标题: [Randy] 为11月2日RANDY生日做图:壁纸五张 [打印本页]

作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-10-25 22:17     标题: 为11月2日RANDY生日做图:壁纸五张

RANDY快过生日了,做了五张壁纸。其中三张是今天做的。离宝贝生日还有一个星期,等不及了,到时候一定很多人都会发贴给庆生的,所以我现在就发出来了,不跟各位大人挤在一块:)

做得不好,大家随便看看吧。其实有些感觉想得出来还做不出来,要继续学习。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

RANDY,世界在你眼中,你总是那么淡然又那么温暖,总那么勇敢又那么坚持,人又很好,聪慧如你,心内一定有着整个世界

图片大小  1510X916

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
生日快乐,我金色的小王子。 那样温和美丽的笑容,晃人的眼睛,你是会发光的孩子,来自太阳

图片大小 1280X960

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这张你很具男人感觉的帅   送蛋糕啦,送礼物啦!愿你天天开心,日日平安
图片大小 1024X768

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

几乎所有的色调衣服你都能穿出不一样的效果,而如枫叶样的红呢? 红色的思念与温暖,于你也是再适合不过了。钟爱红色,钟爱你。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
这张的表情可爱透了!   为什么,你大男孩的成熟中含着纯真,为什么转瞬的阳光转为羞涩,那一低头的温柔和美丽无限,我看也醉了

发完了~~
作者: 叶上开    时间: 2009-10-26 09:45

怎么只贴了一张~
作者: ynbn    时间: 2009-10-26 10:07

{:3_151:}我也只看到一张。。。可能楼主漏放了。
不过那张很好看 我收了{:3_217:}
作者: vania    时间: 2009-10-26 10:37

好想看其他的几张哦
作者: slfy0101    时间: 2009-10-26 10:38

只有一张啊  很好看
作者: cathy1999    时间: 2009-10-26 11:26

只有一张啊,粉色的宝贝,很棒哦
作者: james815    时间: 2009-10-26 11:28

我也只看到一张
很漂亮
作者: luoluo0405    时间: 2009-10-26 11:39

为什么只有一张呢?寻其他的~~:s14
作者: 922    时间: 2009-10-26 11:43

只有一张
好美{:3_272:}
作者: wety    时间: 2009-10-26 12:13

一张张等哦~~

(偷图中~~)
作者: 天使爱魔鬼    时间: 2009-10-26 12:34

只有一张呀 其他的看不到
作者: 零纪    时间: 2009-10-26 12:36

只有一张啊{:3_261:}~~等~~{:3_260:}
作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-10-26 12:46

RANDY,世界在你眼中,你总是那么淡然又那么温暖,总那么勇敢又那么坚持,人又很好,聪慧如你,心内一定有着整个世界

图片大小  1510X916

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

生日快乐,我金色的小王子。 那样温和美丽的笑容,晃人的眼睛,你是会发光的孩子,来自太阳

图片大小 1280X960

这张你很具男人感觉的帅   送蛋糕啦,送礼物啦!愿你天天开心,日日平安

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

几乎所有的色调衣服你都能穿出不一样的效果,而如枫叶样的红呢? 红色的思念与温暖,于你也是再适合不过了。钟爱红色,钟爱你。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
这张的表情可爱透了!   为什么,你大男孩的成熟中含着纯真,为什么转瞬的阳光转为羞涩,那一低头的温柔和美丽无限,我看也醉了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
13L更新了:s12

哭哇,为什么不能编辑更新在1L啊,为什么要审核贴子?我前些天发贴都不要审核的。
作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-10-26 12:53

因为昨天不会贴图,就先试着贴一张,这几张现在都在13L了。希望RANDY天天开心,幸福健康!:s12:s14:s33

先下网去了
作者: 阳光    时间: 2009-10-26 13:08

太美了,全部收走。
大谢楼主!
作者: 糖堆儿    时间: 2009-10-26 13:08

喔喔喔喔喔,好棒,LZ太棒了,小J还是那么帅{:3_246:}
作者: huang4363    时间: 2009-10-26 13:18

lz真的很用心,做得很好

RANDY   happy brithday!:s21
作者: cora    时间: 2009-10-26 14:29

第一张穿紫色衣服的Randy很漂亮
作者: hpl    时间: 2009-10-26 19:21

每一張都很用心的製作,Randy的表情,笑容,還有配圖和顏色都很恰到好處,
一張不漏全抱走.{:3_246:}{:3_239:}
作者: GIVENCHY    时间: 2009-10-26 19:55

