LZ...你说的这些偶都喷血过呀。。
偶也觉得第一季里Brian在车上情挑小J的话真是太性感了。。
还有他狂吻JUS,但在两人欲火焚身的时候戛然而止。。真是太HOT了吧。。。
那个KISS被偶视为经典的KISS之一。。时间也很长啊。。
看的很爽的说。。
其实大叔已经嫉妒死了。。。
哇咔咔。。。:s04

大家说的我都喜欢啊,我就专挑他们两个的戏看

不过还是最喜欢s1里面的第一集和在NY那集,damn hot~流口水ing

我觉得是BRIAN大叔用矿泉水淋湿自己,然后甩头那里最诱惑耶,JUSTIN本来的慌张都在那一刻被挑斗起来的欲望所盖过了

基本上他們在一起,
每一慕都很棒呀!
被那個候選人打斷的那段超讚的~~

说到挑逗场景,B当然是性感的不得了啦~但是我最沸腾的是J的表现,应该是Randy的表演实在太厉害了,以前看激情表演,主演喜欢扯着脖子啊啊的喊,表情狰狞的居多。可是我们的小J基本上都不出声音,他半张的嘴和陶醉的表情感觉真实而唯美~~这点最感染我啦~~

印象最深刻的是S3里复合的一场
B坐在写字台上,慢慢的轻轻的:“那么,你现在就可以开始了”
引诱J主动。。。还是那么性感

they are way to hot!!!

简直就是BL小说现场版本啊~~~SOSOSOHOT

B大如果要挑逗别人,那举手投足,眼神说话都可以性感无比。从第一集与小J的第一次相遇就可以感受到他发起攻势时的致命吸引力了,那一句I can change that!

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-4 22:46 发表
LZ...你说的这些偶都喷血过呀。。
偶也觉得第一季里Brian在车上情挑小J的话真是太性感了。。
还有他狂吻JUS,但在两人欲火焚身的时候戛然而止。。真是太HOT了吧。。。
那个KISS被偶视为经典的KISS之一。。时间也很 ...

他在车上哪里有狂kiss JUS啊?

原帖由 michelle22 于 2008-8-6 02:08 发表

他在车上哪里有狂kiss JUS啊?

我说的是两部分。。。。
第一部分是101里和B大刚看完GUS后再车里挑逗JUS...
第二部分是Brian知道卷毛事件后故意狂KISSJUS的。。。:s41

我觉得只要是他们在一起时总是让人热血沸腾!

太多了吧,B想要J的时候挺多的说

看了Brian和Justin的亲热戏,看男女的就没有感觉了,更不要说gale和其他的女性的对手戏,怎么看怎么别扭,搞得我觉得自己脑子出了毛病!不过,还是很觉得Brian和Justin的太绝了!喜欢到底!

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-9 00:58 发表
看了Brian和Justin的亲热戏,看男女的就没有感觉了,更不要说gale和其他的女性的对手戏,怎么看怎么别扭,搞得我觉得自己脑子出了毛病!不过,还是很觉得Brian和Justin的太绝了!喜欢到底!

同感,握手。。。
一直觉得偶哪里出了毛病,就是不待见之后有任何除了RANDY和GALE搭戏的人了,更别说是女人了。。。:s37

基本上只要是两个人一起的
我都很high
当然NY那一场确实很经典:s12
男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……

S308最后他们俩和好的那个H…………
看得我热血沸腾啊………………………

我决定:
以后出选择题都是同一个答案A YES B YES C YES
以后都唱ABCDEEE~~~滴答滴答~~
口头禅变成FUCK U! (SHIT)
灯一律变蓝,衣服一律变黑,性格一律变痞
叼超细棒棒糖+B式讽笑

回复 158# 的帖子

他应该加入斧头帮

BJ第一次ML,背景一直在放man,boy,man,boy……歌声非常性感,感觉B让小J从boy变成了man
好诱惑呀

把大家说的都个个温习了一遍,hot~hot~hot~~

淋水。。:s41

原帖由 罂罂 于 2008-8-5 14:56 发表
说到挑逗场景,B当然是性感的不得了啦~但是我最沸腾的是J的表现,应该是Randy的表演实在太厉害了,以前看激情表演,主演喜欢扯着脖子啊啊的喊,表情狰狞的居多。可是我们的小J基本上都不出声音,他半张的嘴和陶醉的表 ...

这个我绝对同意, 小J的表演让我感到又激动又兴奋又心疼

分析的太好了,对我有很大的帮助

偶觉得这俩头的吻戏绝对都有看头啊~~~
简直是:s05

• 三国群英传私服
  •