我来支持楼主的···本人很久没来···

倩~~~

再读了一遍倩妹妹以后要多些啊
Offnen  Sie  die  Tür!  Heute   heiraten  wir!

过去的就让他过去,生命还有那么长的一段路要走,开心是一天,不开心也是一天。倒不如快乐生活享受人生。

一个男 果然威力巨大
一切都将过去,而这也将过去
我生活在瓦尔登湖,再没有比这里更接近上帝和天堂。

回复 18# 阿倩

那恭喜你加入偶们笨笨一族,最起码:心情好,心境好,永葆青春.

世上伤人心的事太多,那就让我们变得笨一点,简单一点,心情自然就好了.
一个人来 发表于 2011-7-27 20:42

所以说我现在真的很笨了。。

世上伤人心的事太多,那就让我们变得笨一点,简单一点,心情自然就好了.

一句话说尽遗憾伤心事
ccxteng 发表于 2011-7-25 18:47

{:5_317:}小九九~

你瞧瞧这世上出双入对的壁人如此之多,为什么就不能多我一个呢?  

一句话说尽遗憾伤心事

文区突然多出来几位写手~~
一下子就繁荣起来了~~
有缘相见
无份在一起
过去的就过去吧
洒脱的忘记
然后开始自己的新生活

回复  阿倩

孩子都有了呀~~
还有,“你的世界写满了你与他的幸福”  对这句话我也是联想翩翩啊
小铁匠csu 发表于 2011-7-25 15:47

{:5_312:}我忘了加女字旁= =

嗯。。那个人现在结了婚,有了孩子,我却孤单一人。。
阿倩 发表于 2011-7-25 15:44

别担心,会找到那么一个人,只属于你自己的,就是属于你自己的。。。要放开啊,倩倩姐。。。

又这么悲,倩倩姐。。。不过喜欢这种诗体的文字。。。

话说这些都是你的经历不,所以才一直不找男朋友。 ...
Miles 发表于 2011-7-25 15:39

嗯。。那个人现在结了婚,有了孩子,我却孤单一人。。

又这么悲,倩倩姐。。。不过喜欢这种诗体的文字。。。

话说这些都是你的经历不,所以才一直不找男朋友。。。还有,“你的世界写满了你与他的幸福”,难道。。。

我是不是多问了啊。。。表介意。。。

回复  阿倩

就是喊一你下~~~,让我温柔的声音抚慰你的小鹿~~
小铁匠csu 发表于 2011-7-25 15:18

哦哦~那谢谢你~mua~

{:5_334:}怎么了?有什么感觉~
倩倩~~~~
小铁匠csu 发表于 2011-7-25 14:55

又见伤心人……

最悲哀的就是:我喜欢的,喜欢着别人;喜欢着我的,我不喜欢!
允在一生082 发表于 2011-7-25 14:36

喜欢着我的~我也会尝试着喜欢他!

又见伤心人……

最悲哀的就是:我喜欢的,喜欢着别人;喜欢着我的,我不喜欢!

• 三国群英传私服
  •