[原创] ricky推荐美剧(简介,截图,DVD购买指南)

发现一个帖子一个帖子的发太散了,就干脆做成一个系列算了~~~~~~~~
前面已经推荐了两部,这里就给出链接,还有好几部正在看,等看得差不多了再推荐~~~
这次加了DVD的购买指南(不是压缩碟), 以下出现的“金驼”、“丽晶”等都是D版碟商的名字。我觉得买碟最重要的一个指标是翻译(字幕),所以,在前面我强烈建议大家买碟的时候不要买“至尊”出的,这个碟商出的电视剧的翻译可以用垃圾来形容,严重怀疑是直接用金山快译翻的。
由于我的文笔可以说比较“垃圾”,所以不想拿出来吓大家。还好有2fish肯帮忙写影评,在此谢谢她了,她也看过不少美剧的,大家请放心,她一定不会让大家失望的~~~

《six feet under》(六英尺下):1楼
《Angle in America》(美国天使):1楼
《Will&Grace》(威尔和格雷丝):4、5楼
《Sex and the City》(欲望都市):12—15楼
《the X Files》(X档案):30—34楼
《Rome》(罗马):35—38
《Lost》(迷失):40—43楼

[ Last edited by prairie on 2005-10-5 at 19:43 ]

喜欢~!谢谢楼主~~

原帖由 小强 于 2008-6-8 14:36 发表
据说男版SEX AND THE CITY指的是ABC的新剧
BIG SHOTS
《霉男大亨》
好象要被砍了。

是已经被砍了~~~~~
而且big shots说是男版绝望主妇吧……

回复 124# 的帖子

据说男版SEX AND THE CITY指的是ABC的新剧
BIG SHOTS
《霉男大亨》
好象要被砍了。
QAF官方QQ第12群:73181345
我的新浪微博用户名:-_小强
透过时间的罅隙 对他说:I LUV U!

LOST好看着哩

喜欢SEX AND THE CITY,期待电影版早日有清晰版本

收藏收藏,呵呵

想不到还有人回帖咧。
想看美剧的看这个贴(但是不要把帖子顶上来哦,违反版规的……):
http://www.qafcn.org/viewthread.php?tid=25599&highlight=

多半都是只听过,没看过,多谢了

现在有 男版 欲望城市了 一直没找到 - -:s24

我这里最多的是七匹狼的压缩碟,画面都挺不错的。我觉得买碟,因为都是盗版的嘛,一定要和卖家搞好关系,每次我要买美剧的时候,我都会要求她给我找最好的版子,不好还可以换。以前刚出压缩碟的时候,字幕是不能调掉的,现在的就都像是DVD一样可以自由选择了,果然是日新月异啊,我一般不希望放字幕的,就当是练听力吧。自从去年年底看了QAF之后,我就没有看全过别的片子了,心心念念的都是BJ啊,断断续续看了4遍了,真是大爱啊。

为什么没有QAF的???????

OK   找到自己很喜欢的了  谢谢LZ

除了X-FILE全都看过

狂喜欢sex and city

N久没更新了~~~~
而且现在也没有买碟了~~~~~
推荐美剧可以去看我另外一个帖子~~~~~~~

不错,很实用
喜欢欲望都市啊
要出电影版了,开心

Sex and the City!!我一直奉为圣经的电视剧~~

都是在網上買碟的,哪知道是哪家哪家的啊,字幕不好也沒辦法..
:s09  
所以現在很少買了,一般都是在線看,方便點..

字幕是王道額...:s47

除了Angle in Ameica和Will and Grace, 其它的都看过,落差感最大的是LOST,现在我完全把它放弃了,Six feet under是部好剧,其中让我最为喜欢的还是同性恋的二儿子与他partner间的感情事。

太感谢啦,正愁没东西看呢

回复 1# 的帖子

will&Grace超赞,喜欢jack和karen

很多都没有看过

进来转转 的确有收获阿

• 三国群英传私服
  •