第二季QAF自製桌布800x600(新增螢保在13樓)

利用休假做了一些~

[ Last edited by leannhung on 2005-10-13 at 23:46 ]

谢谢楼主辛苦了,
还有,这...这就是大家所说的沙发吗?
如果是的话,那就是坐沙发的感觉太爽了!
第一次坐,见笑。

倒数第二张如果清晰一点就好了~~咔咔咔咔~~~

1,2很有官方滴感觉呀...............很棒哦.....

偶可以要求定做吗............嘿嘿.......(别打偶)

LZ辛苦鸟~~~~~~~~~~

哇哇好好看~~楼主加油~~~期待楼主继续~~
ps: 倒数第二张可以有其他底色的吗?偶想一套收藏:P

第4張的gus好可愛~
最後兩張的顏色很棒!

真的很专业啊

嘿嘿~全收拉~
俺还在等你的S2屏保哦~
谢谢LZ~

最后一张蛮有意思的。。。。。

不过可惜有点模糊~

喜欢LZ对色彩的处理方式。。

收下鸟
LZ做得太好了,要继续哟

哇~~~~~好棒哎~~~~
谢谢楼主~~~~~抱着跑了..............

挺漂亮呀,谢谢LZ了,抱走!

第二季的螢保做好了~不知道大家看不看的出來那面牆是誰的房間:P
這次一樣做了有音樂跟沒音樂的兩個版本,沒音樂的我自己覺得比較方便在辦公室的電腦使用:)
===============================================
使用方法:將下載好的檔案移至system32目錄下,至
控制台/顯示器/螢幕保護程式 選擇 QAF2 或 QAF2N 選項即可。
===============================================
聽說這個比Mofile好用, 所以就嘗試看看了,我也是第一次使用,請點選網址:

沒加音樂版本
http://files.filefront.com/QAFS2Nscr/;4246391;;/fileinfo.html

加音樂版本
http://files.filefront.com/QAFS2scr/;4248639;;/fileinfo.html

因為是英文介面,所以稍微說明一下下載方法:
1.如果已經會使用的或是英文程度好的,就請忽略以下廢話

2.點進網址後會看到一個大大的"Download now",請點進去
3.點進去後會看到有好幾個server可以download,選其中一個,
4.進去後它可能會跟你說要等"...to continue, click here."  點選click here
5.進去後如果看到的是"Your download is ready. Please click this link to start the download."的話, 那就點click this link就可以下載啦!
6.如果還要再等候的話,你可以等待看看,或按"Manually Refresh Status"手動更新

[ Last edited by leannhung on 2005-10-14 at 08:40 ]

楼主:请确认一下屏保压缩文件有没有backdoor病毒。
         我解压后机子就中毒了:-(

Originally posted by mei79 at 2005-10-14 07:33:
楼主:请确认一下屏保压缩文件有没有backdoor病毒。
         我解压后机子就中毒了:-(

我剛去下載來測試過了,檔案沒有發現任何病毒,
不然我就不壓縮了,直接放scr檔案格式。

我也不知怎么回事,但是问题也不大,我的电脑现在已杀完毒了。

终于用上屏保了,谢谢楼主,做得很漂亮!

不会吧……

晕……昨晚和今早我弄了n久都down不下来,速度奇慢,请leannhung可以换一种下载方式吗??很期待这个屏保啊~~~

Originally posted by mirror at 2005-10-14 10:18:
晕……昨晚和今早我弄了n久都down不下来,速度奇慢,请leannhung可以换一种下载方式吗??很期待这个屏保啊~~~

上傳到mofile了~

大小 文件名
4M   QAFS2N.scr
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0180154473036024  
或登录Mofile,使用提取码 0180154473036024 提取文件
到期日2005-10-17 12:06

大小 文件名
8.6M QAFS2.scr
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8878842564433099  
或登录Mofile,使用提取码 8878842564433099 提取文件
到期日2005-10-17 12:23

谢谢leannhung~开心滴抱走鸟~

上传到cm了!!!大人太好人啦!!谢谢谢谢!!!

屏保用的照片都很漂亮~~楼主good taste~~~~
继续支持你!!~~~~

正在下在中......

无限期待.......

大人做得好好噢!

音乐配的也很好哦!

全叉叉…………

• 三国群英传私服
  •