摸摸亲爱的cora

众乐乐不如独乐乐!

cora偶可从来米逼过你,但这次不行鸟!蜘蛛网都结很厚了的说!em21
众乐乐不如独乐乐!

321楼的朋友,千万不要再次想不开阿!!

cora
快看看这阵势,多少人在磨刀..........

俺决定......................
.........................还是从头看好了!!em02
众乐乐不如独乐乐!

各位xdjm们,cora由于某种原因,不得不做几天哑巴,偶暂时做她代言人,下面是cora对众位亲亲说滴话:

to 各位等文滴亲亲:首先请接受偶九千九百九十九个sorry...因为最近偶要考试,总处于脑瘫状态...所以都米时间更新>_< 可能大家看到下一章滴时候,又忘了前面讲到哪里了== 偶明天就会应付最后一科考试...所以哩,争取明晚更新哈~
一直米有回复各位亲亲滴回复,素因为偶本来想在偶滴1000帖做点有意义滴事情,表就介样水过去(偶现在素卡在999帖不敢动...很多想回滴帖也回不了...哭),本来素想写个小短篇,不料连更新都成问题==所以就决定,一定要在1000帖更新...现在处于自我禁言状态,所以麻烦namehong亲亲帮偶发介段话...(还不知有米人看到...哭)
偶还素下去继续脑瘫...

by cora

cora 啊 cora.............

cora坑坑的价值再次体现!!
呵呵

我去磨刀。。。。

先欢呼一声。。。。。。。。。。!!!

原帖由 ele 于 2006-2-25 01:00 发表
真要多谢CORA了
从此以后
后妈不是我了
em31em30

两个后妈!!em19

cora...!
我忍。。。。。。。。。。。

cora,欧棉等你

哇哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
我来坐复坑滴沙发,文看来要陆续回来了哦~~~~
举国欢庆!!我来撒花~~~~~~~

cora真乖~~~
加油!!

cora,今天的标题的后面的括弧里面的那一句话!!!!!!!
重量级炸弹阿!!

另外严重提醒em19:10点    you  know

原帖由 meinvheng 于 2006-4-8 18:15 发表
好奇怪,为什么没有14章呢?

在32页的632楼

偶也死等。。。。。。。。。。
五分钟刷新一次
我找刀去。。。。。

------------------------------------------
找到了,紧紧握在手里!!

一不小心跟在后面了
算板凳吧
偶现在忍,,,都下下来今晚回去静静的细细的看。。。

cora,偶昨晚躺在被窝里看了15和完结,偶看滴感觉整个被窝里都灌满了阳光,
要是当时你在偶身边偶真想使劲抱抱你em23

真是写到偶滴心坎里了,偶心里一直重复的一句话就是“对,对,就是这样的!”   “对,对,就是这样的!”

--------------------------------------------------
俺虽然一直很感激CL,但还是真想把这篇文摔在他俩的脸上。。遥想中。。。em21

cora,偶昨晚睡前又看鸟一遍15和完结,又素甜甜蜜蜜滴一觉觉em23em23

偶在想偶以后天天睡前都看一遍,每天都素美美滴觉觉em23em23

原帖由 cora 于 2006-4-10 13:18 发表

刚刚把文完结了就有gale的消息(虽然是折腾了我痛苦的一个晚上...)我也觉得好幸福啊...em23那个trailer可以让我们都甜蜜好久了...呵呵刚刚看完,甜甜蜜蜜地睡午觉去em23

em02快去睡吧,老人家。。
我接着甜蜜em23

原帖由 cora 于 2006-4-11 22:21 发表

...em08...又来...
em09元气大伤...
不敢了...偶还想活得长命点...em21

cora,考虑考虑偶捏个建议啦~~em08em08

• 三国群英传私服
  •