 ...

佩服啊~~~强人一只~~~em19em19

B对M的感情是轻而易见的~
M除了当中的出轨,别的都不错。居家的女人~

代brijus回覆...

我這樣說好了,Mer當然是唯Michael第一,我們常用BMer稱呼部份人,
表示有些Mer是對BM關係﹙也可稱曖昧﹚念念不忘的,比方說──“這個時候的你”
BM情結是所有Mer或多或少的一部分罷了,請注意,我說或多或少哦.,
不用急著給我零或一百的指數,我不CARE,你自己心裡清楚就好。

我用最最最~~~~~~~~~~~~最簡單的說法,試著回答你最近的一堆疑問。
首先,請你仔細看這一帖:
http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=27245

得到兩點──
Brian大部分從自身家庭失去的愛,可以透過Michael,Debbie那裡得到,
失去Michael,等於他失去好朋友跟母親。
Michael對Brian的戀父、英雄崇拜情結轉化為依戀,更多時候,
Brian對他的于取于求根本心甘情願,甚至以此為豪。

你是Mer,永遠不會苛責Michael,或是說,根本想都沒想過Michael有什麼問題,
所以都把罪歸到Brian身上,卻忘了兩人之間的這種關係
──Brian、Mickey Show──
不但是Brian在綁Michael,也同樣是Michael在綁Brian。

然後你又會想問,那Brian明明可以放手,說清楚一切,爲什麼牽牽扯扯、GGYY………
爲什麼?
因為這是一齣美劇,因為這些人都是假的,他們不在存現實生活中,你想對Brian說道理,
你想問Brian為什麼,沒有用,因為電視劇要收視率,觀眾的感官要不斷被提起又放下,
Brian一下子逗逗Michael,可以讓Mer眼冒粉紅心心;Justin離去又歸來,網路上一片撻乏聲之後是舉國歡騰………

編劇嘛,他的工作不就是這樣?
更何況,BMer的“期望”,難道不也是五季下來仍然可以看到偶爾冒出來的BM小甜蜜的原因之一?
那不是你們要的?只可惜,跟編劇理念不合,給不了太多。

原帖由 simonbutt
但似乎少了BRIAN这一关键人物的对这两者的情感解析!BRIAN对MICHAEL和lindsay一直以来情感到底有何变化?有变化吗?

Brian跟Lindsay我不認為有什麼“大”變化﹙或是說,反正沒什麼人YY,就不用多費唇舌了﹚。
Michael漸漸將以前給Brian的時間,慢慢地轉移到家庭,不再唯Brian是從,
但兩人是彼此最好的朋友不變。

Brian對Michael的感情“從來”沒變
﹙我猜,你想的是,Brian的心防打開了,應該可以毫無忌諱的對Michael說出他的感情啦?﹚
記得509 Michael推了Brian一把嗎?然後Brian在Babylon對Michael的幻影道白?
你可以解讀成那是Brian對Michael一直以來的愛意,但是我的看法是,
Michael看清Brian以前一直沒把自己放在同等地位上看,習慣了用親吻摟抱換取Michael輕易原諒﹙507,B找M吵架﹚,
不同的是,現在的Michael不是以前唯唯諾諾的Michael﹙CL說的很清楚,QAF的主題是一群要學會長大的男孩們﹚,
他拒絕Brian繼續玩以前的遊戲,509最後,與其說是道白,不如說是Brian在對Michael“道歉”

你知道嗎?我有時候在想,我真的很不願意用這種帶著嘲笑意味的口氣來回帖,
或是乾脆學你們駝鳥一點眼不見為淨,何苦讓自己氣成這樣,
甚至不用搬出一些比我曾經說過更傷人的演員啦編劇的話來打散你們的夢想………

但是我偏不要!
我告訴自己,只要我對Justin/Randy的愛護不變,
即使是有一天,說出拋棄Brian的話,我也在所不惜!

原帖由 simonbutt 于 2006-8-29 23:39 发表

表明自己对MICHAEL真实感情,这件事做不到吗?

每每看到这位朋友的帖~都要无语呢……em34em34em34

一直觉得Lin才是和 Brian最贴心的人~~

simon butt

真是个笑柄em29

你还可以叫
simon stupidity

simon foolish

simon absurdness

simon folly

simon hebetude

simon insipience。。。。em29

你有什么资格要别人去看剧情,你自己都没有好好看剧情,你举的例子就在第一季打转,甚至从来没有超过第一季的前十集

这里全部是认真看完QAF全部五季的人,像你这样自欺欺人,让我觉得可笑,你在自己的帖子YY就够了,还来污染别人的精华贴,你真是连阿Q都不如
em29

我要为我的发言忏悔,我再看了一次QAF,我突然发现,我错了,我大大地错了,BRIAN不爱JUSTIN,或许曾经爱,但是JUSTIN只是替代品,BRIAN心里深处的那个身影,原来是MICHAEL,得不到,却又不想放手,这也是一种爱,一种更深的爱,更自私的爱,比说出来的爱更深刻,可惜BRIAN不够狠,既然得不到,就毁掉,让别人也得不到,可是BRIAN做不到这一点....可是他也得到了报应,JUSTIN离开了他,去了纽约,追逐自己的野心,呵呵,BRIAN啊,哪怕你得到神的偏爱,可也逃不鸟轮回的报应.......MICHAEL应该和BEN幸福,而你,最终还是孤单的一个.......

