结局,我觉得那个行行李应该是劳尔的,看他最后看着床上的人那抹哀伤的眼神就知道。troy虽然走了,但留下来的两个人已经不可能回到从前了......

:s37这是我继“玛丽露”后最爱的一部片

那个troy太混蛋了,如果真的爱Jonathan,爱到可以为他死那种,完全可以和raul竞争,毕竟raul和jonathan还没 ...
doppar 发表于 2012-1-3 21:20

也不能说他不爱乔,只能说他更爱自己吧。。。

实在太喜欢Raul,还是说Adrian Gonzalez太帅了,把图像换成他了。希望他可以大红啊,这样可以多看到一些他得 ...
xtasy 发表于 2012-1-3 21:39

{:5_355:}我也喜欢他,好像不需要说话,只通过他的眼神就能把角色演活了。。。

回复  mapijing

Jonathan帮Raul吃的是西红柿吧
cfans 发表于 2012-1-3 22:00

我们这好像叫“圣女果”,平时用来当水果吃,味道跟西红柿一样

我昨天晚上看完的,看完也是半夜了。。。电影完的时候,我突然间觉得,我很是想jonathan回去找troy,结尾很 ...
smallandy 发表于 2012-1-3 22:03

关于绿卡,我可以理解为他太爱乔纳森,所以愿意为了能永远陪在他身边,即使那是一个不属于他的陌生地方。

短片“灰烬之后”那时我确实认为他是炮灰,还有点讨厌他。不过看了这部长片,我反而希望troy快点滚出他们的生活。

对片中的音乐,只大概知道是中东那边的。不知是什么乐器,柔和的,千回百转,伤心人不宜、不忍听闻啊。
mapijing 发表于 2012-1-3 22:55

http://www.qafone.net/viewthread ... p;extra=&page=1原声贴

回复  GV911

我估计最有可能的结局是三个人各自生活。。。。。我根深蒂固的被那个短片影响。。。额:s ...
smallandy 发表于 2012-1-3 23:00

这样的结局才能让观众释怀啊

喜欢这部电影,纯粹是它对感情的细腻描述,演员的功力和美貌,还有独特的拍摄手法。看完确实惆怅。大约 ...
mapijing 发表于 2012-1-5 06:10

+1,否则谁会自虐喜欢三角恋。。。

和我想的一样:我也觉得是Raul帮Jonathan收拾的去巴塞罗那的行李!但我发了评论又看到和我有一样 ...
lizhengxiang 发表于 2012-1-6 18:58

昨晚又看了一次八月,我决定更正我对最后那幕的想法,投你一票。。。

• 三国群英传私服
  •