标题: [已解决] 我不知道我哪违规了 请管理员进来 [打印本页]

作者: senita    时间: 2009-10-29 20:30     标题: 我不知道我哪违规了 请管理员进来

以下您所发表的帖子被 少云の贝影 执行 警告 操作。
。。。有。。。一个朋友用单吉他的 声音比较模糊。。。。可是要怎么让你听
543309078 发表于 2009-10-29 20:16
OKAY 发到我邮箱里吧[email protected]

连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!
作者: Dray    时间: 2009-10-29 20:31

{:3_195:}发布联系方式
请仔细阅读版规
作者: 少云の贝影    时间: 2009-10-29 20:33

PM里写的很清楚,论坛严禁留有任何联系方式
作者: senita    时间: 2009-10-29 20:35

留的是邮箱 你怎么知道那邮箱是我的 谢谢
作者: 少云の贝影    时间: 2009-10-29 20:36

是不是你的我不care,论坛规定严禁留有任何联系方式
作者: Dray    时间: 2009-10-29 20:37

争辩无益 原来不知道 现在知道了 下次注意就是了
作者: senita    时间: 2009-10-29 20:41

哟呵 刚刚你还不是乱扣别人分
作者: uuu    时间: 2009-10-29 20:56

{:3_151:}斑竹是不可能乱扣分的 怎么可能会去以身犯法
作者: Herman2000    时间: 2009-10-29 20:57

1# senita

村子是严禁发布交友信息以及联系方式的,如果你私下用论坛短信(PM)和别人联系,论坛不会过问,但不能公然发联系信息;这个在水区版块已经明文规定。

警告只是算一种提醒,没有扣除你的积分,希望下次注意。

作者: senita    时间: 2009-10-29 21:06

1# senita

村子是严禁发布交友信息以及联系方式的,如果你私下用论坛短信(PM)和别人联系,论坛不会过问,但不能公然发联系信息;这个在水区版块已经明文规定。

警告只是算一种提醒,没有扣除你的积分 ...
Herman2000 发表于 2009-10-29 20:57

OKAY!~
作者: I_I    时间: 2009-10-29 21:08

是不是你的我不care

这句话太伤人了{:3_275:}
新人 会受伤的{:3_275:}
作者: senita    时间: 2009-10-29 21:13

我无视他的存在 斑竹高傲的很
作者: 小P    时间: 2009-10-29 21:14

我哪里高傲了 {:3_197:}
作者: 少云の贝影    时间: 2009-10-29 21:16

新人就该好好学习版规,纯表情,恶意灌水,人身攻击的不是好孩子!{:3_211:}
作者: Francesc    时间: 2009-10-30 08:21

{:3_244:}我都不知道竟然不能发布联系信息
差一点就留下家庭住址了{:3_259:}
作者: 大白白    时间: 2009-10-30 09:04

楼上很可爱
作者: wwzz    时间: 2009-10-30 13:24

新人不易做啊 !

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2