标题: [已解决] 问:关于字幕站 [打印本页]

作者: hideyjp    时间: 2009-7-9 16:54     标题: 问:关于字幕站

请问 有喜欢的片子  但是没有字幕
能去字幕站 发求帖么
谢谢!
作者: 嘎嘎    时间: 2009-7-9 17:20

如果是同志题材的电影剧集 可以提建议 论坛人手有限 所以可能需要计划和安排
如果是非同志题材的 请去其他相关网站咨询
质量比较优秀的同志电影 论坛基本都有做过 可以在字幕站 射手网查找一下

字幕站是用来发布论坛制作的字幕的,禁止其他主题帖
作者: hideyjp    时间: 2009-7-10 12:53

怎么提建议啊 向谁提?
不能在字幕戰发帖 是吧
作者: Dray    时间: 2009-7-10 13:06

就跟这个贴就行了
作者: hideyjp    时间: 2009-7-11 17:11

跟这个贴就行了 那个帖
就是喜欢那部电影的帖子是么
但是那部片子现在已经在回收站了
咳...找半天我也找不到 字幕
又不敢去 字幕组 发帖 ..
麻烦版主说详细点 谢谢了
作者: Herman2000    时间: 2009-7-11 17:18

5# hideyjp

意思就是在本帖回复,说出你希望翻译的影片,包括中英文片名。

不过需要说明一下:你提议做字幕的影片会给论坛工作组的人员参考,但不保证一定会制作。

作者: hideyjp    时间: 2009-7-11 17:25

在本帖 就是那部电影的帖子是吧??
我刚才去了 在底下留言了
我也知道字幕组很忙 但还是保佑会成功
回收站我知道是不能回复了
谢谢楼上了
作者: Dray    时间: 2009-7-11 17:35

......................
不是  你在这里告诉我们你要看的电影英文名/中文名
作者: Herman2000    时间: 2009-7-11 17:36

7# hideyjp

你是不是不理解我说的话?还是我表达得不清晰?

在本帖回复的意思就是在你发表的这个主题回复,说出你想翻译成字幕的影片名字。

例如:

【Bent/生命中不能承受之情】云云……

作者: kamd    时间: 2009-7-15 23:42

我有个问的   这帖子忒好{:3_155:}

吸血鬼Dracula (1931)  是黑白电影{:3_154:}

导演: 陶德·布朗宁 卡尔·弗罗伊德
主演: 贝拉·卢戈西 Helen Chandler 陶德·布朗宁
类型: 奇幻 / 剧情 / 恐怖

更多中文名:
吸血僵尸
魔鬼
恶夜怪魔

剧情
吸血鬼德古拉伯爵住在喀尔巴千山的深处,一个年轻地产经纪帮他把房产迁到伦敦,却被他惑为奴役并一路护送吸血鬼到伦敦。年轻女子露西被他吸血沦为吸血鬼,同时还危及其朋友米娜。米娜父亲终于识破吸血鬼真面目,决心要保护米娜。
作者: naonao730    时间: 2009-7-15 23:46

10# kamd

英简字幕
http://www.shooter.com.cn/xml/sub/116/116837.xml
作者: kamd    时间: 2009-7-16 12:19

神滴.{:3_155:}  好开心~ ~
作者: kcnm    时间: 2010-5-5 04:16     标题: 能不能在字幕站里开个求字幕专区啊

很多电影其实论坛都有出品,但是确没有独立外挂字幕,而论坛出品多数清晰度较低,文件比较小。所以很多时候遇到喜欢的电影下了较清晰的版本但是确找不到字幕。希望坛主能够予以考虑,建立个求字幕专区或者专帖。谢谢
作者: 往事如烟    时间: 2010-5-5 04:35

把38进行到底,继续管闲事!
只要是村子出品的电影的外挂字幕“字幕站”都是应该有下载的,记得用搜索功能。或者可以去射手网直接搜索!还有短片的字幕在子版块“迷你剧”里面。
作者: 叶上开    时间: 2010-5-5 09:39

http://www.qafone.org/viewthread ... hlight=%D7%D6%C4%BB

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2