这文不算完结了吧,写的跟预料的不大一样,敢情B大还是认为他是Hayden~
Britin923 发表于 2013-5-7 11:59

她的頁面寫not completed, 我猜應該還有1章

这文不算完结了吧,写的跟预料的不大一样,敢情B大还是认为他是Hayden~

回复  junieqq

枪毙她!!!!!!!!!!1
enienne 发表于 2013-5-7 11:06

你好機動

回复  junieqq

真的吗?太好了!!
    这文刚开完的时候虐了我好久,不知道她最后一章要怎么说
enienne 发表于 2013-5-7 11:02

MW開不了=_=

回复 208# junieqq

枪毙她!!!!!!!!!!1

回复 209# junieqq

真的吗?太好了!!
    这文刚开完的时候虐了我好久,不知道她最后一章要怎么说

哇,刚上来就看到了,心花怒放啊,开心死了,现在就去看~
Britin923 发表于 2013-5-6 19:10

快去看吧

哇,刚上来就看到了,心花怒放啊,开心死了,现在就去看~

Obsession更新了!!!!!!!

回复  junieqq

哈哈,你是不是写信问过她了,这种三分热度的人真是非常之讨厌!!!!!
enienne 发表于 2013-5-6 14:55

好像是有問過,她是不寫了

回复 206# junieqq

哈哈,你是不是写信问过她了,这种三分热度的人真是非常之讨厌!!!!!

回复  junieqq

袄,苦逼死了,写的这么诱人让人跳坑却不写了,这个非常不道德啊
enienne 发表于 2013-5-4 23:04

這種人應該要丟去凌遲處死

回复 203# junieqq

袄,苦逼死了,写的这么诱人让人跳坑却不写了,这个非常不道德啊

我们都是明明知道是坑,还要往下跳的那种,哎~
Britin923 发表于 2013-5-3 15:13

我很邪惡的要大家陪我到坑裡去

不是这个哟,是Rica20的那篇,就是很火辣的中途没有了的那篇
enienne 发表于 2013-5-3 09:26

哈哈 我誤會了~~~ 對阿 她不寫了....

我们都是明明知道是坑,还要往下跳的那种,哎~

不是这个哟,是Rica20的那篇,就是很火辣的中途没有了的那篇

我也是,我还希望那个国王王子文也能完结
enienne 发表于 2013-5-2 21:21

這個一定能完, 我不擔心. confused bliss寫文速度有保證

我也是,我还希望那个国王王子文也能完结

谢谢June的回答,残缺美也是种美啊~
Britin923 发表于 2013-4-28 23:20

我只是希望obsession能完結...

谢谢June的回答,残缺美也是种美啊~

还有木有类似obsession这样的文啊,发现很少双生子的au问呐~
Britin923 发表于 2013-4-27 17:22

沒有-_-

还有木有类似obsession这样的文啊,发现很少双生子的au问呐~

Obsession真的很有意思,但是貌似坑了,不知道最后结果怎么样,我总觉得B大其实和这一切有点关系
卡拉马佐夫兄弟 发表于 2013-4-17 13:27

我也覺得是, B大一定是知道些甚麼得...

• 三国群英传私服
  •