不错的片子,轻松幽默........

貌似我看过的几部德国G片都很不错滴说.....喜欢他们的那种风格........

有你在这里,哪还用我介绍啊...............em33

你看过的一定比我多.....你就承认了吧.........em30

原帖由 空空之空 于 2006-11-25 19:34 发表

什么啊,印象中德国的就看过这一部.

基本上所有的G片都是从8月份才开始看的,再怎么多也多不到哪去的.em07

你不是把渣渣洞前300的那些看得差不多了吗?.............em35

既然是说德国足球,那我就贴一首<一个夏天的童话>的原声:

原帖由 空空之空 于 2006-11-25 19:55 发表

是啊,那很多吗?em21

那比我多啊.....
偶这人太挑了,现在完全提不起看片的兴趣,没有我想要看的那种............em21

真正的爱情....
顶好的故事,顶好的导演,顶好的演员......顶级的制作........
凄美,温馨,如诗如画.............
em23

我就知道我的要求太高了....所以我只能靠自己想像去了...........em20

不过我真的想自己来导,只要有人愿意出钱..............em38

原帖由 空空之空 于 2006-11-25 20:36 发表

演员怎么解决,难道你真打算自己亲自上阵?em37

演员的确是个大问题,就算有钱也难找到符合我心中形像的人......em21

不过要求降低点,只要有资金,还是能找到不错滴人的........

刚看了....写得真不错呢........

建议以后导演可以采用FAN们写得好的同人文拍一拍...(当然是要CJ的...........)

你那篇还写不?

原帖由 空空之空 于 2006-12-6 23:34 发表

看来我们真是同病相怜啊!em20 我最怕的就是深夜玩游戏,老妈来敲门,然后就一直罗嗦着看到你躺到了床上才离开!

声音开再小都没用,她喜欢搞突击检查!em07

我是一个人住的,所以同情一下....................em38

原帖由 空空之空 于 2006-12-7 00:23 发表

你根本就是想炫耀一下!!!em33

难得有机会打击一下你嘛........一个人住的感觉就是好..........哇哈哈.............em50

我是那种喜欢一个人呆着的人....所以喜欢一个人住......

空空,无视我吧....

原帖由 空空之空 于 2006-12-16 20:19 发表
yiyi,原来你在第1页贴了首歌,我刚刚才听到,非常棒,THANKS!em01

你现在才发现啊....em50

德国的好多与足球有关的歌都很好听,可是很难找到在线的... em21

这一首歌刚听到的,是今年世界杯的歌吧<Svegliarsi La Mattina 明日觉醒>

• 三国群英传私服
  •