原帖由 simonbutt 于 2006-8-30 00:11 发表

请略举一些好吗?
在107集之前的剧情中我怎么觉是BRIAN总是没理清!闪烁其辞!后来被DAVID点化一下!
只需要BRIAN用嘴面对面向MICHAEL说出自己对他的感情来!是友情,是恋情,BRIAN自己说出来,不就让所有人明白了 ...

原帖由 simonbutt 于 2006-8-29 23:56 发表

你要的答案都在剧情中!无法一一写下!

B叔叔是偶家小J的,不用跟谁谁谁表明了,OVER!
偶坚决赞成B叔叔见色忘友!!!!!

为啥就没人误会Brian对Lindsay也有爱意呢?
GAY 怎么会爱上拉拉?

原帖由 lanchercat 于 2006-8-30 00:00 发表

请问对谁表明?

对M?BRIAN已经表示的很清楚了,通过种种情节,我不想一一赘述,当然如果你看不到我不知道怎么才能让你看到,M很清楚很明白就可以了,所以他找到了自己的幸福

请略举一些好吗?
在107集之前的剧情中我怎么觉是BRIAN总是没理清!闪烁其辞!后来被DAVID点化一下!
只需要BRIAN用嘴面对面向MICHAEL说出自己对他的感情来!是友情,是恋情,BRIAN自己说出来,不就让所有人明白了!!!这很难办到吗?

晕了BRIAN!!!!一点也不痛快的人

原帖由 simonbutt 于 2006-8-29 23:39 发表

请问对谁表明?

对M?BRIAN已经表示的很清楚了,通过种种情节,我不想一一赘述,当然如果你看不到我不知道怎么才能让你看到,M很清楚很明白就可以了,所以他找到了自己的幸福

对你?对你表明没什么意义吧,BRIAN从来不做没意义没利益没兴趣的事情^^

原帖由 tsen0627 于 2006-8-29 23:43 发表

給什麼?不給什麼?我想Michael比你比我都還要清楚~
劇中Michael有說沒有自己的生活嗎?

真是很佩服這位朋友在Brian對於Michael的態度上一直死咬著不放...

Michael都知道對Justin說Brian不玩男朋友那 ...

你要的答案都在剧情中!无法一一写下!

原帖由simonbutt发表
因为我常心存疑惑,BRIAN为什么会这样对待MICHAEL.要给就给,不给就挑明了!
做人干嘛这么累!这让MICHAEL的命运总是生活在BRIAN阴影下,没有自己的生活!

給什麼?不給什麼?我想Michael比你比我都還要清楚~
劇中Michael有說沒有自己的生活嗎?

原帖由simonbutt发表
作个男人就是应该负责,需要承诺,说白了,就是不欣赏brian的个性!

真是很佩服這位朋友在Brian對於Michael的態度上一直死咬著不放...

Michael都知道對Justin說Brian不玩男朋友那一套的…

想必Michael自己應該也很清楚…

請問要Brian負責什麼?承諾什麼?

原帖由 lanchercat 于 2006-8-29 23:18 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

承诺承诺,说句话何其简单,如果你有仔细看剧情,就应该知道,剧中,说了承诺,并且做到了的,就只有BRIAN

做不到的事,承诺,不过是屁话一句!!

原帖由 simonbutt 于 2006-8-29 23:03 发表

作个男人就是应该负责,需要承诺,说白了,就是不欣赏brian的个性!  

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

承诺承诺,说句话何其简单,如果你有仔细看剧情,就应该知道,剧中,说了承诺,并且做到了的,就只有BRIAN

做不到的事,承诺,不过是屁话一句!!

大家已經解釋再解釋,說明再說明了,你為啥還是要在B對M的態度上死嗑不放呢!
真是秀才遇到兵有理說不清!無言了!

原帖由 simonbutt 于 2006-8-29 22:32 发表
.我不属于此列!!!!相反从某种角度上说,我不想看到B与M结合,我更想看到的M与BEN的结合.只有BEN才能给MICHAEL幸福!大家知道,这些BRIAN不会给.

说到此,我本人之所以要在坛子里分析许多关于BRIAN与MICHAEL的感情,因为我常心存疑惑,BRIAN为什么会这样对待MICHAEL.要给就给,不给就挑明了!做人干嘛这么累!这让MICHAEL的命运总是生活在BRIAN阴影下,没有自己的生活!

107中的DAVID对BRIAN说得相当精彩,DAVID比BRIAN在情感要成熟,很多事理DAVID看得透彻!

