[随笔手札] 轻轻微笑:好久不见

我最受不了那首好久不见……今天又让我碰上了……泪啊……哗哗的……呵呵……
写一贴……慰劳我自己以为已经痊愈的心……说实话,你叫我如何忘怀啊……

就这样望着窗外的寒冷的大街,那些洋溢着笑脸走过的男男女女
虽然阳光明媚的耀眼 突然就不可抑制的想你了
曾经的笑靥如花
曾经的神仙美眷
曾经的你站在街角等我到缩成一小点,还傻兮兮的笑
曾经的你坐在门口对着我大声的说一些没心没肺的话,然后我还是任你撒野……
曾经都已是曾经
现在又有谁为你汲一捧清泉 为你风露立中宵 为你立伯牙子期之约……
不知未来你又会怎样,我又会怎样
但是你也许是我这一生也戒不掉的瘾
于是 我只有靠回忆下酒 独挨流年

P.S.那次的同学聚会,你对我说的话第一句话,就是……好久不见……
真的好像这首歌,我以为我忘了,我以为没事儿了,可是真的见了听你的声音……我却害怕了……怕的要死……真的…………呵呵…………
我真的不敢触碰这句看似亲密却冷得要死的话……就像冬日的阳光,亮的耀眼还是一样的冰冷……  
但是我还是努力的微笑着答你:好久不见……
好爱你们

小墨墨,写的还真不错捏。

{:3_195:} 是哦……这句话好精辟……我竟然忘记了……
唉唉…………
P.S.新年快乐~~
让我想起了一句话
“相濡以沫不如相忘于江湖”
bisc 发表于 2009-12-31 23:11
好爱你们

让我想起了一句话
“相濡以沫不如相忘于江湖”

小墨墨,昨天都是我不好,勾起你回忆
azul29 发表于 2009-12-31 12:52

原来是你勾起的啊?!

一开始还以为是小生呢……

那个 【  某人  】  是庸医…… {:3_223:}
寂寞与孤独;幸福与成长;相知与相遇

MARCO先生……LULU说过~珍爱生命~远离直男!!!
不要在郁闷了!!绝对会有那个人出现的!!就当之前那些都是对的时间遇见错的人~会有那个对的时间遇见对的人的!!加油!!!
玄墨 发表于 2009-12-31 12:50

居然又quote小生的名言……

嘿嘿

晚上 幸福啊……

勾起是大家的

回忆是自己的

好好享受着{:3_245:}

小墨墨,昨天都是我不好,勾起你回忆

148# 玄墨

现在只是会想起他而已...  不过  我也知道 他已经不留给我机会了

但是,现在大学这边也很纠结, 有碰到一个可能是差不多这样的人.

明明在心理测试里看到他选了对自己的性取向有罪恶感的选项了, ...
Marco 发表于 2009-12-31 12:46

MARCO先生……LULU说过~珍爱生命~远离直男!!!
不要在郁闷了!!绝对会有那个人出现的!!就当之前那些都是对的时间遇见错的人~会有那个对的时间遇见对的人的!!加油!!!
好爱你们

148# 玄墨

现在只是会想起他而已...  不过  我也知道 他已经不留给我机会了

但是,现在大学这边也很纠结, 有碰到一个可能是差不多这样的人.

明明在心理测试里看到他选了对自己的性取向有罪恶感的选项了,但我向他坦白是却说他不是.
(他还是一大帅哥!!!)

我不幸

146# 玄墨

现在本来就剩我一个人在坚持而已..

他  早已放弃我了, 他还是不敢承认自己

好久不见  我希望可以说,因为这样就可以看到他了.
Marco 发表于 2009-12-31 12:20

…………MARCO先生,昨天好多村子里的人说我们要做到老死不相往来!!忘了那个家伙吧!!我们要向前看!!
不过……MARCO先生好像真的很喜欢他的样子……那个人……不敢承认…啊啊啊……好纠结…………
MARCO先生!!要幸福啊!!!!要走出阴影!!和他微笑着说一句好久不见然后就老死不相往来!!!恩恩!!{:3_258:}
好爱你们

146# 玄墨

现在本来就剩我一个人在坚持而已..

他  早已放弃我了, 他还是不敢承认自己

好久不见  我希望可以说,因为这样就可以看到他了.

本来悲情的贴....

还是由我来继续悲情吧.

这次寒假回去,就跟他说好久不见的时候了....  但是  有这个机会吗?
Marco 发表于 2009-12-31 12:12

…………不要啊……好久不见这句话太……太要命了……心脏会碎成一片片的啊……MARCO先生你要三思啊~
好爱你们

本来悲情的贴....

还是由我来继续悲情吧.

这次寒假回去,就跟他说好久不见的时候了....  但是  有这个机会吗?

好文艺啊好文艺。
cy1111 发表于 2009-12-31 02:48

小生 喜欢你的签名……呵呵~

楼主在重复我昨天的悲剧…所以我今天只听暖暖了。笑靥如花,楼主气质
pibang 发表于 2009-12-31 07:38

呃……真的啊……哎……PIBANG先生也别伤感了……暖暖很好听的歌啊~呵呵~喜欢~~
P.S.……笑靥如花~呵呵~厚颜一个!~美~~
好爱你们

本宫来鉴赏撒
bunker 发表于 2009-12-30 23:00

妮妮先生……昨儿对不住了……{:3_156:}
好爱你们

楼主在重复我昨天的悲剧…所以我今天只听暖暖了。笑靥如花,楼主气质
乐观,开朗,向上,忠诚,知足...我是五好同志

你这爱哭的小受

好文艺啊好文艺。

过去的就让他过去……未来只能期待……好好把握现在……

小墨墨
这样的感伤放到水区是糟蹋了

申请让肥贝或者Dray帮你放到文区吧...

===
我很爱哭的
别惹我...

One Day    Today    Everyday

本宫来鉴赏撒

好久不见!!!

恩...樓主很不錯
我都沒有勇氣參加聚餐
擔心被他說
Hi~你好像有比較老喔~是不是沒在做保養?
{:3_147:}
vigilance 发表于 2009-12-30 16:43

哎?!…………呵呵~~初中到现在应该没那么邪行的变化吧~~V先生8要哭啊~~~呵呵~~
好爱你们

• 三国群英传私服
  •