你干嘛要错过?错过也不一定就是失去啊~要不然干嘛又有错过又有失去?
                            我有一群小黄鸡呀~咿呀咿呀哟~~

回复  czzc001

因为失去了才懂得珍惜啊。
guinea 发表于 2014-8-1 23:01

这什么逻辑啊?你就说后悔了呗~

我不知道你写的是故事还是自己的经历,我很喜欢。至少我一字不落地看完了,而且再来一遍……你是第二个让我这么有耐性的人。我指的是你写的东西

回复  czzc001

没有错过的时候,会忽视掉身边的人。
guinea 发表于 2014-8-1 23:04

还是后悔了~没错过的时候有所顾虑吧?错过的遗憾又让你想到如果再让我选一次我会不顾一切……脑洞大开啊

回复  czzc001

偶尔比较头热,万一一时冲动害了所有人呢?现在完全清醒了。
guinea 发表于 2014-8-1 23:08

我不说了嘛,你只是在错过的遗憾和后悔的影响下清醒了。不错过你还不会清醒

这……其实是两个月前的日记。然后现在我发现,那只是一个习惯而已。
guinea 发表于 2014-8-1 23:06

读起来可不像是习惯而已啊

回复  czzc001

那时候脑袋比较乱,因为工作上的事情会受到影响,不止是情感方面。
guinea 发表于 2014-8-1 23:15

这倒是比较真实的。只是,你现在只是 在缅怀一个习惯吗?

回复  czzc001

也许不止是关于他的习惯,也有很多以前同事在一起的点点滴滴吧,还有以前的自己等 ...
guinea 发表于 2014-8-1 23:22

这也正常。有多少刻骨铭心的感情时间长了不是一样淡忘!更何况你这种淡淡的

回复  czzc001

嗯那段时间想了很多,也确实特别想喝酒,只是找不到对手【大雾
guinea 发表于 2014-8-1 23:26

嘿嘿~你内后缀有意思。还大雾!你平时爱喝白酒吧?

回复  czzc001

非也,平时我烟酒不沾的。只是到了一定的场合有必要的话会喝。白酒啤酒无所谓,一 ...
guinea 发表于 2014-8-1 23:31

敢说中等的基本都是中上游的。你们俩老爷子看来是高手了。啤酒撑肚子

回复  czzc001

酒量这东西据说大部分还是自遗传,我姑且认为是遗传的吧。我爹以前喝酒很猛,喝多了就会 ...
guinea 发表于 2014-8-1 23:37

喝完酒什么反应的都有。我觉得睡觉的最好。还有不停说话的,满街跑的……我是不喜欢内些酒后兴奋的。我同学他爸就喝酒多点就骚扰他妈。他家住六楼,有一次他妈就跟他说“我真想把他推下去!”后来他跟他爸谈了,清醒的时候都好说,一醉了还是照样

喝完酒什么反应的都有。我觉得睡觉的最好。还有不停说话的,满街跑的……我是不喜欢内些酒后兴奋 ...
czzc001 发表于 2014-8-1 23:43

所以我爷爷有句话挺有道理,“别把喝酒当嗜好,要当任务。”还说“酒桌上不谈工作,谈了也不算”。这话放这个年代就有些好笑咯

回复  czzc001

大部分情况下他们自己都不知道在做什么。真到那个时候神经已经彻底麻痹了,无论是 ...
guinea 发表于 2014-8-1 23:54

对。简单地说,喝酒要有数,别养成酗酒的习惯。好卡

• 三国群英传私服
  •