我看過好幾個網站都沒人寫文了.... MW算是不錯了呀
junieqq 发表于 2012-10-31 21:26

是啊,MW好歹还是有人更新文的。其他的一片萧条啊。而且有些还触到雷点

回复  enienne

这个看过没 她的Livejournal里的qaf fanfic index 话说keep系列我也是在断断续续的看 ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 21:34

没诶。其实我想看那篇you bet your ass。她的Brother's keep看的我累死了。话说这个作者转战写SPN了。

回复 63# junieqq

嗯 最近好闲 除了看文就是背书鸟。。。。。。时刻关注中。。。。为神马在我刚刚发现了MW的神奇不久之后 就开始打不开了。。。。。。太悲催鸟。。。。

回复 60# enienne

http://vamphile.livejournal.com/138214.html

这个看过没 她的Livejournal里的qaf fanfic index 话说keep系列我也是在断断续续的看 都没神马印象了。。。。。

还有哪里是发新文的啊。我觉得他们写文的热情淡了诶。。
enienne 发表于 2012-10-31 21:24

我看過好幾個網站都沒人寫文了.... MW算是不錯了呀

回复 58# bonnie9141

要等midnight whispers能上才找得到

對啊, 而且MW是比較穩定的有作者PO文章上去, 我看很多網站都是舊文.
junieqq 发表于 2012-10-31 16:51

还有哪里是发新文的啊。我觉得他们写文的热情淡了诶。。

回复  junieqq

自杀 这也太OOC了吧 B是这么脆弱的人么 哈哈 我喜欢虐的合情合理滴 不过那个自杀的叫神马 ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 21:02

我要找找看, 那萹文寫的不差, 可以一看

我沒看過非BJ結局的文

回复  enienne

我连freegate都不知甩哪去了 据说现在口风紧 翻墙也难哪 亲试了的没。。。。。
bonnie9141 发表于 2012-10-31 21:04

没。最近比较忙,这个google没几分钟就显示连接断开这类的。看的累死了。。老实说我最近在找Vamphile的文。。

回复 55# enienne

我连freegate都不知甩哪去了 据说现在口风紧 翻墙也难哪 亲试了的没。。。。。

回复 54# junieqq

自杀 这也太OOC了吧 B是这么脆弱的人么 哈哈 我喜欢虐的合情合理滴 不过那个自杀的叫神马名哪?大家都是亲妈。。。。。。那么多文 看得有感觉的却很少 哎
话说回来 我看过最糟心的 就是压根就不是BJ向的文。。。。尼玛写着写着就开始双双移情了 最后拉都拉不回来 干脆就否定BJ是真爱啦。。。我只有种被骗了的感觉=,= 。。。。。。。

我看到好多蛮好看的文章好像都是从那里挖出来的,不知道是服务器还是什么问题。
enienne 发表于 2012-10-31 16:38

對啊, 而且MW是比較穩定的有作者PO文章上去, 我看很多網站都是舊文.

我也上不到
junieqq 发表于 2012-10-30 23:24

我看到好多蛮好看的文章好像都是从那里挖出来的,不知道是服务器还是什么问题。

回复  junieqq

那快去看!我因为喜欢有baby的fic,连男男生子都不介意了~只不过真心接受不了bria ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 09:11

哈我也是今天上不去。google太不稳了,逼得我翻墙么

回复 51# bonnie9141

我想到了, 有一個是POST-513, 小J去了紐約後, B大自殺. Michael打電話叫小J儘快回去

回复  junieqq

哈哈!!那你得绕开了,嘿嘿~有神马推荐的揪心虐文么,哎,
bonnie9141 发表于 2012-10-31 09:07

大家也不敢太虐BJ...

回复  junieqq

那快去看!我因为喜欢有baby的fic,连男男生子都不介意了~只不过真心接受不了bria ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 09:11

我看過B大懷了4胞胎的~_~

不過我看開了~只要是他懷的是小J得骨肉...而小J也會懷B大的骨肉的話...我還市會接受的

我也看過B大壞別人的=_=

回复 49# junieqq

那快去看!我因为喜欢有baby的fic,连男男生子都不介意了~只不过真心接受不了brian也怀了,记得看过一篇是D写的把,B怀了三胞胎。。。。巨汗。。。我今天mw都上不上去,郁闷=,=

回复 47# junieqq

哈哈!!那你得绕开了,嘿嘿~有神马推荐的揪心虐文么,哎,

回复  junieqq

啊 突然想起来 A storm's gonna come 看过没 就是金发碧眼的孩子 哈哈  一个em ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 00:36

啊啊啊啊 我最稀飯了!! 只要孩子是5歲前的我都沒抗拒力

啊 刚看完obsession  啧啧 不愧是5 coins的作者 这一股浓浓的虐气~~我喜欢 哈哈
我肿么觉得情节有点乱诺 不 ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 00:18

她說chapter 10是最後...所以我想知道她怎結尾

回复  junieqq

最搞笑的是我当时看得时候还不觉得雷 事后想起来好雷啊 justin和mel的小孩=,= 真是太后 ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 00:08

我很反感BM....就算只是one night也可能受不了{:5_323:}

我看過M強姦J後害J懷孕

回复 41# junieqq

啊 突然想起来 A storm's gonna come 看过没 就是金发碧眼的孩子 哈哈{:3_221:}  一个emma 一个 Alex  可爱哟 http://adoringaudience.livejournal.com/12545.html  附送地址 有兴趣的同学 都可以看看 post 513滴。。。

啊 刚看完obsession  啧啧 不愧是5 coins的作者 这一股浓浓的虐气~~我喜欢 哈哈
我肿么觉得情节有点乱诺 不过我真心 非常好奇 J和B以前到底是怎样 一点一点的记忆闪回 隔靴搔痒太让人捉急了 好想看最后一章 可以给个交代就好了 也很好奇作者最后怎么处理B对现在的H和J角色转换的态度 毕竟感觉他以前对H那么好 都求婚鸟  难道因为自己一见钟情的其实是J 一直把H当J的替身么。。。 {:3_147:}。。哈哈哈哈 这也太抓马了把。。总觉得B和J有神马。。。。。{:3_213:}  啧啧 曾经这样暧昧。。。。。。。

回复 38# enienne

不要说这啦 我最近google搜索都不灵光。。。。。。。。估计要开叉叉大了 收口风么。。。。。。。。。。。。。。。。  T。T。。。。。。。。

• 三国群英传私服
  •