[随笔手札] 六月~流转 __<日记小札>

很怕,怕月底的来临,我们很见外,因为今天是第二次相遇。我潜逃了,因为我一直都相信来日方长这句话,对于我想要的东西,我不会急于一时的。我会等别人都对他失去新鲜感的时候,再去拥有它,不仅仅让它觉得我伟大,更让我有一种一人独得的安慰。我将这种心理称作满足。

今晚的心情很黏腻,我急忙着走掉了,是怕,怕无地自容,一种想逃避的心情,我没有回头,尽管身后很多人叫我,没有什么缘由,太晚了,我要回家睡觉。或许下次我们再见的时候,他会因为我今晚的突然离开而记得我。或许,我们不会再那么生疏了。

小为买了件T恤,很好看,我也很喜欢,但是我还是忠于我自己的向往,我买了一条白裤子,我一直想要的,总要得到。时间不是问题。

我相信,我有抵抗时间的 力量。

夜晚的屋里亮着灯,对着电脑开始想很多问题,这一夜,比较难捱,夜幕下,有烟花的迹象,可惜却没有人观赏。

明天还要工作,加油。下个月的18号领了工资就去happy。2010-6-24 23:27:46

六月,一转眼就要离开。

流转,飞逝着。

心情蒙上了一层面纱,雾里看花。

梦里寻寻觅觅的果实,当醒来恍惚如隔世。想必那就是前世,的我们。

六月,炎热的季节,一点没变。前几个夜晚开始就睡竹席了,我屋在楼上,闷热,没有开电风扇,借助着窗口徐徐的微风,阖上眼,浅浅的入眠。是思念的缘故,我总要梦见故人。

天龙八部里面的歌曲,王菲这么唱着:曾经欢天喜地,以为就这样过一辈子,走遍千山万水,回去却已来不及....

清晨醒来,慌忙着上线打牌,手气简直就是一直飙升,直到牌友骂我,说我用辅助软件,我挺无语的。因为我不知道还有那玩意儿。

--------------------------------------------------------------------------------

迷迷糊糊的,心情开始趋向炎热,清晨很凉爽,阳光被陇上了一层白,灰灰的。

还记得昨晚跟小郝分别,那是种很愉快的分别,我们彼此欢呼下次再见,我们彼此欢呼着。也许我们心里都想忘记离别的来临,也许他的心情并不是我所想象的。

喜欢上一个人的时候,会期望他什么都好,期望他鼓起生活的梦想,期望他能够坚强。

他很懂事,我也很懂事,我们年龄相仿,我们是好朋友。

我们会拥抱,简短却很力量。我们会亲吻,那种区别于恋人的呢喃。

他喜欢唱歌,他的风格很rap,而我很乡村。

他的全部就是这样起伏在我心里,他要去北方了,一个我没有去过的城市,祝他平安。

在他走之前,我想我会请他吃饭的。                                     2010-6-20 10:27:56

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

寂寞如我,像浮云。

公园的一群人中,有说有笑,开始还好,到了后来却觉得越来越没有话题,也许这样的喧哗,带来的不再有充实了。回想过去的种种,此去经年,再也回不到从前了。

时间,改变了我多少,我数不清楚。

夜晚,很沉闷的夜色里,我摘下帽子,想透透气,突然觉得很压抑,来自于心灵,来自于夜晚,还有那群畅谈言欢的友人。

回到家里,感觉累了,这个夜晚没有月色,孤寂,显得很深邃,看不清楚远方迷离的神韵,角落里,是我的独白。   
                                                                      2010-6-14 23:16:24

--------------------------------------------------------------------------------
一首歌,可以把我带回到年少,带回到那无忧无虑的过往。

该谈对象了吧,家人都催着,我只是笑笑说,还没遇到合适的。

前些天去找小蒙了,她在上班,我突然间觉得她就挺好,想表白,可是又觉得唐突,毕竟我们是高中同学,会不会有点滑稽?在我想来,如果我说了,她一定会狂笑一阵,然后说:别逗了。

有时候什么才是爱情呢?没有性,那还会是么?

