[已解决] 新手问题?

我有点迷茫,看到下面的不知所措,正确的应该怎么做呢,很喜欢本网,所以不希望成为黑名单
“可怜的supermw,您已经沦为本论坛圈养宠物之一,请您注意一下各区的置顶版规哦。我们反恶意灌水反刷屏反不文明反反同志 所以千万不要被我们抓住 我们很能抓的~”

评分人数

• Dray

我是新手,怎么能快速得积分呀?

光网盘版规都不知道可以拆成几个啦。。

就不麻烦再转载了吧。。
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

28# 戏子

{:3_206:} 来来来,pk论文版规
http://www.qafone.org/viewthread.php?tid=48304&extra=page%3D1
naonao730 发表于 2009-6-14 17:30

:s27 啊呀。我的回复怎么惊动了如此多的论坛高级大“人物”呢?。管理员大哥,是不是要我把别家论坛的所有版块的版规都给你转载过来呢??那就算是歌很盛大的工程了呢!不知道你的用意究竟是什么呢??哼哼!
曾经沧海难为水!除却巫山不是云!

28# 戏子

{:3_206:} 来来来,pk论文版规
http://www.qafone.org/viewthread.php?tid=48304&extra=page%3D1
真真假假

由于我行我秀区全是会员照片所以需权限50以上方可浏览

{:3_157:} 我也来贴大字报
真真假假

:s13 伟大的版主我找不到您说的那个【我型我秀】的版块呢?是我泰国聪明?还是别的原因呀?请说明一下好不好呀?谢谢!
戏子 发表于 2009-6-14 17:17

你的积分不够,暂时无法看到秀区,如果自爆可以去畅所欲言区自爆
心有猛虎,细嗅蔷薇

就是去我型我秀区发自己的相片

那样版主就会给你加分

是一个比较快能提高权限的方法之一

{:3_217:}
牛奶罐 发表于 2009-6-7 19:19

:s13 伟大的版主我找不到您说的那个【我型我秀】的版块呢?是我太过聪明?还是别的原因呀?请说明一下好不好呀?谢谢!

:s29嗯,的确很多论坛对于什么是灌水与恶意灌水的区分都很严格的呢!我也是同志论坛的版主,我对灌水的理解是:【与主题无关、无意义、无明确主旨、表达、含义、看法等】
另外:》1、刷屏,连续发表无意义和主题相同的贴子,影响正常贴子的浏览的。

2、灌纯水,无丝毫意思的回帖和没有阅读价值的发帖。

3、灌纯水,帖子里只有单一英文字母或数字如a,b,c,1,2,3等等

4、灌纯水,帖子里只有多个英文字母或数字组合起来,无实质意思,如:23、dkjfd等等

5、灌纯水,帖子里出现未加上其它言语而单纯的呵呵,嘿嘿之类表情绪单词

6、灌纯水,帖子里只有单纯的一个字、词组,如:倒、阅、是、不、喔、啊、 嗯、顶、好、沙发、板凳,我第一,第二, 潜水很久出来冒个气、很棒很棒、顶一个、赞一个等等 

7、灌纯水,同个主题里类似自己跟自己灌的无意义对答留言(俗称自言自语)

8、灌纯水,以重叠字形成4个字,删无赦!(例:当然当然、不错不错、恭喜恭喜…,类似的贴)
这样的问题被我发现了就都要严肃处理的呢!当然,还是要很多人网络小小的积分,敢于冒险的呢!但是,我很尊者会员的权益,轻易的不会做处禁止访问的处决的!唉!理解一下吧!

阅读权限怎么上去啊!

新手报到{:3_157:}

新手一只
暂时没找到版规,所以现在这学习:s12

:s04新手~哈哈,向大家问个好~

自爆是什么
trew 发表于 2009-6-7 11:44

就是去我型我秀区发自己的相片

那样版主就会给你加分

是一个比较快能提高权限的方法之一

{:3_217:}

自爆是什么

新手报到

我也是新人 只要注意发帖子就可以

六楼,我想五楼的意思是说,在没有下载前,大家却实不太知道片片是不是太好,所以不会有太实质的回复的.我想他是这个意思.

我也是新手~~~报个到~~

怎样提升等级呢 能否做个新手贴

谢谢大家,有几天没有来了,一上网就先到这了,向大家问声好~

14# 164316370

你要是敢捣蛋 嘿嘿 我最喜欢调教帅哥了{:3_206:}

版务区是不能灌水的哦{:3_203:}

下不为例{:3_219:}
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

您已经沦为本论坛圈养宠物之一,请您注意一下各区的置顶版规哦。这到底是什么意思?黑名单吗?搞的这么复杂干什么?既然杜绝一大堆无意义的回复或者主题,那为什么还要先回复在给下载地址?直接给出下载地址就OK了啊 ...
sinray 发表于 2009-4-23 16:37

{:3_234:} 第一次看见比我还低的,泥巴,哈哈

我是新手,请问一下.我发的G片来源于我的博客:时光网-----我的日志。能发吗~~~

...
jearck 发表于 2009-4-25 10:27

请问你日志里的影片是你自己亲自上传的吗?如果是的话,欢迎你拿来与大家分享。
如果是来自其他渠道就不好意思了,希望不要在论坛里发布,谢谢你的合作^_^
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

1、网盘区为同志电影区,gp类请勿再传
2、本版区严禁盗链(不是自己传的),念初犯,pm提醒删帖,再犯,扣分100,以此类推

• 三国群英传私服
  •