..

大家已經解釋再解釋,說明再說明了,你為啥還是要在B對M的態度上死嗑不放呢!
真是秀才遇到兵有理說不清!無言了!
B沒對M暗示,B沒對M不放手,是你自己對B不放手

這是你的另一個回帖
原帖由 simonbutt 于 2006-8-26 01:01 发表
我希望BEN不要因病离开M
M不能失去BEN,只有他们两个的生活才是幸福的
反正我不希望M和Brian在一起,Brian的风流史沾污了M!

我告訴你!Brian不會跟M在一起的,他愛的Justin,他心裡只有J,你可以放120個心,oK!

佩服楼主做了精彩的分析!我很欣赏!
楼主把MICHAEL与Lindsay对BRIAN的情结剖析得很到位,赞!
MICHAEL对BRIAN的崇敬,幻想,lindsay这位不坚定的拉拉一直对BRIAN情愫,

但似乎少了BRIAN这一关键人物的对这两者的情感解析!BRIAN对MICHAEL和lindsay一直以来情感到底有何变化?有变化吗?

感情因素是互相作用的,双方没有反应的感情就谈不上感情,BRIAN对待MICHAEL情感显然在变化,很难说没有爱情夹杂其中,在DAVID的例子中,BRIAN这一隐藏很深的感情终于显露了,他放不下MICHAEL.可能连BRIAN自己也发现不了自己对MICHAEL的这份特殊的复杂的感情,否则他会明确"应付"MICHAEL.而不是老给MICHAEL期望.

声明下:我并非属BMer,我只是Mer,说到底,BRIAN是否与MICHAEL在一起我并不在意!楼主所说
﹙Michael的痴盼,其实就跟BMer从Michael的角度去看两人关系是一样的,因为喜欢Michael,却也跟他一样陷入框框中跳不出来,钻研所有貌似暧昧的情节及对话,珍之重之,却没发现大部分都跟整体剧情相冲突﹚

我不属于此列!!!!相反从某种角度上说,我不想看到B与M结合,我更想看到的M与BEN的结合.只有BEN才能给MICHAEL幸福!大家知道,这些BRIAN不会给.

说到此,我本人之所以要在坛子里分析许多关于BRIAN与MICHAEL的感情,因为我常心存疑惑,BRIAN为什么会这样对待MICHAEL.要给就给,不给就挑明了!做人干嘛这么累!这让MICHAEL的命运总是生活在BRIAN阴影下,没有自己的生活!

107中的DAVID对BRIAN说得相当精彩,DAVID比BRIAN在情感要成熟,很多事理DAVID看得透彻!BRIAN真把MICHAEL当作好朋友,就应让他活出自我来!要么就对MICHAEL承诺!

看完...感覺心酸酸的..=.=

楼主写得太好了,很少有人这么认真的探讨Lindsay與Brian的感情,但这真的是QAF的一个亮点.

我覺得
Brian是個缺乏父愛母愛的人
導致他對親情的渴望在不知不覺中轉嫁到Michael和Lindsay身上
所以Brian對他們有深厚的感情在
只差沒有做愛而已

這只是我個人的看法

我觉得brian和em也挺配的,不要打我哦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 睦思你 于 2006-5-11 01:04 发表
如果真的要“配对”的话。我希望B和M。J可以当他们的孩子~~呵呵

哦哦,你的第一个希望已经达成了,B(Ben)和M(Michae)是一对.
至于孩子的问题,他们有Hunter了~

Brian和Justin注定是恋人的..em22

em02我看完了第2季。感觉里面的爱情都很美。也许是剧情的需要里面人物的感情总是在变换着。就是这些变化让我继续看下去。其实我希望B和M在一起。J太年轻了,即使他爱B,也只是爱过,不代表唯一。我记得有一段讲的是E到1对“体面的”同志家庭里当保姆,E不希望破坏他们的感情,因为希望的是“一夫一妻”,可是事实却·········。记得B和M小时候一起去打保铃球那段吗?那时B第一次亲了M·········。J的出现我感觉那只是B的一次特殊的F**K,里面夹杂着爱,对年轻身体的渴求,因为B30了,他曾经在他30岁的那个晚上做过一件很“刺激”的结束!····结果被M阻止了。我喜欢B和J在一起的片段,那是视觉上的。如果真的要“配对”的话。我希望B和M。J可以当他们的孩子~~呵呵

原帖由 brijus 于 2005-9-4 00:59 发表
我不认为Justin在成长为可以配得上Brian的完美情人之后,这个不轻易动心的男人,还会有力气再拉拔下一个,更遑论是把他拱手让给别人?Justin这小兔崽子一定会回来!

我知道跑题了!閃人!

往哪里闪,
抓回来em25

突然发现我米回过智慧滴比鼻滴这个帖,
搔瑞哦,
貌似你滴坏记性传染给我鸟em09
我爱lp和tt

• 三国群英传私服
  •