回复慢慢看
作者: Zoe1977    时间: 2009-10-26 20:05

图图我全抱走了,  谢谢小羽^_^

:s08宝贝生日快乐~ 平安幸福~~
作者: chinlovekame    时间: 2009-10-26 20:24

很喜欢红色的那张,感觉他成熟了很多的样子,不过真的很温暖。
提前祝生日快乐!感谢分享
作者: 帅帅看电影    时间: 2009-10-26 20:31

好美的图,感谢楼主分享:s32
作者: mik    时间: 2009-10-26 22:27

哇喔
真美啊
特别喜欢第一张的背景

祝愿Randy的心情和这些图片一样的美
祝他永远快乐年轻!
作者: lybilu    时间: 2009-10-26 22:33

不会啊 做的挺好的
作者: foxnevercry    时间: 2009-10-26 22:52

楼主好棒!!~~

图图很漂亮!!~~~

提前祝宝贝生日快乐!!~~~:s12
作者: vania    时间: 2009-10-26 22:59

总算看到所有的图了弄得很好看啊
作者: bumu    时间: 2009-10-27 15:23

guailimaqide
作者: zhangyao    时间: 2009-10-27 16:28

RANDY很好看
作者: tracybailu    时间: 2009-10-27 17:22

好漂亮啊
作者: TeddyCarey    时间: 2009-10-27 17:27

LZ真的很有才!
作者: imexiwhr    时间: 2009-10-27 21:58

技术人才啊,最羡慕啦,谢谢!
作者: sanshui0922    时间: 2009-10-27 22:24

第一张好有意境啊~~~~~第四张好像60年代的西部牛仔啊~~~~~~发型哦~~~~~~
哈哈~~~~~
好看~~~~~
快生日了啊~~~~~~
作者: zjxfay    时间: 2009-10-27 22:48

很好收藏下来了,谢谢分享,楼主辛苦鸟
作者: chitty-y    时间: 2009-10-27 23:02

长发或是短发滴他都好好看呐。
越来越来帅了。
晕倒。
作者: sunshineface    时间: 2009-10-27 23:20

wow~ 依旧百看不厌啊~ Justin!! 提前祝生日快乐~
作者: csmwwy    时间: 2009-10-28 12:15

快到Randy的生日啦~~不知道到时候能不能看到他的最新消息啊!{:3_250:}Happy birthday to you ~
作者: wety    时间: 2009-10-28 20:16

看来看去还是第一张最有FU了~~

最后一张我也爱~~{:3_279:}
作者: 灵异E    时间: 2009-10-28 20:56

支持一下~~
最喜欢第一张和红色的那张,抱走,呼呼~~
作者: aslanchl    时间: 2009-10-28 21:52

风情万种滴Randy~:s14
抱走做屏保鸟
作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-10-29 08:33

呵呵,多谢大家滴捧场支持撒:s14
作者: killo2010    时间: 2009-10-29 11:07

HB T U
作者: yuanb    时间: 2009-10-29 11:45

生日快乐Randy
作者: 帅帅看电影    时间: 2009-10-29 13:36

好喜欢,谢谢了
作者: liulinya    时间: 2009-10-29 13:43

{:3_225:}LZ谢谢你,抱走了~~
作者: 萝卜头G    时间: 2009-10-29 14:33

不太喜欢他!
作者: youfengchuiguo    时间: 2009-10-29 19:23

也是我喜欢的Randy
作者: magicalcathy    时间: 2009-10-29 21:48

从图里边溢出小羽对Randy满满的爱
{:3_275:}

Randy,千面美人啊
每一面都美!
作者: wuyuangay    时间: 2009-11-22 08:19

全收了  楼主太棒了
作者: jiajia123    时间: 2009-11-22 09:59

楼主的图片抱走了~~~:s12
作者: HUANGSHANG2    时间: 2009-11-22 14:27

绝对的喜欢~!
作者: HUANGSHANG2    时间: 2009-11-22 14:28

:s21绝对的喜欢~!
作者: HUANGSHANG2    时间: 2009-11-22 14:28

非常喜欢~!:s33
作者: nickky    时间: 2009-11-27 00:10

生日壁紙做得很好
感謝樓主分享
作者: bairy    时间: 2009-11-27 00:14

很漂亮,喜欢第二张和最后一张!
作者: 南拳小盘    时间: 2009-11-27 11:55

哇~~~好帅啊
作者: jus17    时间: 2010-5-4 21:26

恩 速度很慢 不过看到两张了 lz做得很好哦!{:3_155:}
作者: Michele    时间: 2010-5-4 23:13

做得不错,提前祝生日快乐
作者: 南音    时间: 2010-5-4 23:20

我要了,不管你同不同意,呵呵{:3_146:}
作者: evaw    时间: 2010-5-14 16:06

喜欢最后两张啊~~
作者: GALE和RANDY    时间: 2010-5-14 16:33

漂亮
看的口水都要流出来了!!!
作者: luanma201    时间: 2010-5-19 10:59

回一个,庆祝RANDY生日!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2