嗷耶。没错呀。
都裁成这样了,你还能……好眼力。

还剩这三张。快来猜吧,不然我抢分拉。
(1)
(2)
(6)
都在第一季。

[i,(1)是不是Mikey要和David约会去B大那借衣服的场景阿,我不会截图,看下是不是S105的34:28的时候?呵呵

迷你型图片

评分人数

• gogo

这么长时间都没人理,那我就赶快结了,好给其他想出题的人闪道。

(2)面包版大叔是106书店中, M给GUS买礼物,大叔却在一旁 “勾引”店员小伙时的色相。
(3)这张坦白说,不是我截的,我也忘了在那里看到,因贪恋B那张华丽霸气的侧脸,就收藏了。当时直觉是115里,B参加皮衣party时被一壮男纠缠,因为对方提到dad的字眼刺痛了大叔(刚刚知道父亲癌症不久于人世),B拂袖而去前的特写。可我前几天翻看了数次这个片段,也没截下相同的特写画面。不过从背景,灯光等细节看,还应该是这一段的画面呀。谁能有新发现?
自己都回答不了的问题,斑竹看着扣分吧。原图.

评分人数

• gogo

go领导,这下传的图为嘛都那么小?相册都给缩水了?原图的尺寸没变呀.

527# gogo

go领导交给的任务,现在完成。
面包版大叔,书店“钓鱼”

再玩个游戏吧。“配对儿”——左右图中分别都是那8位角色的嘴和鼻子。
(1)(A)
(2)(B)
(3)(C)
(4)(D)
(5)(E)
(6)     (F)
(7)(G)
(8))(H)

评分人数

• gogo

535# fly1122

欧耶。恭喜你,答对了。go领导快赏分!!
原图

(进村子比攀蜀道还难。昨晚偶就一直没闯进来)

537# 叶上开

(6)+(C)是MICHAEL~ 好像鼻子尖了点儿~~
这一个没错。原图

(5)是BRIAN咔咔咔,让我再仔细看看嘴在哪儿~(B)是BRIAN的嘴~ 瞎猜的,因为其他的更不像~
-----------------------------
是一个人,但不是B。

(2)+(F)是
——————————————————
(F)嘴是TED。

(5)+(B)是Blake~~!
_______
叶老板,对不起。{:3_153:}

543# 叶上开

哈哈,不对。缩小点范围,这里就没带Ben玩。{:3_212:}

(8) + (A)  是 Lindsay 吧

原图(有B,没舍得裁)

(昨晚不好进,今个起大早)

548# 叶上开

叶领导够聪明(够会投机) 原图

以为这个游戏有难度的,没想到……大家对QAF人物形象都烂熟于心了

553# fly1122

没错呀!B那美丽的鼻子咋才认出来呀
因为怕Brian的鼻子嘴最好认,所以找了张这个角度这个表情的大叔。

原图

554# skyey

乃猜中了这两位。
4+(F)Ted

7+(D)Ethan

游戏结束。谢幕。

过周末了。再玩个游戏。
下面两幅图有10处细节不同。(做的不好,应该很好找的。)
找出5处以上再让go领导给分。
原图

找错图

评分人数

• 叶上开

go君你自己的田不好好耕,总到文区去显摆你的好文采(想看汝那文也迟迟抻着)。偶是贴心帮汝撒点芝麻……

gogo呀,说你不好好耕田,你还真就挽起裤腿儿下田插秧了——汝和叶领导不是监工吗,怎么自己持枪上阵了?

出的题还没悟热乎呢,就让你俩给报销了{:3_149:}

565# 叶上开

叶首领还是比较矜持的,可你看GOGO呀。
附耳说:偶说GO臭显摆那人是不是不乐意了,所以和咱对着干?(挑拨离间。拱火。)

兔八哥做的太诡异了,只找出4处.

为了庆祝Gale帅帅地康复,频频闪亮地在眼前晃动……
在前辈们将BJ捆绑着YY着折腾无数个来回的时候,偶还是来点雕虫小技的玩意哄大家玩吧。
BJ两个宝贝ML的镜头,大家都嚼烂了,那再看看,这些都是那一集哪一个著名的“过家家”战役(许多可是白送的)。图大小不等有些颗粒很大凑和看吧,
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
(11)
(12)
(13)
(14)
(15)
(16)
(17)
(18)
(19)
(20)
(21)
(22)
(23)
(24)
(25)
(26)
(27)
(28)
(29)
(30)

评分人数

• gogo

579# gogo

要的就是模糊嘛。

581# 叶上开

叶帅总是鼓励。gogo君总是挥鞭。
其实贴出来都后悔了,感觉好贫的,哪还有什么创意呀。
果然没人响应。是因为很难?
本来以为太简单了,大家会瞧不上眼的。

• 三国群英传私服
  •