偷偷告诉你。。。我是快进看完的 结果等于没看 = =

哼!给我面壁去!{:3_214:} 快去重新看一遍!!{:3_297:}
Zaza 发表于 2010-3-5 23:45

删掉了啊。。。而且看两主角都像未成年。。。我不恋童的。。。看着好纠结。。。
两个未成年。。。那个那个啥。。{:3_154:}
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

未成年和儿童是有本质区别的!两个主角也没有做你想象中的YD事情{:3_258:}
Zaza 发表于 2010-3-6 13:11

我没有想好不好。。。只是看着还有觉得怪怪的 好早熟的样子。。。呃 觉得像小时候过家家
对了 你头像的图 我有会动的哦 你要不要 (*^__^*) 嘻嘻……
两个主角就像我和你那样纯洁{:3_155:}
songsanshao118 发表于 2010-3-11 18:28

切 你最邪恶了

你比他们可爱{:3_205:}
songsanshao118 发表于 2010-3-12 12:38

啧啧 居然荣升了啊 恭喜

傻b..

小新的头像是谁给你换的吖...{:3_153:}
songsanshao118 发表于 2010-3-20 00:15

{:3_197:} 说粗话 打PP  何况这个电影这么纯洁

你不是睡觉了?:s19
songsanshao118 发表于 2010-3-20 13:08

{:3_206:} 你要在这里版聊么  骚少

吹咩…小手机鄙视你…
奶罐不会扣我的
songsanshao118 发表于 2010-3-20 14:45

{:3_206:} 我可以扣你的哦

{:3_290:} 蜀黍是坏人···
Zaza 发表于 2010-3-20 22:30

不用怕 蜀黍不会欺负你的  乖{:3_158:}

你个老流氓,色蜀黍
斩咸猪手!
切你黄瓜!
堵你菊花!
songsanshao118 发表于 2010-3-21 14:31

蜀黍 我只是单纯的爱护你们啦 乖~

评分人数

• 三国群英传私服
  •