god,,,

里面的brad pitt真的超hot...超迷人...

当时就是看完这部电影后,非常迷恋pitt

不过都是当年事了,现在的pitt真的跟以前没得比了

老了,老了

这个也许是一方面...但也不可否认pitt的性感指数确实下降了不少...

毕竟是有比较的嘛...

比如看完<情约今生>后如果你立刻看<史密斯夫妇>...就可以明显感觉到了pitt的的年龄给他带来的变化

那倒是...

不过有些人越老倒是越有味道

比如美剧<GA>(你看吗?)里面的Derek啊

40岁一支花啊...<LOST>的jack何尝不也40了嘛em01

HEROS我倒准备等一季出完了再看...

今年看很多情感剧,<GA>跟<B&S>都非常不错...喜欢

LOST跟PB是上季开始追的,所以就继续了

最近也有在补6FU啊

24以前看过,没兴趣,汗,可能不是我的type

这么巧?我也是买碟来补的,所以也补得异常得慢

炊烟 同学,我们在聊美剧啊...你看美剧么?

hantch同学...我在宿舍楼下的翻版商那里买的,压缩碟.5季才3张碟...

华面效果当然就比较一般了....15块钱...汗

我在宿舍不怎么看这些的...

最多就是跟着他们看PB...

汗...他们也只看PB而已...

原帖由 又见炊烟 于 2006-12-9 23:02 发表
我只看过《越狱》和 《人人都爱雷蒙德》
我更多的是看电影耶! 你随便说说一个片子我肯定(也许)看过。呵呵……

我之前其实也是主要看电影多的...后来被朋友拉去看美剧沉迷了...

电影我看得也蛮多...最近很沉迷我这头像这家伙啊...
可能因为看完<my best friend's wedding>吧:loveliness:

原帖由 Hantch 于 2006-12-9 23:16 发表

我还真没认出来呢,似乎主角是休格兰特,但你的头像不像

不是...
是Rupert Everett
也是一个英国人,一个蛮出名的出柜的同志演员...
好象还是modona的好朋友

是好朋友啦...

他在<我最好朋友的婚礼>里面也是演一个同志...

角色超讨好...我非常喜欢

你也喜欢justine啊?呵呵!我很喜欢他,不过很讨厌他女朋友diaz

<我最好朋友的婚礼>真的要看啊,里面有首歌非常好听,这部电影也很棒

Rupert Everett应该没有出演<pretty woman>吧?
我甚至不记得里面有个同志角色????

原帖由 又见炊烟 于 2006-12-9 23:41 发表
Lost是不是讲飞机失事一群人在荒岛上的事

是的...

<我最好朋友的婚礼>绝对值得好好欣赏的...相信我吧

原帖由 又见炊烟 于 2006-12-9 23:47 发表
出了多少了?
值得看吗?

第一季非常精彩...
第2季一度很沉闷...但结局几集不错

第3季只放了6集,接下去的要到明年2月份继续放

我喜欢PB的第2季多于第一季...汗

恩,我知道很火...不过最近在补的剧很多,所以还是等一季完了再一次下载来看吧

原帖由 又见炊烟 于 2006-12-9 23:58 发表
我最好朋友的婚礼  主演是不是Julia Roberts

恩,没错,就是他...
男主角是Dermot Mulroney
男配角就是我的头像Rupert Everett
女配角是当时刚初出茅庐的diaz

原帖由 又见炊烟 于 2006-12-13 23:02 发表
那一次咖啡馆的偶然邂逅也很美啊!

那一幕的pitt简直迷死人了em04

• 三国群英传私服
  •