不喜欢跟男人做爱,但是却喜欢男人的拥抱,男人有力宽广的胸怀,他们大力的手掌,他们的臂弯,他们力量一般的轮廓。对我而言,是种向往,缺乏安全感吧,我总是向往那些安定的东西,男人,就是一个。

最近为什么喜欢看AV而不再关注GV了呢?我也很好奇,看两个男人的时候总觉得少些什么,过去怎么就没发觉呢?我对自己很好奇,当然也很矛盾。

时间很漫长,但却不知不觉的走过了好久。

梦里你对我说的话,醒来就忘记了,真是抱歉,我记性变差了。

外面的阳光有一种灰白的质感,有些闷热。

周一来上班,就觉得周末过的好快,而实际上出去加班的一天,也就休了昨天一天而已,很简短的时光,结束于漫长的一段回程。心情微恙,因为生涩着。

昨晚我们走了很长时间的路,在只需要几分钟就可以走完的路程里,我感受着我们在一起的时光,只是对于他,我特别想保留一些回忆,好让以后无数个寂寞的漫长夜里,可以用来怀念。怀念一个人只因为对他有回忆,对他有过感情。谈到怀念,又是因为疏离,或者远去。当然这是后话,为未来做准备。

2010-6-7 11:08:17

六月,涌动在流转,希望不要停驻。

爸妈打架,夹杂着我的心情也很烦躁。今天周六,要加班。2010-6-5 9:09:06

今天遇见snow和大车了,还有曾,一起K了会歌然后就去吃饭,说实话我没吃饱,不过也没打算吃饱,后来去逛了会街,snow买了个墨镜,so cool

然后我们去了夜泊湾打台球,我还不错吧,虽然没几个中的,但也过了把瘾。

匆忙离开后我去了公园,照样黑漆漆的一片,莫名其妙的跟着小高去了唛歌,原来是他,我看见他的那一霎那,沉睡在心底的东西似乎又复苏了,渐渐地,浮上了心头。

没有忘记过,因为一直记得。

他身边有一位长发女子,很长的一束头发,至腰际。但是她的歌声不敢恭维。

匆匆忙,我又要走了,因为不想再混乱下去,心,极其浮躁,有点不畅快,赶紧回到家,原来寂寞如影随形,在没有影子的黑夜里,没有月光,隐隐约约的霓虹照不亮心里这个角落,任它空旷般的嘶鸣,不曾停止。

回来的路上路过十字路口,往菜市的尽头望去,我想ZC家住哪个巷子呢?我们距离好近,可惜我们却好遥远,不仅仅是心,还有爱。我已经不再奢望去拥抱了,因为我知道,好的东西,只能够拥有一次,没有下一次,也不可以去想,因为那只会带来无尽的痛苦。

被一场梦唤醒,梦见的呼喊与乏力。清晨五点半的记忆,开始于这个月的最初,刚刚开始。

评分人数

匆匆忙,我又要走了,因为不想再混乱下去,心,极其浮躁,有点不畅快,赶紧回到家,原来寂寞如影随形,在没有影子的黑夜里,没有月光,隐隐约约的霓虹照不亮心里这个角落,任它空旷般的嘶鸣,不曾停止。“

与我当年心境何其相似,好久没有看到如此让人心动的美文,好细腻的文笔,淡淡散发出浓郁的孤独的寂寞的气息,一丝丝淡雅的忧伤让人心痛。

听听蔡琴的《金色演奏厅》专辑吧《点亮霓虹灯》是我最喜欢的,寂寞的时候听听...............
像雾像雨又像风

如此好的帖子竟然没有顶的,气氛中,我顶{:3_260:}

3# 黑暗中的舞者

呵呵,谢谢捧场啊:s38

听完《只有我自己》,感慨良深{:3_149:}

日记啊{:3_236:}

……打台球的记忆 = =
都七月了现在……哎

• 三国群英传私服
  •