不要乱,我正在上传图片

不知道为什么我特别喜欢这张
我做成了这个颜色,真喜欢,我要做成自己BLOG的版头~~~

世界杯是我们的!

挑了半天还有一百多张,真烦死~~

我对于这个动作没有一点抵抗力,是在太性感。。。

世界杯是我们的!

下面是引用kaoro于2005-04-16 23:03发表的:
汗....这个....几位继续争夺帅哥啊~
偶在隔壁等收渔人之利^_^

争夺?谁和她们争夺~~~哼,素俺滴!!!!

PS:图没有缩,全部原尺寸,很大的,坛子会自己缩小,你们点开来看效果才好。

世界杯是我们的!

小胖熊一只
的确是胖了一点点,那又怎么了,男人又不要骨感美,我就是喜欢他脸上有点胖嘟嘟的肉,好过看着QAF第一季里面他那么纤细的身子想到后来的剧情就心里发疼。

何况这个冤家实在胖也胖得异常美丽可爱。。。哦,怎么说呢,梦露也是胖嘟嘟的,可是断断没人会嫌她的(不好意思我认为欣赏不了梦露之美嫌她胖的人没有审美观)
那叫作什么?
叫做尤物。

蜜合色的肌肤。。。唉
我叹口气罢了。。。。。。。。。。
PS:这张谁也不准拿去做签名之类的。不然我翻脸。
世界杯是我们的!

对了不要忘记叫我情敌过来看。她喜欢的。我贴出来有一半原因为了她可以看到。

可爱吧!!!!!
暴可爱!!!!!!

又见我心爱的肩膀鸟~~~

噢噢噢!!小胖熊被放倒鸟!!!

玉体横陈玉体横陈·~~~这个成语以后拿这种照片做注解。

靠!!!我终于找到了当初我第一次看见SLASH的时候那种感觉!!!!!

世界杯是我们的!

下面是引用lanchercat于2005-04-16 23:54发表的:
我要那张小胖熊的尤物作签名。

不好,小胖熊是我的。
不好不好就不好~~~闹,我的爪子给你咬两口解恨好了,拿去

小胖熊照镜子~~~~

小胖熊抓耳挠腮~~

世界杯是我们的!

下面是引用peridot于2005-04-16 23:50发表的:

难得你肯把这个贴出来,谁敢拿来做签名我也翻!

啥意思?
我哪里狡猾啊?

这件睡衣真是难得的难看啊!!!!~~~~
还好,里面包着的那个身子太漂亮了,也就没人计较那些恶心疤瘌的花边合颜色了。
丑睡衣你还不谢谢GALE!!

这个表情好纯哦,我想咬他

小胖熊你为什么长着小虎牙?
小时候你们打假的时候换了?

双枪小胖熊!!!!

世界杯是我们的!

哪天?????
谁说他大胖脸?????
其实他的脸算小的!!!

我累了,喝咖啡去
你回答我上面的问题!!

臭熊熊,你眼袋都出来,那么用力干吗!笨笨!
世界杯是我们的!

哦,其实也不是眼袋,是他眼神用力,青筋爆出来~~~皮薄的缘故

最嗲的小猫咪是哪张?我审核一下~~~嘿嘿嘿嘿,怎样,我终于也刻薄了!!!
世界杯是我们的!

到底是哪张小猫咪啊!!!快说啊~~看不到你的图啊

还有,到底谁说他大胖脸???
放心我又不去找人吵架,我已经被禁止这一类的发言了我又不是真的无脑了还会去惹人家厌烦,不过这么些日子,难道我不想混个平安过去啊~~
告诉我是谁说的,我反正以后不和那个人打交道就是了,省得我一不小心把殷勤献给了不该献的人。

我再贴两张·~
很严重的申明这个迟早也是我的版头或者签名,所以不准拿走,太喜欢了,太漂亮了,我已经一口气做了三个色系的滤镜备用~~~
看到那下颌骨的线条么?
看到那个丰满的鼻翼么?
看到那嘴唇撅起的弧度么?
看到那光润的肌肤色泽么?
我TMD快要说不下去了~~~~~
绝代佳人啊~~~~哭倒。。。。

世界杯是我们的!

原来是小猫????
我还以为你说GALE~~~~要死的

行行行,一万个行,拿走拿走!
世界杯是我们的!

这里有一堆特写,一起贴掉

脸上的每一颗汗珠都性感

世界杯是我们的!

下面是引用lanchercat于2005-04-17 01:25发表的:

我的印象中,还没有用猫来形容Gale的感觉。

看好了那只小胖熊,泥又偏偏不给,哼!!!!!!!

等我拿出一张说象小猫,你信不信,你肯定会同意的~~嘿嘿
不过我暂时还不舍得拿出来~~~

继续上面的

小虎牙,我心爱的小虎牙~~~
世界杯是我们的!

关于他的翡翠绿的那双眸子
这里有几张并非最有力说明

老天啊菩萨啊我爱死这张了~~~
小肉包子脸!!!!我家宝宝也经常这样的~~~

世界杯是我们的!

下面是引用kaoro于2005-04-17 01:33发表的:
私以为....虽然这套花睡衣比较.....
幸好有帅哥本身搭救...
而且GALE在里面的发型比S5 PROMO里面好看多了
花痴ing

哦,我也是那么说的,所以我说丑睡衣要感谢GALE

我个人最喜欢S3的发型

接下去的都是超大的脸部特写
今天不贴了,明天再说吧

贴一张作为预告~~~
再看~~再看~~
再看就把你吃掉!!!

世界杯是我们的!

下面是引用lanchercat于2005-04-17 01:34发表的:

泥真滴刻薄了啊,
5555555555555,那个厚道的刹那哪里去了,
摆明了挠着偶的心痒痒,
.......

废话,厚道的那个死了

什么你的亲亲猫猫~~亲亲猫猫就可以,后面加上的四个字母给我扯了~
就不给你看,省得变成你的亲亲猫猫~~~~~

我发誓要变得刻薄,省得再被人当成傻瓜看!
世界杯是我们的!

下面是引用lanchercat于2005-04-17 01:46发表的:

泥自刻薄泥滴去,偶才不扯呢,
哼,就是偶滴亲亲猫猫Gale,~~~~~~~~~~~~[s:117]
不看就不看, 不看也是偶滴亲亲猫猫Gale! [s:109]
.......

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]
世界杯是我们的!

贴图~~~~~~~~~`

这两张也不准你们动,是俺地~~~俺还从来米油这样迷恋过大眼睛类,这次真素被他弄死鸟~~~~

俺真滴从来米油见过酱紫美丽滴眼睛~~~~俺要哭鸟~~~~ [s:16]  [s:16]  [s:16]
世界杯是我们的!

继续哦~~~

你干吗吃手指~~~8卫生。。。

红彤彤的嘴唇。。。。俺不行鸟`~~~~~

腮帮子。。。鼓鼓的胖嘟嘟的腮帮子。。肯定很好捏的。。。GALE,给我捏一捏好8好???

世界杯是我们的!

他真的,真的,帅到了惨绝人寰的地步

世界杯是我们的!

我拖着一把青龙偃月刀冲过来站好

8要试图轻薄美人,我刀下不留淫滴!!!
世界杯是我们的!

当然都有了

• 三国群英传私服
  •